Disdetta Altroconsumo
Voglio disdire abbonamento Altroconsumo, perché ogni volta che ho avuto bisogno nn ho ricevuto nessun aiuto grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consulenza decisamente errata
Scrivo qui in quanto non ho trovato una Vistra mail cui scrivere. Sono abbonato ad investiDa mesi consigliate acquisto di atenor. Non sono esperto del mercato azionario, ma pensavo che la situazione mondiale ed in particolare dell ‘ Inghilterra non fosse favorevole al mercato immobiliare in particolare per edifici commerciali importanti, che in presenza di crisi perdurante avrebbero potuto comportare perdite. Tranquillizzati dal le vostre continue indicazioni ho comperato a più riprese in quanto ho pensato che se un titolo e in calo e viene confermato all acquisto ci saran sotto delle valutazioni che non conosco ma che gli esperti giudicano favorevoli. Purtroppo era invece corretto il mio semplice ragionamento. Ho inviato mail rimasta senza risposta ho telefonato e le motivazioni possono anche motivare ciò che è successo, ma forse potevano/dovevano esser fatte prima anche perché, come indicato sulla rivista 1513, dite:“Non può più rimandare le venditeGIA FATTE SLITTARE BEL 2022, quindi forse poteva essere un campanello di allarme per passare al mantieni/vendi?Una cosa simile si è verificata anche con Post nv. Operando sull azionario si è disposti ovviamente ad accettare perdite, ma aver personalmente ipotizzato un effetto negativo e aver seguito consiglio opposto devo dire che mi ha dato molto fastidio. Vogliate pertanto fisfire il mio abbonamento ed essendo il canone anticipato corrispondermi la parte per il periodo non utilizzato, se presente. Dustinti salutiAlessio montanari
Recessione da socio
Buongiorno, sono socio di Altroconsumo dal lontano 2003. Ho ammirato e condiviso con voi vent'anni di vita, sono cresciuto con voi. Voi stessi dite che La nostra missione è informare tutti i consumatori e difendere i loro diritti.Questo è stato vero fino qualche anno fa: negli ultimi due anni avete disatteso le mie aspettative e anche quelle di molti italiani sul tema della gestione della pandemia, dei vaccini e del Green Pass.Da qualche mese ormai quotidianamente vengono alla luce molte ombre riguardanti l'inefficacia delle direttive del governo, del ministero della salute, Ema, Aifa, ecc. per quanto riguarda il piano pandemico, i lockdown, l'obbligo delle mascherine, le cure sperimentali per il Covid soffocate per favorire un vaccino sperimentale, contratti con con le società farmaceutiche, sprechi con vaccini scaduti, ghettizzazione di una parte della popolazione italiana con il Green Pass.In tutto questo non ho letto un articolo dove si contestava l'incostituzionalità di parecchie azioni messe in atto in questi anni:persone lasciate a casa dal lavoro, studenti impossibilitati a prendere i mezzi pubblici per andare a scuola, o semplicemente impossibilitati ad entrare in un ristorante o fare sport, solo perchè non vaccinati. Ci sono poi le gravi ammissioni delle case farmaceutiche che ammettono che non sono stati fatti adeguati studi perchè non c'era tempo. Ora che vengono resi noti migliaia effetti collaterali delle vaccinazioni, dello spreco del denaro pubblico per l'acquisto di questi vaccini e che poi di decine di milioni di dosi scadute buttare perchè inutilizzate: noi cittadini siamo in balia di tutte queste situazioni, non vedo nessun organo (tranne qualche rara eccezzione) che ci informa veramente e che difende i nostri diritti. Con rammarico devo comunicarvi che voglio disdire il mio abbonamento e non essere più vostro socio. Resto a disposizione per le modalità per l'annullamento.In fedeRoberto Marazzi
Mancata risposta
Ho chiesto sulla piattaforma web la procedura per disiscrivermi dal servizio ma non ottengo risposta!!! Procederò a cancellare l'autorizzazione all'addebito passati i 15 giorni dalla formale comunicazione...
Eliminazione di agevolazioni
Buongiorno sono socio Altroconsumo da molti anni, e l'iniziativa di socio coi fiocchi era veramente molto valida perché ci consentiva di fare piccoli viaggi senza spese troppo? Vorrei chiedervi se riuscite a riproporre questa iniziativa che ha avuto successo da quello che ho visto anche da altri amici soci. Ho fiducia nella direzione dell'associazione affinché rivitalizzi le opportunità dei soci ad opportunità di svago a basso costo...Ringrazio e saluto Maurizio Ortobelli
Disdetta abbonamento a pagamento
Buongiorno,con la presente sono a chiedere l'immediata disdetta della rivista altroconsumo e di ogni altro servizio a pagamento.Certo prenderete in carico il primo giorno utile la mia richiesta, porgo cordiali saluti.
Voglio terminare la mia associazione
Sicuramente sono io che ho dei problemi con la tecnologia.Ma sul sito non ho trovato contatti od indirizzi email.Nella sezione contattaci ho trovato solo un tasto per diventare socio.Vorrei terminare la mia associazione con piano fan... e non ricevere più mail.Potete aiutarmi?Il tutto da web...o via mail... deve essere smart...non così complicato.Grazie milleOttimo fine settimana
SERVER ERROR!
OGGI NON E' UN BUONGIORNO: RECLAMO IL MALFUNZIONAMENTO DI SITO INTERNET I DA 60 GIORNI: LA MIA AREA PERSONALE -PRODOTTI E SERVIZI OFFERTE E TARIFFE PER TE.NON FA ACCEDERE A CONTRATTI LUCE E GAS DATI PERSONALI RELATIVI A CONTRATTI VECCHI E NUOVI. VI HO SCRITTO E TELEFONATO TUTTE LE SETTIMANE, MA LA FINESTRAVIENE ANNEBBIATA DAL MESSAGGIO SERVER ERROR! CHE' INDICA IL PROBLEMA. IL MALFUNZIONAMENTO DEL SITO DI ALTROCONSUMO DOVETE ELIMINARLO CON LA MASSIMA URGENZA , IO DEVO OPERARE E CONTROLLARE I MIEI CONTRATTI LUCE E GAS.
Mancata ricezione del buono Amazon
Salve, mi sono scritto ad Altroconsumo con la promessa che avrei ricevuto subito in 15 giorni, un buono Amazon da 30 euro. Non ho ancora ricevuto nessun buono e non riesco a trovare nella mia area clienti nessun riferimento a questo buono Amazon. Ricercando su internet mi sono reso conto che molti nuovi clienti si trovano nella mia stessa situazione e hanno aperto un reclamo per non aver ricevuto il buono Amazon.
bancomat non funzionante
Per due volte mi è stata inviato il bancomat della Banca Sella Nessuna delle due tessere funziona per fa un pagamento.(mi dice non abilitata).Le istruzioni dicono che bisogna abilitarla facendo un pagamento. Pur avendo tentato, non ci sono mai riuscito.Cosa posso fare? Grazie per la risposta.Miozzo Gianfranco