In data 14/01/2024 mi è stata bloccata la mail di Tiscali che utilizzo da molti anni e anche per lavoro.
È bloccata da una settimana.
Quando sono andata ad accedere il 14/01 mi è stato notificato che "la casella di posta è stata bloccata per ragioni di sicurezza, si invita a modificare la password".
Ho modificato la password ma niente.
Il lunedì ho contattato il numero WhatsApp indicato come servizio clienti ma senza successo e un altro numero indicato sempre come servizio clienti ma è un fax.
Infine il 130, numero per abbonati, mi ha risposto dopo vari tentativi perché ho richiesto di fare un abbonamento e ho potuto parlare con un operatore che, dopo molta insistenza x avere aiuto, mi ha detto di fare una notifica tramite mail PEC con modilo di cambio anagrafica ed entro la giornata mi avrebbero sbloccato tutto ma niente.
Al servizio 130 se non si è abbonati non si riesce a chiamare più di una volta al giorno.
Il martedì ho chiamato di nuovo e molto brevemente l'operatore ha detto che dovevo aspettare almeno 48 ore, ma niente.
Il mercoledì richiamo il 130 e mi dicono che loro non possono aiutarmi e richiudono.
Il giovedì richiamo il 130 e l'operatore mi ha letteralmente gridato contro dicendo che non era il numero giusto quello che chiamavo per questo problema e dovevo chiamarne un altro (che nn è reperibile).
Non so più cosa fare e in quella mail c'è collegato tutto, dalla scuola, alle assicurazioni, al lavoro, agli hobbies.
Sono in estrema difficoltà senza motivo, un comportamento deplorevole.