M. E.

Casella mail bloccata

Da ieri ho la mail bloccata per motivi di sicurezza. Reimposto la password ma non riesco a contattare l'assistenza clienti in nessun modo. Chiedo cortesemente un intervento celere poi lavoro con la mail. Indirizzo email m.esposito1985@tiscali.it.

F. C.

Blocco mail Tiscali

Buongiorno, dal 9 gennaio 2024 si è interrotto il servizio mail di Tiscali con messaggio di blocco mail e cambio psw. Al cambio della psw il servizio mail non si sblocca. Non vi sono servizi cui chiamare o rivolgersi per lo sblocco. Tiscali via whatsup non risponde e al 130 nemmeno se non sei cliente e titolare di numero di telefono o contratto di altro tipo. come fare per risolvere? chi contattare?

I. T.

Mail bloccata

Buongiorno, la mia mail durli@ tiscali.it risulta bloccata ed inesistente ma agli scriventi non arriva messaggio di mancata consegna. Tutte le mie mail convergono su questo indirizzo, come posso risolvere? Sto avendo grossi disagi lavorativi. Grazie

F. M.

Blocco della mail di Tiscali fa65@tiscali.it

La mail di Tiscali (fa65@tiscali.it) e bloccata. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email Allego screenshot del messaggio che mi compare

M. D.

Casella e-mail bloccata

Buongiorno, da lunedì 08 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali. Il messaggio dice: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. ...per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password più volte e tentato di contattare l'assistenza ma è tutto inutile. Ho necessità urgente di accedere alla mia e-mail. Vi chiedo pertanto di intervenire, per la risoluzione del problema. Ringrazio anticipatamente, Maria Angela Demartis

D. B.

Impossibile dare disdetta

Spett. Tiscali, mio padre è titolare del contratto per la linea telefonica/internet n. 438807638. Il 29.12.2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la mail qui allegata. Ad oggi, ha ricevuto un messaggio che dice che la disdetta è giunta incompleta e il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi che saranno fatturati successivamente al 28.01.2024 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Messaggio di conferma ricezione e comunicazione di domanda incompleta Copia documento d’identità

M. R.
09/01/2024

Casella mail bloccata da mesi

Buonasera, la mia casella mail di Tiscali è stata hackerata e di conseguenza bloccata. Ho fatto la segnalazione all’assistenza anche tramite pec senza mai riuscire a risolvere la situazione. Ad oggi è ancora bloccata e ho bisogno di sbloccarla. Grazie mille

I. P.

mail bloccata

Da almeno 10 giorni ho la mia mail ivana.passeri@tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza. Ho modificato almeno 5 volte la password come richiesto , ma visto che contattare l'assistenza è impossibile la questione non si risolve e il danno stà diventando notevole convergendo su questa mail molta posta importante. Non esiste che mi chiediate l'invio di documenti o moduli anagrafici che oltretutto non si riescono a scaricare. Sollecito la risoluzione del problema al più presto.

A. N.
09/01/2024

Casella mail bloccata: impossibile risolvere!!!

Purtroppo da ieri 08/01/2024, Tiscali ha improvvisamente bloccato la mia casella di posta elettronica. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password decine di volte, come indicato, da più dispositivi e da più link del sito e nell'app, ma la situazione rimane invariata. Risulta impossibile contattare l'assistenza clienti: al 130 non riconoscono il mio codice cliente e pertanto non posso andare avanti; al contatto whatsapp è impossibile chattare con un essere umano o ottenere indicazioni e risposte dai messaggi registrati; contattando il numero a pagamento 892130 mi dicono che "il cliente non è abilitato per questo tipo di chiamata. Contatti il servizio clienti". Il problema è proprio questo: non esiste un servizio clienti contattabile! Non c'è modo di ottenere soluzioni concrete al problema e ad oggi non ho possibilità di accedere alla mail in cui sono presenti dati indispensabili per la gestione delle mie attività quotidiane, lavorative e non. Vi prego quindi di volere intervenire tempestivamente per la soluzione del problema. Saluti, Anna Laura Negroni

F. P.
09/01/2024

Problema con la casella mail di tiscali

Buongiorno,oggi 09/01/2024 ,dopo un avviso sulla sicurezza riguardante la mia casella mail leoleo967@tiscali.it e dopo aver cambiato la password,come scritto nel sito,non sono riuscito a contattare il servizio clienti ne a entrare più nella suddetta casella. Cordiali saluti.