F. M.
11/08/2023

Lavatrice comprata da Conad Bologna il 5/8/23. Il 10/8/23 mi comunicano che verrà consegnata il 11/8/23 dalle 9 alle 13 per cui ritorno a Bologna appositamente dal mare facendo ca 200 km ma alle 10 ca del 11/8/23 il corriere mi comunica che in Conad non c'è nessuno disponibile a consegnargli la lavatrice per cui dopo aver atteso un po' di tempo sono andati via per cui non possono effettuare la consegna. Chiamo la Conad e mi dicono di richiamare per risolvere il problema in giornata, ma dopo aver chiamato 2-3volte non ottengo assolutamente nulla.

L. M.
09/07/2023

mancata convalida promozione fai la spesa con il cuore

Spett.le conadho aderito alla vostra promozione fai la spesa con il cuore , mi sono registrata sul sito ho caricato lo sontrino fronte e retro il giorno 3 giugno e ho effettuato la registrazione , dopo di che in data 26 giugno mi è stata comunicata che la mia partecipazione non è stata accettata , reputo questa vostra iniziativa una frode , visto che io ho effettuato tutte le procedure da regolamento , ho inoltre scritto un reclamo via mail al seguente indirizzo mail segreteriapromoc@failaspesacolcuore.it senza avere alcuna risposta , quindi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti salutiMarconi Laura

G. M.
29/06/2023

Mancata possibilità utilizzo buoni pasto

Salve oggi presso il Conad di via alberto lionello 201 in Roma è stato impossibile pagare con il mio buonopasto daytronic a causa di presunti problemi di rete non dipendenti dal supermercato.Trovo altamente scorretto che in caso di problemi di questo tipo non si informino i clienti con un cartello all'ingresso del negozio. Se lo avessi saputo sarei andato a fare la spesa altrove, chiaramente arrivando in cassa carico di spesa e dopo 20 minuti di coda sono stato costretto a pagare con bancomat. Si tratta di 47€, che per una famiglia non sono pochi. Credo sia diritto del consumatore sapere in anticipo come pagare e non trovarsi costretto a una modalità di pagamento direttamente in cassa.Chiedo pertanto un rimborso o un buono da spendere nei vostri punti di vendita.

L. R.
26/06/2023

Intossicazione da cibo avariato

Buongiorno, Ho acquistato in data 23/06 presso il supermercato Conad di via Venini 37 a Milano una torta di zucchine confezionata “scelto da noi” con data di scadenza 02/07/2023.Ho consumato ieri sera 25/06 questo alimento previo riscaldamento in forno, notando qualche piccola zona biancastra sulla superficie, ma a cui non ho dato peso, essendo abbondantemente in anticipo sulla data di scadenza.Questa notte ed oggi tutti il giorno sto soffrendo per una terribile gastrite, indotta sicuramente, come da accertamento dal mio medico curante dott. Riili, dal consumo di cibo avariato.Perderò almeno 2/3 giorni di lavoro per riprendermi ed esigo un risarcimento per il disagio e la sofferenza subiti.GrazieLucio Ravinale.

N. S.
21/06/2023

Mancata applicazione scontistica

Salve,scrivo per segnalare una grandissima negligenza da parte di Conad servizio spesa online nei confronti di affezionato cliente, si è visto frodare la cifra di € 26,86. Il motivo? Nessuna delle offerte presenti sul volantino dal 08 al 17/06 è stata applicata al mio conto. Ho cercato di spiegare ad un operatore telefonico il problema, ma mi è stato risposto che il sistema offerte per la spesa on Line è cambiato e che ora le offerte non vengo più applicate a questo servizio, e che dovevo accorgermene perché i prezzi dei prodotti sul sito non erano scontati. A questo punto vorrei innanzitutto far chiarezza sulla questione “prezzi non scontati sul sito”, perché essere trattato pure da deficiente è avvilente oltre che umiliante. Molto spesso sul sito in questione, i prezzi dei prodotti non erano aggiornati alle offerte del volantino ed ogni volta che ho chiamato il servizio clienti, mi è stato risposto che potevo tranquillamente acquistare i prodotti e che lo sconto sarebbe stato applicato alla cassa del supermercato. Detto ciò, ne sul volantino ne tanto meno sul sito è stato indicato che tali offerte non erano applicabili al servizio di spesa on Line. Allora io mio chiedo, un consumatore che ha sempre acquistato in questo modo, come dovrebbe fare a sapere che le condizioni sono cambiate? Per quale ragione avrei dovuto intuire di non aver diritto alle offerte? Secondo quale disegno perverso, avrei dovuto fare il pieno di prodotti “in offerta” per poi pagarli a prezzo pieno? Ritengo che una svista del genere non possa e non debba capitare ad una società seria come Conad e credo sia una cosa gravissima ed una mancanza di serietà nei confronti dei propri clienti.Per questi motivi e con giusta ragione chiedo il rimborso della differenza di prezzo dei seguenti prodotti,acquistati sulla piatta forma spesa online e per i quali, non sono stati applicati gli sconti presenti in volantino:-n. 24pz Passata Mutti-n. 12pz Acqua Levissima -n. 12pz Acqua Ferrarelle-n. 2pz Cornetto Algida Classico-n. 2pz Barattolino Sanmontana-n. 10pz Pasta Barilla formati normali,per un totale di € 26,86.Invito inoltre a scrivere nella home della vostra piattaforma di acquisto e sul volantino, tutte le variazioni al servizio e di specificare con un messaggio ben visibile e chiaro quale prodotto non sarà possibile acquistare in offerta online. Prego accogliere senza ulteriore indugio la mia richiesta.

