S. C.
05/08/2021
TAP

COINCIDENZA PERSA VOLI TAP AIR PORTUGAL PER RITARDO VOLO mpx LISBONA TAP IN RITARDO

Buongiorno,sono la Dr.ssa Avv. Sandra Casa, in data 18/6 ho preso il volo TAP AIR PORTUGAL n. TP827 MILANO MPX - LISBOA partito e atterrato in ritardo a Lisbona e causando così l'impossibiità a prendere la coincidenza con altro volo TAP già pagato per TERCEIRA (biglietto elettronico n. 3313843817259), MA IL GATE era gia chiuso!!!!!!! quindi il volo x TERCEIRA non l'ho potuto prendere PER CAUSA TOTALE DI TAP AIR PORTUGAL (VOLO S45125 LISBOA -TERCEIRA ISLAND). IL RECLAMO A TAP MI E' COSTATO 12 ORE DI ATTESA IN AEREOPORTO, IO SOFFRO DI ANEMIA MEDITERRANEA E FLEBITI. AVEVO LE GAMBE GONFISSIME A RISCHIO TROMBOSI!. HO DOVUTO DORMIRE IN HOTEL A LISBONA , PERDENDO APPUNTAMENTI DI LAVORO A TERCEIRA! VOLO RISCHEDULATO AL GIORNO DOPO CODICE: TP1827. CHIEDO RISARCIMENTO DANNI IL MASSIMO PREVISTO 600 EURO COME PREVISTO PER LEGGE. PER DANNO FISICO SUBITO (12 ORE IN PIEDI IN AEREOPORTO) E DISSERVIZIO TOTALMENTE IMPUTABILE A TAP AIRPORTUGAL CHE HA CAUSATO PERDITA DELLA COINCIDENZA DEI SUOI VOLI!VI ALLEGO COPIA BOARDING PASS E ATTENDO BUON ESITO DEL MIO RECLAMO, ALTRIMENTI HO TUTTE LE BASI X FARE CAUSA A TAP.