Prodotto sbagliato
Vi ho già scritto, se io devo fare reclamo credo di scrivere qua e spero che mi diate una risposta corretta. Ho scritto del profumo che era scorretto. Attendo qualcuno che mi risponda nel modo più consono .
Descrizione sbagliata
Buongiorno ho ordinato un profumo Versace dove in foto c era scritto che era da ,90 ml e non c era scritto che le immagini erano a scopo illustrativo, adesso ho letto la descrizione e c è scritto 30 ml, ma è una cosa scorretta e ingannevole
Impossibile ricevere regalo di benvenuto
Buongiorno, ho sottoscritto il mio abbonamento e ho pagato la prima quota scontata, ora è più di un mese che aspetto e mi dice che devo pagare la prima quota trimestrale, questa cosa è scorretta vista la grande pubblicità che fate su di voi
Servizio pessimo
Salve. Il mio reclamo riguarda proprio Voi di Altroconsumo. Un'associazione che, seppur parte con dei propositi lodevoli, si ritrova ora a far fronte ad una situazione di sotto organico a mio avviso intollerabile. L'efficienza del Vs servizio non può essere valutata solo sulla base dell'efficacia nel tempo, poiché il tempo stesso, oggi come oggi, è di fondamentale importanza. Se per gestire una pratica un cliente deve attendere mesi e mesi, la cosa non può funzionare se per riuscire a parlare con qualcuno non è sufficiente attaccarsi al telefono dal mattino ed ottenere una risposta diventa possibile SOLO se invii richiesta di disdetta, allora la faccenda diventa ancor più grave. Perché il cliente si sente preso in giro! Comprendo il periodo nero per tutti, ma se vendi un tuo servizio con slogan attira soci e poi il servizio è pressappoco inesistente, ti metti alla pari di tutti coloro che vendono fumo. I passi indietro sono stati troppi negli ultimi anni e sono davvero deluso dalle scelte aziendali. Così si perde credibilità e poi il castello diventa difficile da alzare nuovamente. Bisogna prendere decisioni importanti per far fronte alla domanda, non può essere sempre il cliente a dover comprendere e pagare. O abbassate la retta o ponete un limite alle iscrizioni.
errata consegna omaggio
Buongiorno,con mio sommo dispiacere devo constatare che ancora una volta mi trovo ad inviarvi un reclamo per la medesima problematica!A Novembre ho ricevuto come regalo di Benvenuto una STAMPANTE BLUETOOTH (Pocket Photo Printer Huawei) che purtroppo non funziona!dopo NUMEROSE segnalazioni con richiesta di sostituzione dell'omaggio non funzionante, qualche giorno fà ho ricevuto un regalo di Benvenuto COMPLETAMENTE diverso (Set Smartphone) tra l'altro già ricevuto in precedenza per un offerta differente (quindi non desiderato)!!!Come già comunicato nelle precedenti segnalazioni sto SERIAMENTE pensando di disdire il mio abbonamento vista la scarsa attenzione dedicatami come consumatore!!!vorrei POSSIBILMENTE ricevere l'omaggio corretto, ed eventualmente riconsegnare quello errato!
protesto
Buongiorno, io ho un protesto con difesa debitori spa per 10 cambiali da 168 euro l'una , ho pagato 380 euro per dare l'avvio alla pratica che consisteva nel fare abbassare le rate di un prestito che avevo fatto con cofidis nel 2020 di 147 euro per 84 mesi ,ho spedito le cambiali firmate e soltanto quando sono arrivate alla societa difesa debitori ho scoperto che dovevo pagare cambiali di 168 euro,riuscivo a mala pena ad arrivare a fine mese perche ero in affitto a treviso per lavoro...ho chiesto piu volte di farmi spedire un prospetto della mia situazione con difesa debitori ma addirittura mi hanno bloccato su facebook e quando chiamo mi mandano a quel paese. se non mi libero di questo protesto non posso pagare le cambiali di 122 euro che abbiamo concordato con la cofidis. per favore aiutatemi, ho letto su internet che difesa debitori è stata sanzionata due volte per una cifra totale di 2200.000 euro sopratutto per pubblicita ingannevole tra il 2020 e 2021! GRAZIE IN ANTICIPO, SALUTI
Abbonamento
Ho chiesto più volte che mi venisse annullato l’abbonamento, continuano invece ad addebitarmi costi sul conto corrente.
Voglio cancellare il mio profilo Altroconsumo completamente
Buongiorno avevo effettuato una mezza sottoscrizione per poi avere un possibile regalo per poi notare che si ha la tariffa obbligatoria di 2 euro al mese che in più mi sono pure stati proprio adesso tolti visto che da fine novembre sono alla ricerca di lavoro onestamente a me fanno molto la differenza soprattutto per un servizio che non utilizzerò mai quindi chiedo cortesemente ma anche tempestivamente il rimborso e anche la cancellazione del profilo dei dati e quant'altro
Mancata consegna nel giorno stabilito
Buongiorno ho ordinato dei fiori da Interflora Italia tramite sito con consegna stabilità giorno 14/02/2023 per la festa di San Valentino, nel pomeriggio di ieri e nella serata visto che ancora non risultavano consegnati ho provato più volte a mettermi in contatto con l’azienda ma sia telefonicamente che tramite email non ci sono riuscito. Poi verso le 20 ieri sera mi è arrivata un email di conferma da parte della azienda che l’ordine era stato consegnato,niente di più falso perché a casa mia e alla persona a cui dovevano andare non è arrivato assolutamente niente. Io volevo sapere a chi è stato consegnato il mio ordine e poi chiedo il rimborso di quanto speso e in più ho speso altri soldi per fare il regalo all’ultimo minuto. Sto provando a chiamare l’azienda Interflora ma non risponde mai nessuno se non il disco della segreteria. Resto in attesa di notizie grazie
Disdetta altroconsumo
Non riesco a trovare il form per disdire l'abbonamento trimestrale che ho fatto ad altroconsumo.