V. D.
30/06/2023

Attesa Infinita Rimborso

Buongiorno il 05/01/2023 ho aperto un reclamo verso Tiscali per una fattura a mio modo di vedere errata e un relativo incasso da parte loro di un importo da me non dovuto a seguito di cessazione unilaterale(da parte loro) del mio contratto per problemi tecnico-strutturali. L'ultima comunicazione (04.04.23) di Tiscali attraverso Altroconsumo mi diceva cio' che riporto virgolettato a fine messaggio in cui mi dicono che il rimborso a mio favore e' stato appurato(22.95 euro ) e che entro 90 giorni lavorativi. Alche' mi sono tranquillizzato e voi in mancanza di azioni da parte mia avete chiuso il reclamo.Ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi devono ed e' veramente neanche da bottega del pane che una multinazionale a fronte di un incasso non dovuto e da loro accertato in base alla fattura finale aspetti l'ultimo giorno per restituirmi l'importo non dovuto e incassato a dicembre 2022Riporto Ultima comunicazione TiscaliGentile Cliente, il documento contabile finale è il numero 230628478 del 02 APR 2023, per l'importo di Eur-22,95. Il saldo in suo favore sarà liquidato sulle coordinate bancarie, con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, dal momento dell'emissione della fattura di chiusura. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support EncèsDt, 4 Abr. a les 11:44 AM

F. L.
29/06/2023

Richiesta accredito

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per UltraInternet Wireless n° IIGPLEAA72QOJI In seguito alla cessazione del contratto, con l'ultima fattura risulto avere un credito a favore di € 46.74 che desidero venga accreditato nel mio conto corrente.Ho già inviato una pec a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it con la richiesta ad inizio anno, ho già aperto un reclamo su altroconsumo a Febbrario in cui mi era stato detto che l'accredito sarebbe arrivato in 90 giorni lavorativi, ma ancora non è arrivato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
28/06/2023

Blocco tiscali mail

Questa mattina non riuscendo ad accedere alla mia casella mail ho provato ad eseguire l'accesso dal sito Tiscali dove ho scoperto che la mia casella mail è stata bloccata per motivi di sicurezza. Come indicato ho eseguito il reset della password ma dopo aver cambiato la password è necessario contattare l'assistenza tramite whatsapp o app tiscali e qui sorge il problema.Su whatsapp arriva un messaggio automatico che avvisa che il servizio di assistenza non è disponibile. Invitano a usare l'app MyTiscali ma questa non fa eseguire l'accesso in quanto non ci sono sim o altri prodotti legati al mio account (ad eccezione della casella mail). L'help desk su facebook non esiste più, telefonicamente chiedono numero di telefono o numero cliente che però come per l'app non funziona visto che non ho prodotti associati.La mail la uso per lavoro , non è possibile che venga bloccata così e non si trovi il modo di risolvere!!!Resto in attesa di riscontro.Grazie.Brambilla Stefano

C. M.
27/06/2023

Casella postale bloccata

Buongiorno, Da qualche settimana la mia casella postale di tiscali risulta bloccata per motivi di sicurezza e non riesco in nessun modo a risolvere il problema. Accedendo all'assistenza online mi chiede i codici di conferma inviati alla mail, i quali non possono ovviamente essere da me reperiti, ho provato ad inviare mail e contattare ogni forma di assistenza di Tiscali indicata online ma risulta tutto o non disponibile o inefficace. Cosa posso fare per risolvere il mio problema?Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente.

V. C.
27/06/2023

Ritardo Attivazione

Spett. Tiscali SpA,Il 12/05/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet, il servizio dovrà essere attivato entro il 06/07/2023. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio e non ho ricevuto l'appuntamento per procedere con l'attivazione. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché siamo da 2 mesi senza internet, e per via della nostra professione è fondamentale.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ritardi ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.Cordiali saluti,Marta GreppiValerio Carbonara

L. B.
26/06/2023

Tiscali mail bloccata

Buongiorno, da tempo non riescio ad accedere alla mia tiscali mail. hò accesso a mytiscali, ma anche resettando la password della mail, mi dice che la casella è bloccata e devo chiedere assistenza (l'assistenza di tiscali è conosciuta per reindirizzarti a link, servizi, e a FAQ che di fatto non danno mai risposta) cos adobbiamo fare in modo che posso riutilizzare la mail???

A. L.
25/06/2023

Problemi email tiscali

Buongiorno e dal giorno 17/06/23 che non riesco ad accedere alla mia casella di posta tiscali, ho effettuato svariati tentativi di recupero password, e provato a contattare tiscali in vari modi ma senza risultato. Mi auguro di risolvere in questo modo Grazie

F. C.
24/06/2023

Continuo invio di bollette non dovute

Buongiorno, nonostante abbia effettuato una migrazione ad altro operatore (Fastweb) dal 12 gennaio 2023, Tiscali Italia continua a mandare una bolletta di consumi per periodo riferimento luglio-agosto 2023 al mio vecchio Numero Cliente Tiscali nr. 437823170 Il centro servizi fastweb mi continua a confermare di aver effettuato la migrazione in modo regolare e che Tiscali non dovrebbe più chiedere alcun pagamento per nessun servizio, visto che sto regolarmente utilizzando l'operatore FastwebChiedo che Tiscali Italia SpA non invii piu alcuna corrispondenza e chiedo che non utilizzino più i miei dati sensibili quali: nominativo, indirizzo , telefono , mail e quant'altro senza la mia autorizzazione preventiva, Il contratto con Tiscali si è chiuso il 11/01/2023 e tutte le bollette antecedenti e fino a quella data risultano regolarmente saldateCordialmenteFabio Caddeo

G. S.

rimborso non pervenuto

Buongiorno, il 2/3/2023 è stata emessa la bolletta di chiusura del contratto con un riconoscimento di credito di circa 78€. Mi era stato assicurato, visto gli estremi ritardi dell'emissione della bolletta, che il rimborso sarebbe avvenuto con tempistiche dai 60 ai 90 giorni (tempi biblici), tempo palesemente scaduto. Vi date una mossa? Atteggiamento strafottente fino alla fine. Vergogna!

S. G.

casella di posta bloccata

Buongiorno, come capitato a molti altri utenti, la mia casella di posta elettronica Tiscali è stata da qualche tempo bloccata per motivi di sicurezza. Invitato dal sistema a cambiare password e successivamente rivolgermi all'assistenza, risulta di fatto impossibile riuscire a mettersi in contatto con loro. Ho necessità di recuperare alcune mail di una certa importanza e non so come fare. Grazie.