M. L.
03/01/2023

Addebito inaspettato

Un anno fa ho acquistato durante il Black friday un corso di lòingua francese. L'ho utilizzato per un pò e poi ho smesso di usarlo. Dopo un anno mi sono trovato un addebito di 83€ e solo in quel momento ho scoperto che si trattava di un abbonamento. In fase di acquisto non lo sembrava e mi è stato confermato da PayPal di non essere l'unico ad essersi trovato in questa situazione con Babbel. Ho subito contattato Babbel, l'ho fatto più volte ma senza mai ricevere alcuna risposta. Per questo mi rivolgo oggi ad Altrocunsumo, per fare si che Babbel mi ascolti e mi rimborsi per il servizio non richiesto e non utilizzato. Il pagamento come detto è stato fatto con Paypal

M. G.
24/11/2021

rimborso addebito automatico Babbel

A Babbel .come.p.c. Altroconsumo Associazione UtentiBuongiorno,è stato addebitato il costo di € 59,40  quale rinnovo automaticoData della ricevuta: 21-11-2021Ricevuta numero: 153838527Pagato tramite PayPalCominico che non era mia intenzione procedere al rinnovo automato in quanto avevo aderito ad una promo l'anno scorso per fare una prova. Di fatto non ho praticamente usato il vostro servizio come sicuramente potrà risultare dai vostri sustemi ed accessi dell'account.Chiedo quindi il rimborso totale della somma di € 59,40.In attesa di gentile riscontro, porgo distinti saluti