Prenotazione riferimento TSV-356084

Salve Ho prenotato tramite il vostro sito un viaggio dal 5 al 13 giugno per 2 adulti e 1 bambino. Sia per l'andata con la nave che per il ritorno avevo selezionato una cabina 4 posti. Stampando la documentazione invece mi dà alloggio posto ponte. Volevo sapere se è una proforma oppure c'è stato un problema. Allego foto. Certo di un vostro celere riscontro vi auguro una buona giornata. Saluti

19/05/2026

Ritardo nella cancellazione di una prenotazione con conseguente, possibile, addebito costi

Buongiorno, in data 18/05/2026, ore 10:50, ho richiesto a Tantosvago, tramite mail all'indirizzo cancellazioni.travel@tantosvago.it, la cancellazione di una prenotazione alberghiera. Ad oggi non mi è giunta alcuna conferma sull'evasione di tale richiesta. Il problema è che la data del 18/05, secondo quanto indicato nella mail di avvenuta prenotazione, era l'ultima data utile per la cancellazione della prenotazione ottenendone il rimborso, tramite emissione di un voucher per successive prenotazioni. Ho provato più e più volte, inutilmente, tra ieri ed oggi, a contattare telefonicamente gli operatori, lasciando anche messaggi con il mio numero di telefono ed indirizzo emai, per poter essere ricontattato, ma tutto è stato inutile. SPERO ANCORA DI NON RIMETTERCI i SOLDI Comprendo che ci possano essere delle difficoltà da parte di Tantosvago a gestire le richieste, ma dovrebbe sempre essere garantito un minimo livello accettabile di servizio. Saluti.

Problema prenotazione Voucher

Buongiorno, in riferimento al voucher in oggetto ho richiesto in data 04/05/2026 sul vostro sito la prenotazione per la struttura dal 23/05/2026 al 24/05/2026 e visto che non ho ricevuto risposta ho segnalato la problematica in data 07/05/2026 ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta ne la conferma della prenotazione. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Di Nuzzo Ilaria

F. B.
14/05/2026

Impossibilità ad usufruire di un voucher

Buongiorno, sono in possesso del Voucher con codice di prenotazione HIWE581HL916 (vedi allegato) ma non riesco ad usufruire del servizio (set di 3 massaggi lombari con l'azienda Feet2fit di Torino) perché nessuno risponde mai alle mie richieste di prenotazione confermandomele (o anche solo dicendomi che la data richiesta non è disponibile e che devo cercarne un'altra). Chiedo che la situazione venga risolta consentendomi di usufruire del voucher che ho regolarmente pagato quasi un anno fa, acquistandolo con il welfare aziendale. Grazie Fabrizio Burgio