P. R.

Mancato funzionamente LIBERO

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, la @ di libero non funziona. Ricevo bollette e mi serve per lavoro.Chiedo che venga gestita e venga emesso un rimborso.SalutiPaola Ranzani

R. B.
25/01/2023

Servizio di posta non funzionante da giorni

Buongiorno, dal 23/01 è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. A questo indirizzo email sono associati tutti i miei profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche e abbonamenti. Il disagio e il danno subiti sono enormi, chiedo garanzia di recupero di tutte le mail non ricevute dall'inizio del disguido e un risarcimento monetario a problema risolto. Grazie

E. M.

Sospensione servizi email

Buongiorno, è da domenica 22 gennaio 2022 che non riesco a usare la mia casella di posta elettronica e di fatto risulta bloccata. Se provo ad entrare nella casella email continuo a trovare diversi messaggi di avviso, che non indicano mai tempi di risoluzione.Quindi non riescono a ricevere e inviare email e neppure a visualizzare la mia casella di posta elettronica.Essendo questa la mia unica casella di posta e mezzo per comunicare anche con enti pubblici mi sta arrecando danni, anche economici.Cordiali saluti

P. P.

POSTA ELETTRONICA NON FUNZIONANTE

Buongiorno, dal 23/01/23 il sito di libero è fuori servizio, non è possibile accedere alla posta elettronica, questo mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail. Essendo la mia mail principale sono associati tutti i profili bancari, e-commerce, pagamenti digitali, spid, biglietti elettronici di volo, utenze domestiche, abbonamenti ho grosse difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account.

F. V.

disservizio account mail Virgilio

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. L'azienda dice che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e consulenze lavorative. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

C. C.

Libero email inutilizzabile dalle 21.oo del 22.01.23

Buongiorno, è da domenica sera del 22 gennaio che il servizio della posta di Libero non è agibile. Io sto cercando lavoro ed ero in attesa di avere delle risposte a tal proposito, sto anche aspettando delle ricette mediche e delle analisi appena fatte da scaricare, ma è tutto bloccato!

R. C.

liberomail non funziona

Buongiorno, è da domenica sera che liberomail non funziona, utilizzo questo account per gestire le pratiche lavorative di mio marito che al momento ha subito pesanti disagi per tale motivo

S. S.

disservizio italiaonline mail

Buongiorno , è da lunedì mattina , 23 gennaio 2023,che non funziona la mail di libero , con la quale lavoro tutti i giorni con i miei clienti e fornitori.si può sapere qualche informazione in più??? si perderanno tutti i dati???grazie

M. G.

Disservizio Virgilio Mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

R. C.

liberomail non funziona

Buongiorno, da domenica sera la mia casella di posta elettronica di libero non è accessibile e questo mi sta comportando diversi disagi dovuti al fatto che su quella casella mi arrivano messaggi dal tribunale e dagli avvocati per pratiche che sto gestendo come tutore per conto di una persona.