Email bloccata
Buongiorno Anche io come altri mi trovo l'email bloccata per motivi di sicurezzaHo cambiato la password come richiesto ma non riesco a contattare l'assistenza e quindi a sbloccare l'email m.masetti03@tiscali.it Grazie
email bloccata
mi è arrivata la comunicazione che la mia email è stata bloccata con la richiesta di cambiare la passoword e di contattare l'assistenza , Ho cambiato la passoword ma attraveso la pagina dell'assistenza clienti non c'e nessun modo per sbloccare la email, non sono attualmente cliente tiscali e non sono in possesso di codice cliente e il numero whatsapp non è attivo
e-mail bloccata da un anno
da ca. un anno non riesco ad aprire la posta elettronica gratuita tiscali.primo contatto con tiscali il 10/03/22 con chat. ultima segnalazione 12/10/23nessuno è riuscito ad azzerare le varie password e impostare la nuova password.il modello automatico predisposto invia la nuova password a email tiscali ed essendo bloccata non si riesce a risolvere il problema.Mi sono recata anche nei negozi tiscali non effettuano questo servizio. Impossibile telefonare,Chiedo a questo ufficio aiuto grazie.
casella di posta elettronica bloccata
buongiorno scrivo in merito a un disservizio riscontrato nell utilizzo di posta elettronica tiscali, infatti dopo aver immesso le mie credenziali si apre una finestra cn la seguente dicitura: PER MOTIVI DI SICUREZZA LA TUA CASELLA E ‘ STATA BLOCCATA, PRR RIPRISTINARLA CAMBIA LA PASSWORD. E CONTATTA L ASSISTENZA vado avanti con la procedura più volte, ma senza mai risolvere il problema perché l assistenza nn esiste, forniscono un numero x avviare una chat con whatsapp alla quale risponde il msg automatico dicendo ke il servizio nn è attivo, provo a contattare nuovamente l assistenza cercando dei numeri di telefono invano, inoltro una PEC senza mai avere risposta! ho una notevole urgenza di accedere alle mail dove ci sono una serie di file ed altri documenti a cui devo assolutamente accedere per motivi di salute, lavoro ed altro, spero ke questa segnalazione non venga ignorata, la mail di cui si parla è 79helga@tiscali.it rimango a disposizione x tutte le comunicazioni , saluti Helga Paucon
Account e-mail bloccato
Buonasera, ho appena scoperto che la mia email è bloccata da 2 giorni. Seguo la procedura, cambio la password, ma dopo mi si chiede di contattare l'assistenza, la quale però risulta irraggiungibile sia tramite centralino (130), sia tramite whatsapp, sia tramite account tiscali per il servizio di assistenza (la chat dice di chiamare o rivolgersi a whatsapp). Sono intrappolato in questo loop e devo assolutamente recuperare la mia email, con dati, documenti, contratti, fatture, buste paga, dichiarazioni fiscali, ecc...
Casella posta elettronica bloccata
Spett. TISCALI, Sono titolare della Casella Posta di Eletronica n° cliente 440201196 e ho un problema: la casella risulta bloccata, ho effettuato il cambio della password come richiesto ma non so come contattare l'assistenza per la procedura della suddetta casella di posta elettronica: martachiola@tiscali.itHo urgente bisogno dello sblocco in quanto utilizzo la suddetta casella per studio e lavoro. Potete contattarmi telefonicamente o all'indirizzo paolo.chiola@tiscali.itAttendo un Vs cortese riscontro possibilmente in tempi brevi. Grazie e buona giornata [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Casella posta elettronica bloccata
Salve, mi è stata bloccata la casella di posta elettronica. con la seguente email io ci lavoro e ho ricevuto un enorme disservizio in quanto non ho potuto svolgere le mie attività. ho seguito la procedura indicata sul sito tiscali per riattivare la email, ovvero cambio password e ho tentato invano di contattare l'assistenza sia tramite whatsapp che app My Tiscali. tutto inutile. gentilmente vi chiedo di sbloccarmela
casella di posta bloccata
Da 3 giorni ho l'impossibilità ad accedere alla mia casella di posta elettronica a causa del seguente messaggio Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. nonostante modifichi la password la situazione non cambia e anche l'operatore telefonico non ha saputo darmi motivazioni di quanto successo. la mail mi serve per lavoro e sono già passati 3 giorni di disservizio
blocco mail
Spett. TISCALISono titolare del contratto per CASELLA POSTA ELETTRONICA : CLAUDIABATE@TISCALI.IT A partire dal 21.11.2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON RIESCO PIU' AD ENTRARE NELLA CASELLA DI POSTA. IL VOSTRO MESSAGGIO MI RIMANDA AL CAMBIO PASSWORD E A CONTATTARE L'ASSISTENZA. FATTO IL CAMBIO PASSWORDVMA ALL'ASSISTENZA NON RISPONDE NESSUNO E IL NUMERO RISULTA BLOCCATO DALL'UTENTE!!!!!Ho già segnalato telefonicamente il disservizio TRAMITE LA VOSTRA CHAT AL N. 3701010130 MA SENZA ALCUN ESITO positivo O RISPOSTE. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, CLAUDIA ABATE Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
account tiscali bloccato
Spett. Tiscali,ho la mia mail Tiscali [monicafort@tiscali.it] bloccata, per la 3° volta nella settimana per motivi di sicurezza e non riesco ad accedere all'assistenza per risolvere il problema.Di fatto non posso accedere alla mia mail.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.In fede,[FORTUNATI MONICA]