M. B.
20/01/2023

Aumento notevole non comunicato prima del termine di rinnovo automatico e dati sbagliati pubblicati

Buongiorno, questa settimana mi è stata comunicata telefonicamente una proposta di variazione contrattuale con aumento ingiustificato da 462 a 650 euro. Qualora avessi accettato una riduzione dei servizi la tariffa sarebbe scesa a circa 520 euro. Alla mia richiesta di poter ricevere le offerte per iscritto via email per una valutazione non è stato dato alcun ascolto invitandomi a concludere immediatamente un nuovo contratto vocale. Alla mia richiesta di disdetta per palese comportamento scorretto nei miei confronti da parte di Italiaonline mi è stato risposto via email che dovevo inviare disdetta per il 2023 45 giorni prima. Ma se non mi è stato comunicato nessun aumento o variazione del servizio entro tale termine è PALESE che non ho avuto alcun modo di valutare se accettare o meno il rincaro e il cambio di servizio offerto oppure esercitare il diritto di dare disdetta. Quindi la pretesa di rinnovo automatico è un chiaro abuso nei miei confronti. L'asimmetria contrattuale tra le parti vede qui il cliente vessato da parte dell'azienda che non lo ha messo in condizione di valutare se interrompere o meno il contratto entro i termini. Azienda che pure si contraddice al telefono offrendo due diverse opzioni di rinnovo dell'offerta, quindi dimostrandosi disposta a cambiare il contratto stesso facendola passare però come una richiesta del cliente! Inaccettabile e scorretto. Segnalo inoltre il continuare della presenza di dati errati (indirizzo e sito internet) non corretti già nel 2021, dato che è dal 2020 che ho cambiato la sede dello studio e dal 2021 l'indirizzo internet.

18/01/2023

ADDEBITO AUTOMATICO

Buongiorno,da ben 3 anni mi viene addebitato sul mio conto Pay Pal un importo pari a € 14.99 per un servizio mai richiesto. Non so nemmeno come sia stato confermato. Trattandosi di un addebito non autorizzato richiesto il rimborso di € 44.97 (per i 3 anni)GrazieBarbara

L. D.
11/01/2023

Pagamento non autorizzato

Buongiorno dal mio estratto conto risulta un pagamento on line 03.09 da me non autorizzato per libero e Virgilio mail di euro 14,99 in data 07/01/2023 numero 606397 chiedo il rimborso in quanto da me non autorizzato grazie

A. E.
09/01/2023

vedita non trasparente ed omissioni di costi

Buongiorno ho gia piu volte contattato Italiaonline senza aver risposta ai nostri reclami, in relazione ai due contratti e fatture numero AN00112948 e AN00125923,abbiamo esplicitato l’ineguatezza e la vendita subdola del loro prodotto per trasparenza e modi di fare. Di cui riproponiamo cio' cha abbiamo inviato a italiaonline,avevo sottoscritto il primo contratto di cui il vostro agente ha venduto1 senza essere trasparente, l’iva anche se a parte va sempre esplicitata e messa i mostra che il prodotto di un costo è piu iva, e non nascondendolo e avere in fattura poi la sorpresa2 non ho mai avuto risultati soddisfacente oltre ad esser abbandonato a me stesso3 al secondo contratto sottoscritto, avevo chiesto di procedere qualora le rate erano successive a quello precedente non sovrapposte, ed invece e accaduto l’inversoQuindi oltre alla sorpresa di miglia di euro in piu anche un gestione di rate vergognosa ,oltre che anche di modo di operare che sa di truffa.Per tutto cio descritto, chiedendo di risolvere pacificamente la risoluzione del problema, vi chiedo di rateizzare per i prossimi 12 mesi il restante dell’importoDi cui ho pagatoDue rate da 726,88 ed il restante se possibile con cadenza mensileTale proposta è stata rifiutata, per tanto, vorrei procedere visto che non c'e' accordo ma menefreghismo di attuare le vostre possibilita a tutela del consumatore

G. C.
29/12/2022

App libero mail Italiaonline NON FUNZIONA!

Buongiorno, sono titolare dell indirizzo mail ciancimino_g@libero.it e da due mesi lamento a Libero aiuto che la nuova app Libero Mail non funziona.Mi hanno fatto aprire non so quanti ticket (allego screen) non risolvendo mai il problema. Ho continuato a subire disagi e poche risposteho chiesto e mai ottenuto un indirizzo pec per chiedere formalmente un risarcimento danni di €100 visto che sono un utente che da più anni paga l abbonamento per avere più spazio nella propria casella di posta. Al momento i problemi non sono finiti e l' app continua a non funzionare.Chiedo la suddetta somma tramite altroconsumo.Chiedo un immediato intervento da parte dell' assistenza giuridica di Altroconsumo nei confronti di ITALIAONLINEResto in attesa di Vs riscontroTanto Vi Dovevo Ciancimino Gianfilippo

G. L.
16/12/2022

Addebito paypal per servizio non richiesto

Buongiorno, Ho ricevuto due addebiti per servizi non richiesti da ITALIAONLINE Spa, su Paypal, della cifra di 14,99 e 11,99 euro. Non ho mai autorizzato nulla, non so nemmeno di cosa si occupino e vorrei capire come posso recuperare i soldi e proteggermi in futuro. Al momento ho bloccato gli addebiti automatici.

M. S.
17/11/2022

Addebito 49,99 non autorizzato

Buongiorno, sono stati tolti dalla mia carta 49,99 euro per Libero e Virgilio Assago senza autorizzazione. Risulta a favore di italiaonline di cui non conosco l' esistenza e pagamento pos, ovviamente mai utilizzato! Che fare? Urgente

A. R.
18/08/2022

addebito non autorizzato ..Pagamento internet -

Buon giorno ho ricevuto un addebito di eur 19,99 in data 30/05/2022 02:03-libero e Virgilio Assago ita.. pagamento internet non autorizzato. Richiedo il rimborso della somma versata e annullamento di qualunque cosa o contratto che sia...cordiali saluti Alfredo

A. B.
03/02/2022

Disdetta contratto facile

Il 25 gennaio via pec ho inoltrato disdetta del contratto sottoscritto il 15 marzo 2021. Ho inserito il numero cliente mancando di inserire il n. contratto. Non ho ricevuto nessuna segnalazione in risposta. Oggi non avendo ricevuto alcuna comunicazione ho proceduto nuovamenteinserendo anche il numero contratto. questa volta mi hanno scritto dicendomi c he non posso disdire perché non ci sono 45 giorni antecedenti la scadenza del c contratto

C. B.
05/04/2021

ITALIAONLINE S.P.A. ASSAGO - Addebito non autorizzato

Buongiorno, tra i movimenti sulla mia carta American Express trovo un addebito di € 19,99 in data 2-4-2021 che non corrisponde a nulla che io abbia autorizzato. Nella descrizione dell'addebito compare ITALIAONLINE S.P.A. ASSAGO. Come ulteriori informazioni trovo una Descrizione aggiuntiva WWW.BRAINTREECHARGE.COM e un Numero di riferimento AT210920085000010034242. Non ho mai acquistato nulla da ITALIAONLINE né da BRAINTREECHARGE e quindi credo che si sia trattato di un errore che Vi chiedo di correggere provvedendo allo storno dell'addebito o all'immediato rimborso.