A. N.
28/01/2024

Casella di posta elettronica non funzionante

Buonasera, scrivo per segnalare il mancato funzionamento della casella di posta elettronica Tiscali dal giorno 26/01/2024. Accedendo dalla webmail inserendo nome utente e password mi rimanda ad una pagina in cui viene chiesta la sostituzione della password e successivo invio richiesta all'assistenza tecnica. Seguendo tali indicazioni la casella di posta non si sblocca, pertanto è inibito l'accesso.

G. T.

E-mail bloccata : giorgioteli@tiscali.it

E-mail bloccata giorgioteli@tiscali.it Cod. Cliente 418362254 Pin 35528 Neanche a fare nuova password si riesce a ottenerla Mio tel. 3385911805 Giorgio Teli

L. L.

E-mail bloccata

Salve, non riesco ad accedere alla mia casella di posta , mi si chiede di cambiare la password, cosa che ho fatto, e di contattare la assistenza, cosa che ho cercato di fare senza risultati. Cortesemente riattivate la mia e-mail. Saluti

M. M.

EMAIL BLOCCATA

BUONGIORNDO SONO MARCO MOSSA. DA 2 GIORNI LA MIA EMAIL: MARC.MOSSA@TISCALI.IT NON FUNZIONA. MI E' STATO CHIESTO PER MOTIVI DI SICUREZZA DI CAMBIARE LA PASSWORD E POI DI CONTATTARE L'ASSISTENZA, MA NON HO RICEVUTO NE AL 130, NE CON WHATSAPP, NE CON L'APP MY TISCALI. CHIEDO IL RIPRINISTO DEL FUNZIONAMENTO DELLA MI EMAIL.

M. B.

TISCALI MAIL DOWN

spett.le TISCALI servizio email Da Giovedi 25/01/2024 non mi è possibile accedere dalla email nè aggiornare o modificare password il portale mi dice che la mia email (mario.bb@tiscali.it) non è registrata, anche se lo è regolarmente da più di 25 anni. Incalcolabili i danni per mancata ricezione messaggi saluti

A. F.

problema con mail tiscali

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buon giorno sono FUSI ANDREA, titolare della ditta Fusi Andrea impianti elettrici, codice cliente 427688519, continuo ad avere la casella di posta tiscali bloccata senza nessuna possibilità di entrare per il recupero dei "miei" dati, mi si dice di compilare un form per aggiornare i miei dati personali ( se mi viene indicato un modo semplice e funzionante , lo faccio subito) la casella di posta e' stata aperte molti anni fa e e': fusi.andrea123@tiscali.it

R. G.
27/01/2024

Casella di posta elettronica bloccata da Tiscali

Buon giorno continuo ad avere 2 caselle di posta tiscali bloccate senza nessuna possibilità di entrare per il recupero dei "miei" dati, mi si dice di compilare un form per aggiornare i miei dati personali ( se mi viene indicato un modo semplice e funzionante , lo faccio subito) le 2 caselle di posta sono state aperte molti anni fa e sono gb5888@tiscali.it raimo.dino@tiscali.it ho un'abbonamento ( telefono internet) intestato a mia moglie non vorrei dover .....

M. P.

Problema con email katamail.com

Buongiorno, dalla giornata di ieri 26 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica m.lisa68@katamail.com. Nonostante digiti correttamente username e password, non vengono riconosciuti. Impossibile anche effettuare un cambio password. Inammissibile che ancora oggi 27 gennaio 2024 il problema conitinui a persistere per i titolari di casella elettronica Katamail. Segnalo l'urgenza di ripristinare il servizio. Segnalo inoltre che non esiste alcun contatto di assistenza per segnalare i disservizi della posta elettronica Katamail. Per esempio è già due anni che non vengono recapitate tutte le mail agli indirizzi Gmail. Problema anche questo ancora persistente!

P. P.
27/01/2024

problema con casella di posta elettronica katamail

Buongiorno, dalla giornata di ieri 26 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica patriziap70@katamail.com. Nonostante digiti correttamente username e password, non vengono riconosciuti. Impossibile anche effettuare un cambio password. Inammissibile che ancora oggi 27 gennaio 2024 il problema conitinua a persistere per i titolari di casella elettronica Katamail. Segnalo l'urgenza di ripristinare il servizio. Segnalo inoltre che non esiste alcun contatto di assistenza per segnalare i disservizi della posta elettronica Katamail. Per esempio è già due anni che non vengono recapitate tutte le mail agli indirizzi Gmail. Problema anche questo ancora persistente!

S. M.

casella mail bloccata

Buongiorno, da 2 giorni la mia casella mail Tiscali non funziona e inizialmente mi avvisava che era un problema temporaneo mentre già da ieri in serata mi trovo la casella bloccata. Il messaggio che compare ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte sia tramite whatsapp (che rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite il numero 130, ma niente da fare mi mette in attesa per poi chiudere la chiamata. Li avrò contattati gia tante volte volte e non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica; purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so come contattare REALMENTE l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Ma è possibile lasciare allo sbando in questo modo gli utenti ? Nemmeno una comunicazione o risposta in merito al problema da parte di Tiscali, ma si può ricevere un disservizio del genere? Chiedo il vostro aiuto, Grazie! Sanna Anna Maria