M. P.
06/06/2023

Assegnazione premi

Lo scrivente, con la presente intende segnalare il comportamento commerciale SCORRETTO del punto vendita Conad presso il Centro Commerciale Tiburtino di Guidonia Montecelio (Roma) per i seguenti motivi:Mia moglie ha consegnato al suddetto negozio, entro la data di scadenza 21 febbraio 2023, nr. 9 schede raccolta punti relativi alla collezione Thun, complete di bollini e la contestuale corresponsione dei rispettivi contributi per un totale di € 182,50.Preciso che alcuni premi, a distanza di tre mesi dalla consegna delle schede e dopo RIPETUTI RECLAMI E SOLLECITI, effettuati direttamente presso il medesimo punto vendita, sono stati assegnati.Mentre riguardo i rimanenti articoli:Nr. 1 Lampada atmosfera da tavolo (scheda consegnata il 18/02/2023)Nr. 2 Trapunte matrimoniali (schede consegnate il 31/01/23 e 18/2/2023) a tutt'oggi, NON ha ricevuto né giustificate motivazioni riguardo il ritardo della consegna dei premi mancanti e né la data presunta dell'arrivo.Inoltre, gli addetti al punto informazioni, hanno espressamente ribadito che non è loro incombenza informare i consumatori dell' arrivo in sede dei premi tramite sms, email, ecc.., ma bensì, a detta loro, sarà a cura degli interessati informarsi presso lo stesso esercente.Invece le risposte ottenute dal servizio clienti Conad a seguito di precedenti segnalazioni scritte si riferivano testualmente a dovuti difficoltà produttive dei fornitori giustificazioni poco credibili in quanto mi risulta che in molti punti vendita hanno soddisfatto i clienti in tempi brevi.Un comportamento che ritengo SCORTESE e POCO PROFESSIONALE.Detto questo sono a richiedervi un vs. prezioso intervento affinché venga effettuata L'IMMEDIATA consegna dei suddetti premi.Con la speranza di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

C. P.
06/06/2023

Pesce nella panzanella

Buongiorno, ho deciso di inviare questo reclamo per segnalare quanto accaduto domenica 4 giugno, presso il reparto gastronomia del punto vendita di Cascina sito in Via Tosco Romagnola SNC (56021). Con una mia amica ci rechiamo al punto vendita sopra indicato per acquistare qualcosa da scaldare per il pranzo: sono vegana da 15 anni, decidiamo quindi di acquistare della polenta fritta e uno dei piatti tipici toscani (e vegani): la panzanella a base di pane raffermo, pomodoro, cipolla, olio, aceto e basilico. Con mio grande sdegno e stupore non appena assaggio la panzanella sento che c'era qualcosa di strano, di diverso, c'era il tonno. Chiedo con il presente reclamo che venga sottolineato a caratteri cubitali che il cuoco può essere più estroso e modificare delle ricette tradizionali, non solo per chi sceglie eticamente di non mangiare prodotti animali o di derivazione animale ma anche per chi è allergico a certi ingredienti (una mia amica ad esempio è allergica al pesce, sarebbe stato molto pericoloso per lei ingerire anche una piccola quantità di quella pietanza). Le soluzioni da adottare sono molto semplici, basterebbe inserire nel cartellino “Panzanella + tonno”, ci fosse stata questa dicitura non l’avrei mai e poi mai acquistata.

M. R.
02/05/2023

Auto on panne dopo carburante

Faccio sempre gasolio presso il distributore Conad di Faenza e l auto mi ha lasciato in panne con un danno di 6000 euro per rottura pompa a pressione diesel causa sporcizia nel gasolio come posso farmi risarcire?

G. F.
18/04/2023

Mancato accredito punti - raccolta mi premio 2022

Buongiorno, la cassiera non ha passato la tessera per il caricamento dei punti su una spesa pagata con la tessera Conad (a riprova del fatto che io ho consegnato la tessera), facendomi perdere ben 129 punti ed il premio che desideravo sulla raccolta 2022. Ho scritto una mail al servizio clienti per far caricare i punti, in tempo utile (ai primi di gennaio) per richiedere il premio che desideravo, ma mi hanno ignorato. Ho ormai richiesto un altro premio di ripiego, ma chiedo che i punti persi vengano accreditati sulla raccolta 2023

M. D.
17/04/2023

Mancata consegna dei regali con punti più contributo

La presente per comunicarvi quanto segue: quale cliente abituale dei vostri punti vendita di Benevento e provincia ho partecipato al programma “Collezione THUN” con bollini e contribuito. Inopinatamente alla fine della raccolta ho saputo che la consegna è prevista per ottobre. Desidero comunicare che non è un atteggiamento condivisibile in quanto io ho diligentemente osservato il regolamento della racconta. Saluti