F. L.
14/06/2023

Casella di posta tiscali bloccata.

Salve, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti

L. F.
14/06/2023

PERDURANTE IMPOSSIBILITA' DA KATAMAIL DI INVIARE MAIL VERSO UTENTI GMAIL

DA TROPPO TEMPO, NON RIUSCENDO AD INVIARE MAIL DA KATAMAIL.COM (DA VOI GESTITO) VERSO UTENTI GMAIL.COM, RIVOLGENDOCI AL VOSTRO SERVIZIO UTENTI CI SENTIAMO RISPONDERE CHE TISCALI STA PROVVEDENDO.iNTANTO IL PESANTE INCONVENIENTE PERDURA.

E. B.
12/06/2023

Casella di posta elettronicca bloccata

Buongiorno, da stamane la mia casella mail di Tiscali, è bloccata. Mi è apparsa una finestra che diceva Per motivi di sicurezza la tua mail è bloccata invitandomi a:1) cambiare password2) dopo aver cambiato password contattare l'assistenza.Dopo avere cambiato la password come indicato, ho provato a contattare l'assistenza senza ottenere nessun risultato, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Ho provato con molte password complesse, ma senza ottenere risultato. Attendo cortese risposta. Grazie e Cordiali saluti

F. M.
12/06/2023

mancata consegna bollettini pagamento,non riconoscimento disdetta contratto

Buongiorno,a causa di un disservizio(mancata consegna bollettini postali per pagamento) malgrado l'azienda addebitava in fatture e la successiva sospenione fornitura linea telefonica\ADSL dal mese di Dicembre,decido per la disdetta contratto inviando comunicazione come indicato da operatriceTiscali tramite E-MAIL il giorno 14 Febbraio2023. Ad oggi mi ritrovo di nuovo l'invio di fatture per un non servizio, e la richiesta per il mancato pagamentento delle stesse.

V. R.

email bloccata

Salve, ho tre email su Tiscali.it e da qualche tempo risultano bloccate per motivi di sicurezza risulta impossibile cambiare password e la vs. assistenza W.A. è fuori usoNumero cliente 436178700Attendo rapida risoluzione del problemaValter Ravallese

D. P.

Mandato SEPA non autorizzato

Buongiorno,questa mattina la mia banca mi ha comunicato di aver ricevuto un mandato da parte dell’azienda TISCALI ITALIA S.p.A con codice identificativo creditore IT290020000002508100928 relativo all’utenza LBP10089797X. Premetto di non aver rapporti in essere o in sospeso con questa società non essendo mai stata intestato a me nessun servizio a loro riconducibile. Contestualmente questa richiesta di mandato, non ho ricevuto comunicazioni mail di nessun genere.Richiedo spiegazioni da parte di Tiscali

C. C.
11/06/2023

Riparazione

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

G. R.

account bloccato

Buongiorno, Tiscali ha bloccato il mio account Tiscali mail con il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Poi mi dice di cambiare la password e contattare l'assistenza, che risulta però totalmente irraggiungibile.Grazie mille

G. P.

Blocco Casella Email

Buon pomeriggio,dal giorno 12 maggio la mia casella email risulta bloccata per motivi di sicurezza. Ho seguito la procedura di cambio password ma non riesco in nessun modo a contattare la vostra assistenza. Vogliate riattivare con urgenza la mia casella emailGrazie

G. D.

email inaccessibile

Buongiorno sono titolare della casella di posta .........@katamail.com e da diversi giorni non riesco ad accedere mi dice che la password e errata o che username e sbagliato cosa che è accaduta diverse volte in questi anni ma che dopo alcuni giorni tornava a funzionare senza fare nulla. questa volta visto che l'interruzione si prolungata molto ho fatto la procedura per immettere nuova password ma dell'altra mail lasciata al momento della registrazione avvenuta qualche decina di anni fa non ricordo username e password. Chiedo di avere informazioni su cosa fare per ripristinare il tutto e al piu presto possibile.Ringrazio anticipatamente