S. M.
30/08/2023

Non mi trovo bene

Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalendomi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento ad altroconsumo. grazie

S. S.
24/08/2023

revoca rid

Buongiorno ho dato didetta alla vostra rivista e vi ho chiesto di revocare il rid. Mi avete risposto che lo deve fare Poste Italiane regolamento 260/2012. Poste mi ha riposto che Siccome non fate parte del SEDA loro proprio non possono farlo. quindi siete voi che dovete revocarlo. A tutt'oggi il rid è ancora attivo . Nel dubbio ho presentato reclamo per disservizi all'uficio postale. Poste una motivazione me l'ha data mentre voi no. Perchè non potete togliere voi il rid? Non è possibile questo rimpallo. Attendo risposta grazie. Vi anticipo dicendo che non mi interessa se l'abbonamento è disdetto e nessuno mai preleverà nulla. Il rid deve essere tolto grazie

24/08/2023

ma

Buongiorno, ho eseguito disdetta ad Altroconsumo con il form che non da ricevute. Vorrei conoscere l'indirizzo pec dato che è di legge trasmettere a mezzo pec invece che raccomandata A/R

M. M.
23/08/2023

DISDETTA ABBONAMENTO RIVISTA INTASCA

Buongiorno, sono a richiedere disdetta dell'abbonamento alla rivista INTASCA, in quanto non più di mio interesse.Certi di un vostro riscontro a conferma, porgo cordiali saluti.Grazie

F. T.
22/08/2023

recesso insalute e innova

Buongiorno,vorrei disdire l'abbonamento a tutti i magazine di altroconsumo, cioè innova, insalute ecc....Ma non la rivista altroconsumo grazie

R. V.
20/08/2023

Assistenza legale

Spett. Altro ConsumoSono vostro Socio cod. 4753501-16 devo purtroppo lamentarvi del vostro servizio legale che ho contattato in seguito alla pratica CPTIT01824111-26 in cui Telecom mi sta chiedendo 4,55 euro per la consegna degli elenchi telefonici (mai visti da almeno 10 anni) tra l'altro dal marzo sono con fast-web.Ho compilato il vostro modulo spedito a telecom , ovviamente nessuna risposta , ho contattato il vostro legale che mi dice che la procedura ( vostra) è sbagliata che devo inviare io una Pec alla telecom ??? ma io la Pec personale non c'è l'ho ? quindi il vostro servizio a cosa serve ? sto seriamente valutanto di recidere l'abbonamento ............ [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

F. P.
14/08/2023

MANCATA CONSEGNA DELLA RIVISTA IN ABBONAMENTO

BUONGIORNO, SONO ABBONATO DA CIRCA DUE MESI E AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA, NE UNA RIVISTA NE NIENTE. MI SPIEGATE COME DOVREBBE FUNZIONARE QUESTO ABBONAMENTO? I VOSTRI SERVIZI SERVONO A RISOLVERE I PROBLEMI? POTREMMO COMINCIARE A RISOLVERE QUELLO CHE STO RISCONTRANDO CON VOI????

M. N.
11/08/2023

Non riesco a dare disdetta

Non capisco come recedere dal contratto stipulato con voi, essendo gratuito e senza penali e vorrei capire come avete attivato l’abbonamento se non ho mai ricevuto mail di conferma , grazie. Comunque voglio chiudere l’abbonamento a me intestato

F. D.
10/08/2023

Riparazione tablet altroconsumo

Buongiorno, ho provato a fare riparare il tablet di altroconsumo in regalo che non mi ssi accende più ma senza successo, come faccio per mandarlo in assistenza?Grazie mille

10/08/2023

Chiusura account

Buongiorno,Vorrei gentilmente chiudere in modo celere ogni rapporto con voi e questo account.Grazie mille