M. R.
01/07/2023

TEUFFA

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it con la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un rimborso di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 25,90 . Questo non era MAI STATO PALESATO !!! Ho capito subito che era una truffa.Ho inviato due mail, logicamente senza risposta ! Chiedo il rimborso delle € 25,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento oltre che la cancellazione di tutti i miei dati dai loro database !!!!!!!!

I. V.
13/06/2023

Addebito non voluto

Buonasera, In seguito ad un acquisto effettuato su Deporvillage in data odierna 13/06/2023, mi sono imbattuto su un coupon che dava la possibilità di ricevere un rimborso di 25 euro sul precedente acquisto pagando 1 euro ,al contrario ho ricevuto un addebito di 29,90 euro oltre all'euro previsto dal portale Risparmiotutto.com, addebito che risulta a nome di coffe-box.it. Non voglio assolutamente questo servizio e richiedo il rimborso integrale dei 30,90 € che mi sono stati addebitati senza il mio consenso.Grazie Igor Verner

R. B.
11/06/2023

Addebito illecito sulla mia carta di creditp

Buongiorno, in data 3-6-2023, dopo aver fatto un acquisto sul sito DeporVillage ho aderito all'offerta che mi proponeva uno sconto di 25€ al costo di 1€. Oltre all'addebito di 1€, unico addebito che io ho autorizzato, mi sono stati prelevati €29,99 per un fantomatico acquisto fatto presso Coffee-box.it Barcellona.Come già specificatovi nelle mie mail inviatevi immediatamente dopo l'acquisto, io non sono interessato ad alcun abbonamento al vostro servizio pertanto vi richiedo l'immediata cancellazione di ogni eventuale abbonamento e la restituzione dell'importo di €29,99. Altresì vi richiedo la completa cancellazione dei miei dati personali inclusi i dati della carta di credito.I miei dati registrati nel pagamento:Bosio Robertoe.mail bosioerre@gmail.comIndirizzo mail dal quale ho cercato di contattarvi senza successo:bosioerre@gmail.comroberto.bosio@gualapack.comResto in attesa di un vostro gentile riscontro.Grazie.Saluti.

I. M.
03/06/2023

Truffa

RISPARMISUTUTTO.COM03/06/2023Tentativo di truffa. Il 03 Giugno 2023 ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it - Immediatamente dopo l'acquisto, sulla pagina del venditore, c'era la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Deporvillage). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ si offriva uno sconto di 25 sull'acquisto (effettuato su Deporvillage) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi, ma la registrazione sarebbe avvenuta salvo cancellazione entro 72 ore. Ho letto altri utenti che hanno subito la stessa truffa ricevendo un addebito di 25,90 (1 euro per lo sconto che avrebbero dovuto ricevere e 24,90 di registrazione) Chiedo IMMEDIATAMENTWE la disdetta di qualsiasi abbonamento che NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE e il rimborso nel caso in cui mi vengano prelevati dei soldi dalla mia carta di credito.Grazie

S. B.
19/05/2023

Abbonamento subdolo

Buonasera. Ho appena visto dal mio estratto conto della carta che mi avete addebitato 29,90 euro più l’euro di partenza a Coffe-box per un fantomatico abbonamento per ottenere 25 euro di cash back.Questo è avvenuto dopo un acquisto sul sito Deporvillage. È ovviamente una truffa e, dal momento che mio figlio stava giocando con il pc, vi chiedo di disdire IMMEDIATAMENTE questo fantomatico abbonamento e di restituite al più presto la cifra indebitamente sottratta dalla mia carta. Altrimenti mi rivolgo senza indugi alla polizia postale.Aspetto una vostra risposta.Ovviamente dal sito non si riesce a disdire quindi è una truffa. Credo che sia una vergogna, ma non ho nessuna intenzione di essere abbindolato con offerte truffa. Chiedo l'immediato ANNULLAMENTO DELLA TRANSAZIONE DI 29,90 più 1 euro e l'IMMEDIATA CESSAZIONE DI UN ABBONAMENTO TRUFFALDINO.SE entro poco tempo non ho quanto legittimamente richiesto, parte l'immediata segnalazione alla polizia postale. Neanche a farlo apposta domani mattina sono in Questura.Simone Bertini

P. A.
08/05/2023

abbonamento

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno cominciato ad addebitare altri costi di 30.90 da wr-info.com Appare come una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la mail, e non quando là si inserisce dice di inserire una mail corretta. Ho anche scritto una mail al servizio clienti per chiedere la disdetta in modo da non avere più questi tentativi di addebitoContinuo a ricevere richieste di transazioni sempre da 30,90 da WR-INFO.COM (che la banca sta rifiutando.Chiedo anche la conferma di disattivazione dell'abbonamento ad effetto immediato.

L. P.
03/05/2023

abbonamento mai fatto

Buongiorno, ho visto diversi tentativi di addebito sulla mia carta, alla fine uno è andato a buon fine di 15,90euro, ma non ho mai fatto abbonamenti.Chiedo la restituzione dell'importo e la cancellazione dalla banca dati Vostra. Best Regards

M. G.
25/04/2023

Rimborso per transazione non autorizzata

Spettabile servizio clienti risparmisututto.com,qualche ora fa dopo aver effettuato un ordine su https://www.deporvillage.it/,al completamento dell'ordine mi è arrivata una email di riepilogo nella quale c'era un link Fai clic per ricevere un rimborso fino a 25€ sull'acquisto di Deporvillage!. Cliccando sul link, mi hanno chiesto i codici della carta per il pagamento di 1€, tuttavia mi sono ritrovato con un addebitato € 1,00 + € 29,99 in abbonamento mensile senza il mio consenso. Chiedo la disdetta immediata del suddetto abbonamento, la cancellazione dei tutti i dati personali dalla banca dati secondo il Regolamento UE 2016/679 art. 17 ed il rimborso del totale € 29,99. Attendo vostre comunicazioni. Cordiali saluti.

M. Z.
22/04/2023

Hanno prelevato dal mio conto 29.9 e voglio disattivare l abbonamento

Buongiorno tramite un acquisto di un casco in fondo se cliccavo effettuando un pagamento di 1€ mi facevano 25 euro di sconto invece mi hanno addebitato oltre ad 1€ altri 29.9 .Non mi fanno eliminare l abbinamento nonostante entro con la mia e mail correttamente registrata che invece al momento della disdetta mi dicono che l email non è valida . Attendo vostro gradito riscontro .

S. C.
22/04/2023

Truffa risparmisututto.com

Oggi 22 aprile 2023 ho acquistato sul sito tradeinn.in e terminato l'acquisto sulla pagina del venditore veniva offerta la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Runnerinn/Tradeinn). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ veniva offerto uno sconto di € 25 sull'acquisto (effettuato su Runnerinn/Tradeinn) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi. E' però partito immediatamente sulla carta di credito prepagata postepay da me indicata per pagare € 1 che era richiesto, un addebito di € 25,90 (€ 1 per lo sconto che avrei dovuto ricevere e €24,90 di registrazione). Ritengo pertanto di essere stato truffato (visti anche gli innumerevoli reclami che ho trovato sul web, quando ovviamente a fatto compiuto, mi sono documentato su “risparmisututto”) ed esigo di essere rimborsato completamente di quanto mi è stato indebitamente addebitato e la mia immediata cancellazione dal sito.