V. P.
16/07/2024

portabilità verso operatore iliad

Buongiorno, Sono al secondo tentativo di portabilità verso l'operatore iliad che viene sistematicamente bocciata; vi chiedo gentilmente un intervento. In allegato i miei documenti in caso risultassero errori nell'anagrafica. Grazie Cordiali Saluti Linda Piacentini

L. F.
15/07/2024

mail bloccata

Buongiorno, stamattina accedendo alla mail tiscali, mi è uscito l'avviso di necessità di cambiamento password . Effetuandolo mi usciva un ulteriore messaggio in cui si diceva di contattare l'assistenza, che ne su whatsapp, ne al telefono ha risposto. Mnadando una mailo mi è stato detto che il profilo è bloccato per inattività (impossibile consideranto che uso la mail quotidianamente). Ora mi ritrovo con tutta la mia comunicazione via mail persa

S. P.
14/07/2024

Non riesco ad aprire tiscali mail

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSalve, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte tramite whatsapp (che mi rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite numero telefonico 130, ma niente da fare, mi rimbalza su My Tiscali o in alternativa l'assistenza possono riceverla solo i clienti del gestore telefonico TISCALI. Entro quindi su My Tiscali facendo login, scrivo sulla chat del sito per avere assistenza on line, ma l'operatore virtuale mi mette in attesa per 20 minuti per poi scrivermi nella chat che gli operatori non sono disponibili e quindi contattarli più tardi. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite e acquisti on line. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Chiedo il vostro aiuto, Grazie!! La mia posta è grassedda72@tiscali.it

S. R.
13/07/2024

Blocco account email

La casella di posta elettronica s.rodriguez@tiscali.it è da giorni bloccata. Viene richiesto il cambio password e di contattare l'assistenza ma è impossibile farlo. Chiedo lo sblocco dell'account.

A. M.
11/07/2024

Sparizione email da account Tiscali

Buongiorno espongo reclamo per la sparizione improvvisa ed inspiegabile di email in entrata da mio account Tiscali. Da giorni provo al numero customer service di Tiscali ma non risponde nessuno

F. L.
10/07/2024

Mancata attivazione e intervento tecnico

ho sottoscritto il contratto di fibra a 2.5 Gb con passaggio da tim e cone da voi indicato il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro l'8/7/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non ho linea internet e fissa. I tecnici non si sono mai recati nella mia abitazione e non ho la scatolina(ont?)a cui collegare il cavo in fibra. Mi è stato detto 2 gg fa che avrebbero fatto sollecito al settore collaudi, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, onde evitare di ledere il diritto che ho per legge di recedere dal contratto entro 14 gg. Servizio clienti pessimo e poco collaborativo

F. P.
09/07/2024

Tiscali mail bloccata

Spett. Tiscali, ho la mail lety.s86@tiscali.it bloccata dopo una richiesta di cambio password e non si riesce in nessun modo a effettuarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ecco i miei dati: Tel. 3396170916 Mail alternativa letizia_santoni@tiscali.it In allegato un documento di riconoscimento. Letizia

E. B.
08/07/2024

Problema con connesione fibra

Richiedo assistenza tecnica relativa alla connessione fibra. Da oltre un mese la connessione internet è intermittente, ovvero si disconnette e riconnette frequentemente durante il giorno. Quando il tempo di attesa è troppo lungo spengo il router e riaccendo quindi il collegamento si ripristina. Ho provato a contattare più volte Tiscali in tutti i modi : tramite 130, via whatsapp. via email, ma il servizio clienti è pessimo e in nessun modo si riesce a parlare con un operatore. Questo è l'ultimo tentativo, o riesco a risolvere il problema o cambio operatore. Grazie per l'attenzione. Enzo Biandrino

V. I.
05/07/2024

Problema con accesso email Tiscali

Spett. TISCALI, Sono titolare del contratto per EMAIL UGOIOVINO@TISCALI.IT n° 424988190 [NON RIESCO NUOVAMENTE AD ACCEDERE ALLA MIA EMAIL; PER MOTIVI DI SICUREZZA MI VIENE RICHIESTO UN CAMBIO PASSWORD E POI DI CONTATTARE L'ASSISTENZA CLIENTI MA TELEFONANDO AL 130 NON VENGO RICONOSCIUTO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
04/07/2024

Tiscali

Anteprima del modello - Ripristino della linea Spett. Tiscali mail Sono titolare della casella di posta elettronica samiragalasso@tiscali.it A partire dal 03 luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare nel tenatativo di accedere alla mia casella di posta elettronica esce la dicitura e mail bloccata per motivi di sicurezza. Ho già segnalato il disservizio via pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it in data 03 luglio e via mail in data 04 luglio senza alcun esito positivo. Richiedo il ripristino e l'accesso alla mia casella di posta eletttonica nella quale sono Contenuti dati sensibili e di lavoro Allegati: Copia documento d’identità