C. M.

servizio sospeso

I giorni 14 e 15 giugno 2023, come moltissimi altri utenti, ho visto che avete sospeso il servizio di posta elettroni libero. mail procurandomi un marea di difficoltà: per prima cosa su questa casella ricevo le comunicazioni della scuola dei miei figli e per arginare la difficoltà, essendo giorni di scrutini, ho dovuto tempestivamente aggiornare il mio account sul sito della miur e poi contattare le segreterie delle scuole per dare un nuovo indirizzo di posta elettronica. Inoltre il mio indirizzo di posta elettronica presso di voi è collegato ad un account paypal. Infine ebay, subito e altri account dorò modificarli con perdita di altro tempo lavorativo. Solo danni e per la seconda volta in così poco tempo. Inverosimile!

A. M.
16/06/2023

mail di libero non funziona

Buongiorno, il servizio di posta di Libero Mail e' stato a singhiozzo il 14 giugno e ora totalmente indisponibile dal 15 giugno. Non è possibile mandare o ricevere nuovi mail. Non ci sono previsioni per il ripristino e solo da ieri pomeriggio è comparso il messaggio sulla home page con banali motivazioni e banali scuse. Chiedo che siano messe in campo H24 tutte le risorse per risolvere l'anomalia in tempi rapidissimi. Ho bisogno di utilizzare la mail in quanto questo è un periodo di scadenze fiscale e di adempimenti e regolarizzazioni formali ed economiche. Tra l'altro, sottolineo che non sono passati molti mesi dal precedente black out, l'esperienza non ha insegnato nulla?Grazie.A.M.

A. B.

Libero mail down

Sono tre giorni, per la seconda volta in un anno che libero mail è in down.Adesso è troppo! Noi lavoriamo, con le email.È un danno per tutti.

M. C.

Blackout del servizio

È la seconda volta, come ben sapete, che sono vittima di un blackout del servizio mail per più giorni, cosa che mi sta dando notevoli problemi sia a livello privato che professionale. Rimango in attesa di una vostra offerta, che ovviamente stavolta non può limitarsi ad una ridicola espansione del 20% dello spazio riservato, per riparare in parte ai danni causati. Se non verrò soddisfatto userò ogni mezzo legale per ottenere un giusto risarcimento. Distinti saluti. Massimo

N. L.

LIBERO MAIL NON FUNZIONA E NON SI DEGNANO DI DARE SPIEGAZIONI

libero mail è ancora in down (da 3 giorni) e non danno spiegazioni, sto subendo danni lavorativamente parlando

F. T.

Email fuori uso

Non arrivano mail, non si può spedire né leggere vecchie mail

R. D.

Posta libero mail non disponibile dal 15 giugno 2023

Buongiorno, il servizio di posta di Libero Mail non è disponibile dal 15 giugno 2023, Non è possibile mandare o ricevere nuovi messaggi. Non ci sono previsioni per il ripristino.Chiedo immediatamente piano di rientro e risarcimento danni.

M. C.

servizio assente

A differenza di pochi mesi si riscontra l'ennesima assenza del servizio email libero per la quale subisco danni di entità potenzialmente alta essendo io alla ricerca di occupazione e non potendo ricevere gli aggiornamenti dei siti ai quali sono iscritto.Desidero avere ristoro commisurato alla mancanza del servizio che ho tra l'altro pagato possedendo mail plus

E. R.
15/06/2023

Disservizio sulla posta elettronica libero mail

Buonasera, vorrei segnalare il problema con libero mail che dopo due giorni ancora non si è risolto. Avendo due indirizzi di posta, mi sta recando tanti problemi in ambito lavorativo e familiare, con rischio di eventuali contestazioni da terzi. Chiedo per tanto un risarcimento, come giusto che sia, per il grave disservizio recato e tutto ciò che possa scagionare costi o altro di qualsiasi valore, vi saranno interamente rigirati.Cordiali SalutiF.T.

A. B.

Disservizi libero mail

Buonasera,Mi sembra davvero assurdo, al limite del ridicolo, che un’azienda che detiene un innumerevole quantità di dati sensibili di molteplici consumatori, possa in 6 mesi andare in down e non essere in grado di risolvere, malgrado il servizio di questa natura, nonché la mail che viene utilizzata per lavoro. Mi sta arrecando non pochi danni, poiché da due giorni, non ricevendo le mail, queste ultime andranno perse e il mittente non si preoccuperà di rinviarla una seconda volta… in più in questi giorni ero in attesa di alcune risposte importanti a livello lavorativo e non è ammissibile tutto questo. Spero che almeno vengano risarciti questi danni, perché, ripeto, in 6 mesi non è accettabile un completamento da parte dell’azienda, la quale non ha ancora dato cenni di vita