Rimborso volo aereo
Ho acquistato un volo aereo Milano – New York e ritorno, in data 30/04/18, il viaggio era previsto per il 15/08/18 con rientro il 26/08/18, ho pagato per il volo A/R 644,81€.Purtroppo per motivi di famiglia non ho potuto utilizzare il volo. Non avendo un’assicurazione, ho chiamato il call center (02/91483689 – 02/91483700) di Expedia più di una volta per informarmi cosa potevo fare.Più di un operatore mi ha risposto che l’unica cosa che potevo fare era spostare il volo, pagando una penale di 150.00€, scendendo date entro il 30/04/2019. Quindi avevo circa 8 mesi di date possibili tra cui scegliere.Quindi prima della data di partenza, come mi avevano detto, ho telefonato per modificare le date del volo e nonostante sul sito Expedia, da settembre 2018 ad aprile 2019, ci fossero a disposizione centinaia di voli A/R meno costosi del mio (644.81€), non sono riusciti a trovarmi – nonostante sia stata un’ore e più al telefono - un volo A/R che mi consentisse di pagare solo la penale di 150.00€, per ogni volo proposto dovevo pagare anche una differenza di altre 200/300€ per il nuovo volo. Io ho fatto presente più volte che non vedevo perché dovessi aggiungere ai 644.81€ (penale esclusa) altri soldi se sul loro sito c’erano centinaia di voli molto meno costosi. Mi hanno sempre dato risposte con poco senso del tipo “è la tipologia del volo” che può voler dire tutto e nulla.Alla fine ho dovuto rinunciare al volo, perdendo l’intera cifra e ottenendo come rimborso solo 46€ circa che secondo loro erano le tasse aeroportuali.Purtroppo tutto questo è avvenuto telefonicamente. Perché Expedia non dà possibilità di modificare volo per iscritto o on-line e soprattutto non risponde quasi mai alle richieste fatte all’indirizzo mail dell’assistenza clienti.
addebito costo aggiuntivo bagaglio di stiva
Al momento dell'imbarco bagagli di stiva i miei familiari acquirenti di biglietti classe economy/turistica hanno appreso che la tariffa non comprendeva l'invio dei bagagli nonostante sull'e ticket ci fosse un'apposita sezione dove, cliccando, veniva riferito che con riferimento al volo acquistato (Roma/Punta Cana) non vi fosse alcun costo aggiuntivo nè per il bagaglio a mano nè per il 1° bagaglio imbarcato mentre per il 2° bagaglio imbarcato il costo era compreso tra 60/100 euro (confronta schermata che viene visualizzata cliccando su costi aggiuntivi). La compagnia non ha accettato le nostre lamentele ma ci ha applicato una tariffa di euro 150 euro per 5 bagagli per un totale di 750 euro. Noi avevamo messo in conto di pagare un bagaglio extra (massimo 100 euro) ma non tutti i bagagli di stiva.
indebito accredito di pagamento su carta di debito ricaricabile
In data 18.06.2018 ho tentato di prenotare viaggio con volo aereo e hotel. Tutte le fasi della prenotazione davano disponibilità e l'ok alla prenotazione fino al pagamento effettuato con carta di debito ricaricabile. Immediatamente dopo il pagamento si da' notizia di prenotazione non avvenuta e pregano di rifare la prenotazione, ma non si riaccredita la somma sottratta indebitamente.Diverse richieste scritte e telefonate a operatori non ottengono soluzione ma solo invii alla mia banca che non puo' rispondere dell'addebito. Dicono che si tratta di pre-autorizzazione (?), anche in mancanza di prenotazione.Dopo una settimana resto senza i soldi, senza prenotazione e senza poter prenotare o andare in vacanza.
Addebito di 9 transazioni non autorizzate
Stavo prenotando un volo di andata e ritorno per 3 persone,Roma -Londra dal 3-6 marzo,in data 17 febbraio 2018.Che non andò a buon fine ,non so per quale motivo.Usciva scritto (siamo spiacenti,non è stato possibile completare la tua prenotazione.Riprova tra qualche istante) è così per ben 9volte!!!Pero mi avete addebitato ben 9transazioni di qui 4 sono da 1euro e altre 5 sono da ben 30 euro l’uno,per un totale di 154euro!!!!VOGLIO SAPERE A CHE PRO??Non e basta che non siete stati in grado di offrire il servizio,ma vi fate pure pagare!