Voucher non generato

Buongiorno Ho richiesto tramite welfare aziendale un voucher/buono carburante q8 da 50 euro. Il voucher continua ad essere in generazione. Ho contattato il servizio clienti telefonicamente ma è soltanto un nastro, dove le linee sono sempre occupate oppure dove invitano a inviare una email. Anche alle email non rispondono.

Mancata assistenza

Ho acquistato un voucher tramite welfare su Tantosvago e successivamente ho richiesto il rimborso. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto via email, non ho mai ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Ad oggi, il rimborso non è stato effettuato e non mi è stata fornita alcuna spiegazione o aggiornamento sulla mia richiesta. Ritengo questo comportamento scorretto nei confronti del consumatore, in quanto manca completamente l’assistenza e la gestione della richiesta. Chiedo pertanto di essere supportata nel sollecitare l’azienda e ottenere il rimborso dovuto nel più breve tempo possibile. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (ricevute, email inviate, dettagli del voucher).

Biglietto non emesso

Ho acquistato un biglietto aereo tramite crediti welfare, che mi sono stati sottratti, ma il biglietto non risulta emesso. La compagnia dice che il pagamento non è stato fatto da World Explorer/Tantosvago e tra un giorno la prenotazione sarà annullata. Ho scritto tantissime e-mail a tantosvago ma non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiamarli tutto il giorno (oggi è lunedì) ma non riesco a parlare con nessuno. La prenotazione l’ho fatta il 14/2, oggi è 16/2/2026. Non so cosa fare

06/02/2026

PROBLEMA CON VOUCHER

Buongiorno, ho prenotato un voucher numero WELB848CI675 il 28/10/25. Ho inserito credenziali e prenotato il voucher di chef a domicilio per il giorno 08/02/26. Avrebbero dovuto quindi contattarmi per conferma, scelta menu, ecc. Nessun contatto. Scritto all'assistenza via mail ( assistenza.clienti@tantosvago.it ) e contattato il numero 02.37901952 ). Nessuna risposta via mail. Al telefono è impossibile mettersi in contatto con un operatore. Vergognoso. Speso 450 € di cui voglio il rimborso immediato.