T. T.
13/01/2024

Problema con posta elettronica

Mi è arrivato un messaggio che è stata bloccata la casella di posta elettronica per motivi di sicurezza, dovevo cambiare la password e contattare l’assistenza, sono riuscita a cambiare la password ma non riesco a contattare l’assistenza. Ho bisogno di ricevere le mail anche per motivi di salute e per la prenotazione di un viaggio aereo. Non so come risolvere il problema. Il mio indirizzo email è ttomassetti@tiscali.it. Spero che possiate risolvere, grazie

I. M.
13/01/2024

Blocco della casella email

Non è più possibile accedere alla mia casella mail Tiscali, compare il messaggio "per motivi di sicurezza è necessario aggiornare la password". Ho modificato la password varie volte con successo seguendo tre strade diverse, tutte le volte al nuovo tentativo di accesso ricompare il messaggio di blocco. Non è possibile contattare l'assistenza tramite il canale WApp perchè quasta tipologia di problema non è supportata. Allo stesso modo, non essendo cliente con la linea telefonica, il 130 non prevede l'accesso per questo problema. E adesso ? Come sbloccare la casella che è un riferimento per decine di contatti ??? Per cortesia indicatemi come risolvere il problema. Grazie

C. T.

casella posta email Tiscali bloccata

buona sera dal 2000 uso casella posta elettronica Tiscali come claudioterenzi@tiscali.it ,fino a che non hanno sospeso servizio sono stato anche cliente per 15 anni con rete internet e telefono fisso tutto ciò per dire che ero affezionato a Tiscali.. Dal giorno 11 gennaio 2023 la mia casella che uso quotidianamente per lavorare , sono un agente di commercio , risulta bloccata , una vera tragedia. Mi attivo e passo un giorno davanti al PC ed al telefono o Wapp.. ma nulla , dopo 20 minuti attesa ti staccano la comunicazione.. chiamo il 130 od il 892130 e sempre stessa cosa frustrante.. compilo il form online allego documenti e non carica pagina ..insomma una vera tragedia e un danno economico importante ..non arrivano gli ordini ... spero in un vostro aiuto GRAZIE Claudio Terenzi

F. M.

CASELLA POSTA ELETTRONICA TISCALI BLOCCATA

Da diverso tempo non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica perchè bloccata, Per sbloccarla mi dicono di contattare l'assistenza clienti tramite whatsapp, ma propone di tutto tranne che la soluzione per sbloccare la casella di posta elettronica.

L. M.

Blocco account email

Da un paio di giorni la mia utenza email è stata nuovamente bloccata; era già successo pochi mesi fa e per sbloccarla l’unico modo è stato ricorrere al reclamo tramite il servizio di altroconsumo dal momento che non c’è modo di contattare l’assistenza di Tiscali. Ho già provveduto al cambio della password come indicato nella pagina di Tiscali, ma poi si chiede di contattare il loro servizio clienti per la riattivazione e a questo punto tutto si blocca. Chiedo pertanto che venga riattivata la mia utenza mail. Grazie

M. P.

Tiscali

Buongiorno, dal 6 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali (ma100@tiscalinet.it). Al momento del tentativo di accesso compare una schermata con la scritta: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password più volte e tentato di contattare l'assistenza senza successo, sia tramite il numero 130, sia tramite il numero whatsap indicato alla pagina https://assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/social/ Ho necessità urgente di accedere alla mia e-mail. Vi chiedo pertanto un'indicazione per la risoluzione del problema. Ringrazio anticipatamente,

M. L.
12/01/2024

Problema con email tiscali bloccata

Buongiorno ho un problema con email tiscali bloccata e non riesco a contattare nessuno grazie .

C. B.

Casella posta bloccata

Buongiorno, da qualche giorno la mia casella mail barbatoc@tiscali.it è stata bloccata per motivi di sicurezza. Ho provato a cambiare la password più volte, come mi si chiede, e cercato invano di contattare l'assistenza (con app che non dà segni di vita e anche tramite pec al servizio clienti). A tutt'oggi non riesco ad accedervi, con evidente disagio. Vedo che il problema è frequente, direi che l'azienda ha il dovere di provvedere prontamente a queste situazioni. Grazie, Chiara Barbato

S. A.
11/01/2024

Casella di Posta bloccata e non ripristinabile

Da questa mattina ho la casella di posta Tiscali bloccata e mi viene richiesto di cambiare la password. Nonostante la abbia cambiata due volte la casella rimane bloccata. Non è possibile ricevere assistenza ne dal 130 ne da WhattsApp dove si instaurano dei loop inutili da cui non si esce e non si riesce a parlare con nessuno. Ho necessità urgente di recuperare delle email . E' una pratica scorretta . Sergio Alunni sergioalunni@tiscali.it

A. B.
11/01/2024

cliente NON riconosciuto - rifiuto riconoscimento codice cliente e numero telefono

Spett. TISCALI , Sono Alessandra B****o titolare del contratto per LA FIBRA CON NUM TELEFONO 039*****29 e codice cliente 44******4 tutto specificato nella fattura allegata. A partire da NOVEMBRE '23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare se contatto il num 130, non riconosce il numero di telefono del servizio fibra e quindi chiude la telefonata senza consentire di parlare con 130, per aprire un controllo tecnico tramite operatore (l'unico modo consentito per relazionarmi con TISCALI). Ho già segnalato VIA EMAIL AL SERVIZIO RECLAMI pec ""servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it"" il 2 gennaio 2024 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente, cioè con riconoscimento dei miei codici/numeri per l'accettazione al servizio di chiamata 130 e quindi per consentirmi di parlare con un vostro operatore TISCALI. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima fattura del contratto