libero.it non funziona da oltre 3 giorni
Inutile girarci intorno. Di nuovo la mail non funziona e io perdo mail e cose importanti. Chiedo un risarcimento che porti a 5 giga per sempre la capacità di archiviazione mail con riserva di tutela ove non venga risolto velocemente il disservizio. Attendo riscontro e, se siete almeno educati, dovete rispondere.
IMPOSSIBILE ACCEDERE CASELLA MAIL
Buongiorno, dal 14/06/2023 il servizio di posta elettronica con Virgilio e libero non funzionano più. Impossibile inviare e ricevere mail, sia dal pc che dallo smartphoneE' un danno gravissimo, perchè sta compromettendo il mio lavoro. Ho perso delle offerte di lavoro perchè non ho ricevuto la mail dai miei clienti, non ho risposto a scadenze imminenti, non ho potuto accedere a sessione lavorative online, risulto irrintracciabile da 3 gg!!! Chiedo di RIPRISTINARE IMMEDIATAMENTE IL SERVIZIO e un RISARCIMENTO PER I DANNI SUBITI. Il disservizio è già il SECONDO in pochi mesi. ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE.Grazie per l'attenzioneNicoletta Mattioli
Rinnovata assenza servizio posta elettronica Libero Mail
Buongiorno,come già successo a gennaio, da ieri non è possibile accedere alla posta elettronica di Libero.Uso questa posta per comunicazioni molto importanti come quelle relative alla mia assicurazione sanitaria, alle visite mediche, alle comunicazioni con la scuola di mia figlia.Mi state causando di nuovo molti problemi.Inoltre vorrei, come tutti i vostri utenti, capire dove a chi ha accesso ai miei dati, visto che non avete nessun controllo sul servizio.Penso sia quindi il minimo dare un risarcimento a tutti i vostri utenti e dire in modo chiaro chi ha accesso ai dati, se siete sotto attacco informatico.
Accesso alle e-mail non funziona da giorni
Per la seconda volta in quest'anno il servizio di Libero Mail è fermo per più giorni a causa di guasti. L'account mail mi è indispensabile per poter accedere alla banca o ad altre mie registrazioni, lavorative e private: in questo modo è tutto bloccato!
impossibile vedere la posta
Libero non funziona sono ormai di nuovo tre giorni che non si ricevono le mail
Disservizio email
Buongiorno,È da due Due giorni che non si riesce ad accedere alla email libero , ed è già la seconda volta che accade. Non può essere un disservizio simile con la email che è molto importante per tutto .Ma come mai ?
Impossibilità di accedere a Virgilio Mail in situazione di assoluta necessità
In data 16/06/2023 ho smarrito il mio cellulare. Per ritrovarlo tramite il servizio SmartThings Find di Samsung avevo necessità di accedere a Virgilio Mail per confermare la mia identità e poter localizzare il telefono perso. Purtroppo il malfunzionamento di Virgilio Mail inteso come la sospensione della funzionalità della stessa mi ha impedito di accedere alla casella postale arrecandomi un enorme danno vista l’impossibilità di ritrovare il cellulare tuttora smarrito lontano da casa. Non bastando anche il numero verde e l’assistenza clienti di Virgilio Mail risultava non funzionante. Conclusione: sono rimasto senza la possibilità di ritrovare il mio cellulare e senza la possibilità di essere assistito da qualcuno a causa della mancata funzionalità di Virgilio Mail arrecandomi un danno considerevole sia dal punto di vista economico sia lavorativo sia personale.
email @libero.it non funzionante da 4 giorni
Buongiorno. Ho più email nel dominio @libero.it che risultano in manutenzione da piu' di 4 giorni.Non è la prima volta che il problema si presenta.Tutto questo mi sta creando notevoli disagi.
Disservizio Libero mail
Buongiorno, segnalo la perdurante interruzione del servizio Libero mail : un disservizio grave, privo di spiegazioni convincenti che vengono sostituite da affermazioni vacue e generiche che rimandano ad un momento indefinito il ripristino del servizio. Un fatto grave,già verificatosi nel gennaio scorso. Se l'Italia fosse un paese civile ed i consumatori avessero voce, e purtroppo non si verificano né l'una né l'altra condizione, a seguito di una class action i responsabili del disservizio sarebbero verosimilmente obbligati a trovarsi un nuovo lavoro. IO ho perso alcune mail relative ad opportunità di lavoro, di cui una all'estero ma in quest'ultimo caso non avrò bisogno di dilungarmi in spiegazioni avendo oltre confine ben presente il funzionamento dei cosidetti servizi nel nostro Paese di sole,mare ed aranceti.
Mancato funzionamento della Mail di Libero.
Buongiorno volevo fare un reclamo riguardante il non funzionamento della mia posta ellettronica mail di Libero,questa è la seconda volta che succede in 6 mesi e penso che non sia possibile avere dei disagi del genere per più giorni,anche perchè avrei urgenza di visualizzare dei documenti importanti(contratti utenze domestiche ecc...)Chiedo a voi di Altroconsumo di sollecitare Italiaonline per far ripristinare al più presto il servizio.Certo di un vostro celere intervento di sollecito, vi ringrazio augurandovi una buona giornata.