M. R.
25/05/2023

Informazioni sull'indirizzo di PEC per disdetta

Buongiorno avrei bisgnod el vostro indirizzo di PEC per inviare il modulo di disdetta ad Innova. Purtroppo sembra che questo sia l'uncio modo per conoscerlo, in quanto mi pare che l'unico punto di contatto sia un numero di telefono di Milano .E capite che inviare una raccomandata nei tempi moderni sembra un po desueto, costoso in termini di soldi e di tempo. Aspetto vostre, grazie cordiali saluti

24/05/2023

VOGLIO ELIMINARE IL MIO ACCOUNT DEFINITIVAMENTE ORA SENZA CHIAMATE VARIE

Buonasera, vi scrivo per eliminare completamente il mio account. Basta chiamarmi dalla mattina alla sera , per voi è semplice eliminarlo . Non posso pagarvi e ho sbagliato ad iscrivermi mesi fa. Spero siate veloci

R. R.
23/05/2023

addebbiti non autorizzati

salve nonostante abbia cancellato gli abbonamenti di altroconsumo,ho trovato 2 addebbiti da 27euro sulla mia carta *9411.chiedo gentilmente il rimborso

P. B.
22/05/2023

Richiesta rimborso escursione

Buongiorno, in data 9 Maggio ho chiesto a Costa Crociere il rimborso per me ed il mio compagno dell'escursione Un treno green verso una Roma come vuoi tu poiché ci è stato offerto un servizio completamente diverso rispetto a quanto promesso. C'erano troppe persone e non hanno saputo gestire nei tempi e nei modi quanto da loro previsto per quella escursione. Motivi di scontento: 1) L'escursione è durata 12 ore invece di 9 2) la nostra guida aveva un gruppo di 88 persone suddivisi in due vagoni del treno e quindi doveva saltare da un vagone all'altro per dare le informazioni a tutti 3) al ritorno in nave abbiamo aspettato 1 ora il bus navetta nella stazione di Civitavecchia perché pare fossimo in 700 e non erano preparati a spostare così tante persone 4) il treno green all'andata da Civitavecchia a Roma era un treno elettrico Rock e al ritorno un normalissimo treno che di ecologico aveva ben poco 5) al ritorno in nave sono andata a lamentarmi all'ufficio escursioni che mi ha promesso di farmi trovare il modulo di reclamo in cabina prima dello sbarco ma ovviamente non ci ha recapitato nulla!

P. N.
22/05/2023

Mancata Consegna

Nonostante le assicurazioni che mi sono state date telefonicamente continuo a non ricevere la rivista di Altroconsumo. Tutto ciò risulta anche più problematico visto il costo dell'abbonamento annuale.Saluti.

M. N.
20/05/2023

APPROPRIAZIONE INDEBITA

BUONGIORNO, NON ESCLUDO MA MI SEMBRA IMPROBABILE CHE CADENDO IN UNO DEGLI SQUALLIDI TRUCCHETTI ESEMPIO TI PIACE QUESTO REGALO A 3 € ? O SIMILARI SIA INCORSO NELLA SOTTOSCRIZIONE DI UN CONTRATTO ANOMALO. POI SONO PASSATI ANNI 6 INFARTI E 3 OPERAZIONI A CUORE APERTO. L''IMPOSSIBILITA' DI SEGUIRE LE MIE COSE MA ANCHE DI USUFRUIRE DI ALCUNCHE'. EBBENE MI ACCORGO SOLO ORA CHE MI VIENE PRELEVATO ESATTAMENTE IL 10% DEL MIO ASSEGNO SOCIALE TUTTE LE VOLTE CHE RIMANE QUALCOSA SULLA MIA CARTA DI CREDITO POST PAY. HO PROVATO AD INIBILE IL PRELIEVO MA NON CI SONO RIUSCITO.

A. G.
20/05/2023

Class Action vs Facebook nessuna novità o notizia

Buongiorno,sono ormai passati svariati anni ,mi domando e vi chiedo che fine ha fatto l' azione di Class Action vs Facebook?

L. C.

mancata consegna

Buongiorno, mi sono abbonata ad altroconsumo con CODICE SOCIO 7122619-06. Ancora non ho ricevuto il mio premio per essere diventata socia. Resto in attesa di riscontro e che mi venga recapiatato il regaloGrazie

P. G.

recesso contratto altroconsumo

Sto trovando gravi difficoltà nel recedere dal contratto come socio di altroconsumo. Necessito parlare con un operatore al fine di recedere da questa iscrizione. Il reclamo si centra sul fatto che sia molto facile iscriversi a questa piattaforma e molto difficile uscirne. Sono stufo di pagare inutilmente un servizio che mi ha sempre messo al secondo posto da 30 anni che pago.

A. T.

Addebito non preautorizzato

Buon giorno,Oggi in data 18/05/2023 mi sono stati addebitati sulla mia Postepay 14,95 € per un nulla cosmico.Io non ho nulla di attivo con voi tanto che provando a loggarmi sul sito mi viene detto che e un account inattivo.Pensavo che dopo i 2 mesi di abbonamento a 2€ si interrompesse l'abbonamento o che avvenga un comunicato invece così non è stato.. E voi che dite di venire in contro al consumatore, così quello meno esperto si trova a dover pagare cose indesiderate come questa...Ora.. siccome non sono interessato a nessuno dei vostri servizi ho fatto tutte le possibili cancellazioni newsletter e dei dati e vi chiederei di farlo a vostra volta se è rimasto qualcosa di miei dati nei server.Ed inoltre richiedo il rimborso della somma addebitata invero preautorizzata il prima possibile, o mi farò sentire.Grazie dell' attenzione,Adrian Toderas