Blocco Mail Tiscali
Purtroppo da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite il 130 che con whatsapp, senza successo. Ho anche inviato una Pec all'azienda senza risposta. Ho questa mail da circa 20 anni e tutti i miei servizi (banca. assicurazioni, ecc..) sono gestiti con questa email e non so come risolvere, spero in voi. Grazie in anticipo e buon anno
Casella mail bloccata
Purtroppo da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite il 130 che con whatsapp, senza successo. Ho questa mail da circa 20 anni e tutti i miei servizi (banca. assicurazioni, ecc..) sono gestiti con questa email e non so come risolvere, spero in voi. Grazie in anticipo e buon anno
Blocco casella di posta
Buongiorno, da alcuni giorni la mia casella di posta risulta bloccata. Dopo aver cambiato la password come da voi indicato non riesco a contattare il servizio clienti in alcun modo ( app, chat, telefono, etc. ) per ripristinare l'utenza. Vi chiedo di ripristinare prontamente la mia casella di posta, sto avendo seri problemi di ordine personale e professionale. Sono contattabile anche al 3933001424. Rimango in attesa. Grazie e buona giornata.
Mail bloccata
Da diverso tempo il mio account email tiscali è di fatto inutilizzabile . Tutti i tentativi per contattare assistenza Tiscali sono stati vani
accesso a mail tiscali bloccato
buongiorno, da qualche giorno non riesco più ad accedere alla moia cassetta postale tiscali. ricevo un messaggio che la cassetta è bloccata e che devo cambiare la password e poi contattare l'assistenza. ho provveduto al reset passwor ma poi non riesco a contattare l'assistenza, tramite whtastapp è impossibile trovare il canale corretto. saluti
Mail bloccata
Buongiorno Per l ennesima volta mail bloccata e nessun modo per ripristinarla
Mail non accessibile
Tiscali mi ha bloccato la mia mail e non riesco a parlare con nessun operatore dell’assistenza neanche dal numero whatsapp per risolvere. Non riesco ad accedere al mio account ed è importante per me risolvere il prima possibile. Questo il messaggio che viene visualizzato quando provo ad entrare: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password ma la situazione rimane invariata e non riesco a sbloccare il mio account rocca.n@tiscali.it Attendo vostre e spero in un sollecito riscontro. Cordiali saluti
Tiscali mi ha bloccato la mail e l'Assistenza non funziona
Buongiorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Questo il messaggio visualizzato quando provo ad entrare: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password ma la situazione rimane invariata e non riesco a sbloccare il mio account. Ho telefonato al 130 ma non riconoscono né il mio numero di cellulare né il codice cliente. Ho scritto all'Assistenza su whatsapp ma nessuno risponde. Chiedo a voi gentilmente di intervenire perché, come potete immaginare, ho numerose utenze e contatti associati a questa casella di posta che ho attivato oltre 20 anni fa! Resto in attesa di un cortese riscontro da parte vostra o di Tiscali. Grazie Cordiali saluti
MAIL TISCALI BLOCCATA - NON RIESCO A CONTATTARE NESSUNO PER RISOLVERE
Tiscali mi ha bloccato la mia mail e non riesco a parlare con nessun operatore dell’assistenza neanche dal numero whatsapp per risolvere. Non riesco ad accedere al mio account ed è importante per me risolvere il prima possibile. Questo il messaggio che viene visualizzato quando provo ad entrare: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password ma la situazione rimane invariata e non riesco a sbloccare il mio account, Attendo vostre e spero in un sollecito riscontro. Cordiali saluti
TISCALI Casella di mail bloccata
Buongiorno, mi sono ritrovato la casella di posta elettronica bloccata per motivi di sicurezza, mi è stato chiesto di cambiare la password, cosa che ho fatto, da qui mi viene chiesto di mettermi in contatto con il centro assistenza. Il servizio whatsapp non funziona perchè basato sul servizio telefonia, alla mail non hanno risposto, per telefono 15 minuti di attesa anche qui selezionando una voce a caso perchè improntato sul servizio telefonia, io sono all'estero sono senza mail, e molte utenze che hanno come appoggio la mail TISCALI sono inutizzabili (esempio Netflix). Trovo che sia stato generato un disservizio importante senza nessun avvertimento.