Account Tiscali bloccato - cambio password
Salve, la casella mail Tiscali risulta bloccata. Il messaggio che appare al login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Contattare l'assistenza è impossibile. Al 130 nessun operatore risponde. La chat su whatsapp, quando si scrive il testo libero non fornisce risposta e rimanda al menù principale che prevede solamente delle risposte standard e predefinite. Non so più come fare per risolvere il problema. La casella mail, attiva ormai da più di 15 anni è utilizzata per ricevere le bollette per le utenze ed è associata ad altri servizi. Chiedo il vostro aiuto. E' possibile ricevere un link per il ripristino della casella al mio numero di cellulare 3333281151? Grazie P.C.
problema con tiscali mail
Buongiorno, ieri 18 luglio 2024, mentre utilizzavo la mia mail di tiscali, che ormai uso da piu di 20 anni, mi è stata bloccata. premetto che questa mail la uso per tutto , dagli account ad office alle mail di lavoro, banca e clienti. ho provato a contattare tiscali sia wapp che con la mail al servizio clienti mi chiedono un codice che non credo di aver mai avuto, e nella mail mi dicono che la mail e bloccata per inutilizzo. assurdo la stavo usando anche in quel momento. Ho mandato diverse mail ma continuano a dirmi che non posso recuperare nulla e no posso ripristinarla. come posso fare a recuperare la mia mail? a parlare con qualcuno di tiscali che non sia un messaggio
Accesso Tiscali mail
Salve, la casella mail Tiscali risulta bloccata. Il messaggio che appare al login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Contattare l'assistenza è impossibile. Al 130 nessun operatore risponde. La chat su whatsapp, quando si scrive il testo libero non fornisce risposta e rimanda al menù principale che prevede solamente delle risposte standard e predefinite. Ho inviato anche una PEC senza avere riscontro. Non so più come fare per risolvere il problema. La casella mail, attiva ormai da più di 10 anni è utilizzata per ricevere le bollette per le utenze, è associata allo SPID e ad altri servizi. Chiedo il vostro aiuto. E' possibile ricevere un link per il ripristino della casella al mio numero di cellulare 3492842571? Grazie
Email bloccata
Salve, da oggi sono bloccato con tiscali mail . Ricevo questo messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password, ma mi dice che è impossibile e bisogna contattare il servizio assistenza ma senza successo. Aspetto cortese rispoasta . Grazie e cordiali saluti
tiscali mail bloccata
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Con la Presente si fa noto che Tiscali da ieri mi ha disabilitato il mio servizio host mail avente da 20 anni, con rimando al cambio password inesistente. Non esiste il mio codice id sul servizio my tiscali app. non rispondono al servizio clienti. Ho inviato pec all'indirizzo tiscalipec.it ma ad oggi viste le numerose app coinvolte con quellì' account mail mi ritrovo fuori dai miei codici bancari e postali. Richiesta danneggiamento per disservizio e richiesta contratto a pagamento voltura numero. in Fede Sulis Salvatore
account mail bloccato
account mail "carlocristalli@tiscali.it" bloccato
Mail bloccata
Mi è stata bloccata la casella di posta senza motivo
Problema con mail tiscali
Salve, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: è questo "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella dovrai procedere al cambio password" e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese riscontro. Grazie
tiscali mail bloccata
buongiorno, la mia mail è bloccata, mi viene richiesto il cambio password vengo bloccata nuovamente con messaggio"contattare l'assistenza"...ma non esiste nessuna assistenza per Tiscali.. non esistono operatori ai vari numeri telefonici, al numero whatsApp rispondono automaticamente solo a domande standard. Ho anche inviato loro una mail esortandoli a riattivare al più preso la mia mail che uso per lavoro! Dopo 24 ore non ho neppure ricevuto un messaggio di scuse o :"ce ne stiamo occupando". Spero che questo reclamo aiuti al repentino ripristino del servizio! Grazie
Mail bloccata
Salve, da questa mattina il mio account marcellinimarzio@tiscali.it è bloccato per "motivi di sicurezza" con l'invito di cambiare la password sul sito mail.tiscali.it, ma la procedura si blocca suggerendo di contattare l'assistenza. Da qui il buio più totale. Nessuna risposta dall'assistenza sulla chat di WA e help desk di Facebook.