INTERRUZIONE TOTALE SERVIZO DI POSTA ELETTRONICA
Ho un contratto attivo con Italiaonline S.p.a. per la gestione della mia posta elettronica con LIbero Mail Plus 5 GB. Preciso che io sono un geometra libero professionista e pertanto uso moltissimo la mail per ovvi motivi di lavoro. Nella notte tra il 13 e 14 giugno corrente detta società ha svolto un intervento programmato di manutenzione evolutiva come appare nella schermata di Libero Mail. Ora ad oggi, 15/06 alle ore 16,00 del pomeriggio, Libero Mail è tuttora bloccato e lo scrivente da 3 (tre) giorni non può scaricare nè tantomeno inviare mail. Nella mia professione di geometra è un inconveniente di non poco conto in quanto sono totalmente bloccato da, ribadisco, tre giorni e ciò mi ha provocato e mi provoca tuttora dei grossissimi impedimenti nello svolgimento della mia attività professionale. Già a cavallo dei mesi di gennaio/febbraio dell'anno in corso Libero Mail aveva avuto grossi problemi di malfunzionamento (anche questi ovviamente a livello nazionale) che hanno comportato un blocco totale dei sistemi di posta elettronica per quasi una settimana (se non ricordo male). All'epoca, una volta risolte dette problematiche, mi è arrivata sulla mia mail una comunicazione da parte di Libero con cui chiedevano scusa per il disagio arrecato e, per farsi perdonare mi hanno offerto 6 mesi gratuiti di fruizione dei loro servizi. A questo punto, disagi identici se non peggiori a distanza di circa 5 mesi più o meno, non sono più disposto ad accettarli, pertanto vi invio il presente reclamo che spero inoltriate a Italiaonline S.p.A. focalizzato anche e soprattutto a ricevere un adeguato risarcimento danni per il disagio arrecatomi e subito dalla mia attività professionale, come sopra descritto. Sperando di essere accompagnato in questa mio reclamo da quante più persone possibili in modo tale da poter fare una vera e propria class action, rimango a completa disposizione di Altroconsumo per eventuali integrazioni o maggior precisazioni al presente reclamo. - geom. Luca Basso -
Disservizio caselle di posta elettronica
Buon pomeriggio.Dalla giornata del 14 giugno le caselle di posta du LIBERO.IT sono in down e a tuttoggi non ci sono comunicazioni su quando potrebbero essere nuovamente fruibili.Questo è un problema serio visto che oggigiorno le comunicazioni vengono fatte tramite mail.Es.: ricette-visite anamnestiche-convocazioni- ecc.
2 mail nuovamente non funzionanti
Buongiorno, ho 2 account lavorativi su Libero mail e dopo il disservizio di Gennaio di circa una settimana, adesso nuovamente si ripresenta lo stesso disservizio e chissà per quanto durerà nuovamente con relative perdita di fatturato e mail importanti e tempestive da rispondere.Essendo la seconda volta che succede, non basterà aumentare lo spazio delle caselle mail, questa volta visto che noi perdiamo tempo e denaro pretendo che venga restituito con un rimborso economico
SERVIZIO MAIL NON OPERATIVO
Malfunzionameti 23-25 gennaio 2023 e 14-16 giugno 2023.La mia è attività libero professionale.Non comunicazioni con clienti e perdita opportuinità lavorative.Non possibilità di accedere a siti istituzionali e fiscali per il recupero di password di accesso.Impossibilità di comunicare coi clienti per attività libero professionali
servizio e-mail interrotto
Buongiorno ci risimo questa è la seconda volta nell'arco di pochi mesi che non siete in grado di erogare un servizio importantissimo com'è quello di una casella e-mail, purtroppo tutto questo accade non per attacchi Hacker ma per vostra palese incapacità di gestione del servizio e la scasissima competenza per poter risolvere il problema in poche ore, ma ormai ogni volta che vi si presenta un problema ci mettete giorni per risolverlo interrompendo così un servizio ormai fondamentale per il lavoro quotidiano.
servizio sospeso
Semplicemente inetti e incompetenti. Ho email a pagamento con voi da 22 anni. La PRIMA INTERRUZIONE di gennaio ho glissato sulla faccenda or a causa vostra uso l'email per lavoro e ho perso due contratti. le biozze infatti non mi sono arrivate in tempo. Deve intervenire anche Agicom. Richiedo danni materiali e morali.
Disservizi servizio mail
Buongiorno é dal 14/6/23 che nuovamente sono impossibilitato ad utilizzare il servizio di posta elettronica di libero. É la seconda volta quest’anno, già a gennaio era successo lo stesso con danni causatimi dal momento che le mail dei giorni dei malfunzionamenti non sono mai arrivate!!! Mail di lavoro e comunicazioni dei casi giudiziali che devo seguire. È inaccettabile! E ho pagato per avere il mio account!!! Questa volta dovete rispondere dei danni, non con paliativi come la volta precedente!
È fa schifo sto servizio
A distanza da pochi mesi dal grade disservizio a partire dal giorno 13 il disservizio si ripresenta? Ma vi rendete conto che la mail è uno strumento di lavoro?Danni economici, mancati guadagni..Voglio sperare che questa volta mettiate mano alla saccoccia e spero che siate assicurati da eventi del genere altrimenti siete degli sprovveduti.In attesa di un rimborso quanto meno simbolico in quanto non immaginate i danni
mancato funzionamento libero mail
Buongiorno segnalo il mancato funzionamento (totale nella giornata odierna ed altalenante nelle due giornate precedenti).Ho provato a chiamare il numero indicato sul sito 0283905521 ma risulta sempre occupato(inutile metterlo).avevo necessità di verificare mail precedenti per alcune transazioni in corso.Non era importante per me vedere le nuove mail ma quelle di qualche tempo fà.Impossibile accedere e tentare di comunicare con qualcuno
Posta elettronica inaccessibile
Oggi 16 giugno 2023 sono tre giorni che non riesco ad accedere alla posta elettronica personale xxxxxx@libero.it con la quale lavoro quotidianamente. Temo di perdere la posta in arrivo di questi giorni. Il problema è noto ma il servizio non ha comunicato tempistiche di risoluzione e soprattutto se verranno persi dei dati e poste. Oltremodo attendiamo ufficiali rimborsi rafforzamento del servizio come ad esempio maggiore spazio di archiviazione o il servizio pec gratuita per il disagio portato.