Mail tiscsali bloccata
Buongiorno, è da vari anni che utilizzo Tiscali per il servizio mail con indirizzo schirru.schirru@tiscali.it ed ha sempre funzionato bene. Da l’altro giorno mi hanno bloccato indirizzo mail dicendo di cambiare password e poi contattare assistenza. Cambiato password ma non riesco a contattare l’assistenza. Cercando su internet ho visto che è capitato ad altri utenti e grazie al vostro aiuto hanno risolto in tempi brevi.
Passaggio da ADSL a FIBRA obbligatorio
Buonasera Alla Vostra cortese attenzione Amministrazione Tiscali Intanto segnalo e sollecito, che il nuovo contratto non è ancora arrivato e per questo Altroconsumo sta già lavorando, con la pratica 09594540, inoltre, il prezzo in bolletta è rimasto uguale sulla bolletta anticipata 01/04/24 - 31/05/24, rispetto alle precedenti, nonostante il Vostro operatore Pietro 9172 - il 28/03 24 mi avesse assicurato che ci sarebbe stato un risparmio in bolletta di alcuni euro, che non c'è stato visto che il telefono va con il modem e in assenza di corrente non funziona mentre con adsl era funzionante e separato. Questo modo furbesco di operare con i clienti non è una buona pubblicità. Spero vogliate correggere quanto avete garantito verbalmente. Attendo fiducioso un Vostro riscontro positivo. Cordiali saluti. Marco Borelli
Blocco casella Email
Buongiorno, dal 20/04/2024 mi è stato bloccato l’accesso al mio account Tiscali Mail, per motivi di sicurezza. Per riattivare la mia casella postale mi è stato richiesto di cambiare password e di contattare in seguito l’assistenza clienti. Ho cambiato password con successo ma non sono riuscita a contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, quindi ne tramite whatsapp ne telefonicamente al numero 130. Uso questa mail da anni e il danno arrecatomi da questo disservizio è enorme. Chiedo che la mia casella mail venga sbloccata il prima possibile, in quanto il mio lavoro, e tutto il resto è collegata alla medesima. La mia mail è achille.nocito@tiscali.it Vi ringrazio anticipatamente.
tiscali mail non attiva
Spett. Tiscali, il servizio di posta elettronica con voi in essere è bloccato e la procedura di ripristino pw (da voi consigliata nel format del sito) , non va a buon fine. Prego per ovvi motivi professionali di sbloccare l'account. Fabio Da Rin
mancato collegamento alla mail tiscali
Spett. Tiscali, Sono Daniela Neri titolare della casella mail neri.dan@tiscali.it Dal giorno 13 Aprile 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta. Ho provato a seguire le indicazioni nelle pagine di assistenza, ho cambiato la password e ho contattato sia il numero whatapp che l' assistenza nonchè un centro servizi. Il problema non si è minimamente risolto e sto avendo dei danni in quanto ho documenti e comunicazioni importanti sulla mia casella di posta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con la mail Tiscali
La mia mail non funziona più. Mi viene chiesto di impostare una nuova password e poi di contattare l'assistenza, in quanto l'account è bloccato. Questo secondo passaggio è impossibile perché sia da app (a cui non posso accedere per lo stesso problema) che chiamando il numero non riesco a risolvere
Problema accesso Mail tiscali
Spett. Tiscali, Sono Gerardo Di Marco titolare delle caselle mail gerardodima@tiscali.it e pontinaviaggi@tiscali.it Dal giorno 13 Aprile non riesco ad accedere a nessuna delle mie due caselle di posta. Ho provato a seguire le indicazioni nelle pagine di assistenza, ho cambiato le password e ho contattato sia il numero whattsapp che l' assistenza nonchè un centro servizi. Il problema non si è minimamente risolto e sto avendo dei danni in quanto ho documenti e comunicazioni importanti sulle mie caselle di posta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA ACCESSO TISCALI MAIL
SALVE PER MOTIVI DI SICUREZZA SI E BLOCCATO LA MIA EMAIL TISCALI HO CAMBIATO PASSWORD MA NON MI FA ACCEDERE LO STESSO POTETE RISOLVERE LA MIA MAIL E giancarlo.onnis0921@tiscali.it grazie buona giornata.
blocco mail tiscali
Non riesco ad accedere alla casella di posta elettronica tiscali da oggi pomeriggio nonostante abbia cambiato la password.
Problema EMAIL di tiscali
Dalla data del 10 aprile 2024 a tutt'oggi la mail é inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; ad oggi 19 aprile, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia password cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che é pervenuto, ma di fatto non funziona. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 3401010130 e al n.ro wapp risposte registrate completamente fuori contesto. Poiché anche lo SPID é collegato alla mail tiscali risulta bloccato anche quello. Stesso identico problema avvenuto a gennaio. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail.