I. B.
29/08/2019

Genius card scaduta

Buongiorno a gennaio 2019 mi scadeva la mia genius card non è mai arrivata la nuova e sono stata costretta a fare bonifici da un conto all altro perché lo stipendio mi veniva versato nella genius ho speso più di 90€ di spese dal conto genius al conto corrente in banca mi hanno fatto girare come una trottola a me e loro nn si sono preoccupati di niente! Ad oggi ancora non è arrivato niente al che poi ho cambiato banca! E in più io avevo un prestito personale con loro con un tasso d interesse pari al 10% una vera truffa a mio parere! Ho chiesto di essere risarcita sulle spese effettuate per i bonifici effettuati e mi hanno risposto non è un mio problema! Oltre il disagio e i viaggi a vuoto che ho fatto! Oltretutto il bancomat quando è stato spedito nn aveva neanche un codice di tracciabita in quanto spedito con posta ordinaria e sempre un bancomat o no

27/08/2019

Modifica unilaterale contratto scorretto

Buongiorno sono vostro cliente dal 2017 e ho inviato 1 reclamo già tramite vostro form online il 10/07/2019 e tuttora nessuna risposta vi ho chiamato numerose volte al numero 0516407285 e non rispondete ho contattato la mia filiale e nessuno risponde. Ovviamente sono deluso e amareggiato per la superficialità e mancanza di professionalità. Tutto ciò mi obbliga a rinviare un reclamo.Riassumo nuovamente la problematica:In data 30/06/2019 dalla sezione documenti della banca online noto l'ennesima modifica unilaterale di contratto. La stessa mi informa al punto 2 che per ragioni di costi mi addebitate 0,06€ al mese come canone del mio C/C Noto che tutt'ora promuovete GRATIS il conto my genius, lo stesso che ho io.Vi chiedo cortesemente di riportare le condizioni del mio conto corrente così come era in origine alla data di sottoscrizione nel 2017. Dato che accredito anche lo stipendio.Non è corretto gravare a me cliente un costo e per lo stesso c/c e ai nuovi no.A mio avviso è scorretto e pubblicità ingannevole.Inoltre è  pesante ogni 3 mesi ricevere una modifica, io ho sottoscritto un contratto se avessi saputo fosse così facile cambiare le carte in tavola a vostro piacimento non avrei cambiato banca.Non vorrei pensare che state attendendo il 30/09/2019 termine di scadenza per recedere senza costi.Vi invito a riportare le condizioni economiche del mio conto corrente a quelle di origine di sottoscrizione del contratto.Mi auguro di ricevere risposta in breve tempoCordiali saluti

F. S.
30/07/2019

mancato rimborso successione ereditaria unicredit

Buongiorno. La sottoscritta Simoncini Federica, reclama che la Banca Unicredit Torrette Via Velino-Ancona Torrette, non mi vuole rimborsare il 50 per cento della successione, a seguito del decesso di mio padre avvenuto il 21 aprile 2019. Ho presentato i documenti richiesti alla Direzione della Banca in questione.Ho pagamenti urgenti da effettuare, rischiando una diffida per mancato pagamento e mia madre è malata, ha bisogno di un medico che deve essere pagato, con medicinali. Mio zio ha telefonato alla direzione ma nonostante l'appello di mio zio, tutto è bloccato e non c'è possibilità di negoziare. Tra l'altro devo pagare il Caf per sbloccare l'altro 50 per cento della successione, ma da parte non abbiamo soldi e rimane tutto cosi in sospeso. Devo pagare le utenze. Tra l'altro alla Banca ho promesso che avrei versato alla Banca unicredit, la vendita della casa ereditata da mio padre, ma se non riesco a fare la successione, non ho soldi disponibili, non posso fare praticamente nulla. Siamo in notevole difficoltà, e uno stato di insolvenza involontaria. Chiedo lo sblocco del 50 per cento del conto de cuius perchè sono co intestataria con firma disgiunta, e con aggiornamento dati, effettuati correttamente, insieme all'intervista periodica, che è prevista per legge. Ma la legge deve tutelare il correntista, e informare bene. La famiglia è praticamente sul lastrico e nelle prossime settimane la situazione si potrebbe aggravare! Gradirei essere contattata a questo indirizzo canticocantici2088@gmail.com

V. C.
24/05/2019

polizza assicurativa unicredit mai richiesta

Buongiorno mi sono accorta che sul mio conto il 20 maggio sono state prelevate 4 rate per una polizza assicurativa MY CARE che non ho mai sottoscritto, controllando il mio conto mi sono accorta che hanno prelevato ancje a gennaio la stessa rata. Sono andata in filiale Unicredit Bravetta ho parlato con la direttrice e mi ha infomata che risulta che io ho aderito online a questa polizza, lei suppone contestualemnte alla mia richiesta di un piccolo prestito fatto a novembre. Sono molto attenta alle spese che faccio perchè ho un reddito essiguo e quindi sono sicura di due cose: l prima è che non ho mai voluto aderire a questa polizza perchè non mi serve ed è onerosa, secondo che è impossibile che l'abbia fatta online sennò me ne sarei accorta. La direttrice della filiale ha disdetto l'assicurazione e mi ha concesso un piccolo rimborso di 100 eruo, invece la banca mi ha levato dal conto (secondo i miei conti) 270 euro.Quindi vorrei due cose: il rimborso totale di ciò che mi è stato detratto e far conoscere questa attività illecita a tutti i correntisti di Unicredit.Non mi è mai arrivata a casa nessun documento che mi confermava l'adesione a questa polizza, invece del finanziamento si.In fase di adesione al finanziamento per essere sicura e avere garanzie sulle rata, non solo ho fatto richiesta online ma ho pure chiamato.Non sono una persona benestatnte, lavoro come dipendente part time e ho molte difficoltà a vivere, non avrei mai voluto/potuto sottoscrivere una polizza che mi leva 45 euro al mese per me sono troppi.

F. P.
12/04/2019

VERSAMENTO CASSA VELOCE UNICREDIT

Salve, lunedì scorso sono andata presso la banca Unicredit a fare un versamento allo sportello veloce e non sapendo come fare mi ha dato una mano il direttore della filiale. Con mia sorpresa però avevo versato 400 euro, ma me ne hanno accreditati 360 €. Il direttore mi aveva convinto dicendo che non era mai successo un errore di conteggio però il pomeriggio stesso sono comunque andata a fare un reclamo, essendo certa dell'importo versato. Loro mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere in caso di errori ma ho solo ricevuto una telefonata il giorno successivo da un operatore della filiale per dirmi che il conteggio era giusto. A me sembra tanto una truffa, anche perché ho visto che non sono la prima a cui è successo. Non verserò mai più soldi in un bancomat che si permettono anche di chiamare evoluto

P. G.
01/04/2019

Buonasera,scrivo perché ho notato oggi sul conto personale (10881623) un prelievo complessivo che ammonta a circa 400 euro e ha come motivazione ADDEBITO PER COMPENSAZIONE LEGALE A PARZIALE/TOTALE DECURTAZIONE DEGLI INTERESSI DEBITORIper diversi anni: 2016-2017-2018, come si può verificare da screenshot allegati.Non comprendo né vedo il motivo di tali addebiti.Resto in attesa di un pronto riscontro prima di effettuare verifiche personali.Grazie Buon lavoro

14/09/2018

NON RICEZIONE DEI CEDOLINI PER GLI INTERESSI PASSIVI

Dopo 20 anni, non ho mai potuto scaricare gli interessi del mutuo, a mia richiesta, non ho mai ricevuto risposta. Dopo varie ricerche ho inviato una mail alla Banca Unicredit, in risposta mi dissero che avevano il mio indirizzo errato, cosa impossibile poiche' era stato comunicato, in ogni caso nel 2015 ho re-inviato la carta di identita' con i dati corretti, ma non ho ancora risolto il problema. Ho perso quasi 20 anni di rimborso interessi

S. M.
02/08/2018

Competenze di liquidazione

A seguito di richiesta di estinzione conto corrente, mi sono stati addebitati €10 per poter effettuare l'operazione, contrariamente a quanto previsto dalle condizioni contrattuali.

C. P.
10/07/2018

Impossibilità di chiusura conto Buddybank

In data 8/6 ho chiesto la chiusura del conto buddybank, non è stato possibile farlo online mi è stato detto che sarei stata ricontatta per un appuntamento in filiale.In data 18/6 ho sollecitato per avere un appuntamento.In data 27/6 ho sollecitato nuovamente per un appuntamento, questa volta mi è stato dato il 3/7 alle 8.30 in agenzia a piazza Annibaliano a Roma (00199). Nello stesso thread ho chiesto la disattivazione del modulo love, che ho dovuto chiudere personalmente il 10/7/18.Il 3/7 mi sono presentata in agenzia dove l’appuntamento non era segnato in agenda di nessun operatore e la risposta molto gentile e stata che buddybank non è un prodotto UniCredit!Penso che il mio stupore ha creato scompiglio la persona che mi ha accolto è andata dal direttore per chiedere informazioni, il quale senza spostarsi dal 1o piano ha risposto di chiamare il servizio clienti e che non erano problemi dell’agenzia!!Al che il 3/7 vi ho ricontatto per chiedere nuovamente la chiusura del conto.L’8/7 ho ricevuto una chiamata di scuse ma nessun appuntamento per la chiusura.Oggi 10/7/2018, non sono riuscita a chiudere il conto, ho perso 40 minuti in un agenzia che non conosceva nemmeno il proprio prodotto.Sinceramente non so più cosa fare per ottenere ciò che per legge è dovuto in tempi rapidi, se non ricordo male in 12 giorni di calendario e per ogni giorno di ritardo dovete pagare una penale.A questo punto chiedo la chiusura immediata del conto corrente.

F. G.
21/05/2018

polizza su finanziamento.

Salve volevo disdire la polizza sul mio finanziamento stipulato il 16 maggio 2018. Mi sono recato in agenzia per un prestito personale dopo che tramite la banca Unicredit On line non era possibile accettare il finanziamento perchè anche se ho una busta paga di circa 1300 EURO essendo in cassaintegrazione la voce inps e compresa nella busta, ma non esce sul totale che mi da la mia azienda. per questo mi hanno consigliato di andare in agenzia ( sono cliente dal 2003 e ho il mutuo casa con unicredit). In agenzia mi hanno detto come mai non mi ero rivolto subito in agenzia? io ho risposto che avevo fatto il preventivo a Dicembre e con la banca On line era più vantaggioso. Ma mi ha rifatto il preventivo e invece del 6.80 come su preventivo on line, mi proponeva il 6.50, Io ovviamente ho accetto di fare con loro il finanziamento. La sopresa lo letta al momento della stipula, era il 6.50 con polizza assicurativa. e la rata invece di € 139.37 era di € 147,73. ho fatto notare che non volevo la polizza, e la banca mi ha detto che se non prendevo la polizza mi avrebbe fatto un tasso del 10,50 ( in un momento storico come questo e un tasso fuori mercato). la rata senza polizza sarebbe uscita uguale. Di conseguenza ho accettato. Tornando a casa ho letto bene il contratto e la polizza la posso disdire senza problemi. Il giorno 21/05/2018 mi sono recato in banca per disdire la polizza , ma il direttore si e rifiutato dicendo che non era possibile , perché mi hanno stipulato un tasso agevolato del 6.50%. se volevo risolvere dovevo annullare il finanziamento. Io i mobili già li ho pagati. come posso far valere il mio diritto di recesso? visto che non e scritto da nessuna parte che il tasso 6.50 e vincolato alla polizza . mi aiutate a far valere il mio diritto di recesso Grazie.