A. F.
13/07/2018
TNT

SPEDIZIONE RISULTA CONSEGNATA E FIRMATA DA ME. PACCO MAI ARRIVATO, FIRMA NON MIA

DAL TRACKING RISULTA PACCO CONSEGNATO E FIRMATO DA ME. NESSUNO ERA IN CASA NEL GIORNO E NELL'ORA INDICATI. IMPOSSIBILE CONTATTARE TNT DI AVEZZANO, SEDE DI ZONA, AL N. 0863509189, NESSUNO RISPONDE MAI. SOC. LIZARD MI MANDA COPIA DELLA CONSEGNA: FIRMA SCONOSCIUTA

M. S.
24/05/2018

Consegna ritardata

Buongiorno, il 10/05/2018 la TNT avrebbe dovuto consegnare un pacco contenente dei fiori per una ricorrenza particolare del valore di €56, ma così non è stato in quanto il pacco è stato consegnato in data 18/05/2018. Secondo i dettagli del tracking, ci sono stati problemi con l’indirizzo del destinatario (non capisco che problemi ci siano potuti essere, l’indirizzo da me inserito era completo con tanto di numero di telefono e comunque non ho mai avuto alcun tipo di problema con la ricezione di pacchi da parte di altri corrieri). Ho provato in tutti i modi a contattare la TNT ma non ci sono mai riuscito. Oltre il danno la beffa, in quanto non solo i fiori sono arrivati quando ormai non servivano più, ma ovviamente dopo più di una settimana erano ormai in condizioni pessime. Credo che ci sia stata una profonda mancanza di professionalità da parte loro, per giunta ho fatto una pessima figura con la persona a cui avevo indirizzato la merce e per questo motivo ho deciso di fare questo reclamo.

21/03/2018

consegna elettrodomestico dannaggiato

il giorno 20/03/18 mi è stato consegnato un elettrodomestico danneggiato con un giorno di ritardo,inoltre sull elettrodomestico c'era un biglietto firmato da un operatore TNT con data 19/03/18 con la scritta : elettrodomestico danneggiato! L'operatore che è venuto a casa, ha scaricato l elettrodomestico non avendolo nè guardato e nè dato il tempo a me di guardarlo... non è possibile che lavoriate in un modo così negligente... io ho pagato il prodotto, mi aspettavo la consegna entro il 19/03/18, mi è arrivato il giorno dopo, danneggiato e per di piu' il vostro magazziniere allo smistamento merce lo aveva annotato e comunque mi avete scaricato il prodotto in questione a casa... lasciandomi con un elettrodomestico da rimandare al mittente, con tutte le rogne del caso e adesso non so tra quanto mi arriverà il prodotto integro da poter utilizzare.inoltre l'azienda TNT ha dichiarato anche il falso, da come si puo' evincere dalla traccia del mio prodotto, poichè alle ore 10.06 del giorno 19/03/18, prima ha scritto che era impossibile consegnare per problemi in fase di definizione e poi alla stessa ora ha scritto che il destinatario era assente, cosa assolutamente falsa

05/03/2018

Rimborso

Pacco destinato in Spagna perso a Milano, ho chiamato tnt è mi hanno detto che una certa Maria Scognamiglio si stava occupando della mia pratica per il rimborso. E' da un mese che cerco di contattarla ma non risponde ne al telefono ne alle mail. Il valore della merce è di circa 100 € e la spedizione è costata 18 € circa

E. V.
10/01/2018
TNT

Sono rimasto tutto il giorno a casa in attesa del pacco che sarebbe dovuto arrivare entro le ore 19:00 (come indicato dal sito TNT )ma la consegna non è mai avvenuta. Alle ore 19:01 sul sito compare la scritta destinatario assente. Faccio presente che nello stabile ci sono 5 famiglie con il mio stesso cognome...

G. P.
31/12/2017

PACCO MAI CONSEGNATO

con la presente denuncio la mancata consegna di un mio pacco affidato a TNT tramite ITALMATICA SPA. In data 18 dicembre u.s ho consegnato nr. 1 collo c/o il centro TNT di Lainate. questo doveva giungere a destinazione prima del 25 dicembre ma di fatto non è mai arrivato. Tra le altre cose, come da accordi con il destinatario, TNT doveva consegnare il 23 dicembre, il 29 dicembre e il 30 dicembre ma il vettore non si è MAI presentato agli appuntamenti concordati. Tutto questo ha comportato il mio disagio e imbarazzo, per aver obbligato una persona a non allontanarsi da casa per diverse mattinate attendendo qualcuno che mai sarebbe arrivato. E dopo il danno la beffa, nel loro sito web risulta che la spedizione è stata rifiutata. Questo fatto è assolutamente falso. Ultimo, ma non ultimo per importanza, l'incaricato della TNT di Metz ha riferito verbalmente al destinatario che il pacco, prima era stato smarrito poi ritrovato e poi ritrovato ma rotto. Di quanto accaduto, nonostante siano in possesso sia della mia e-mail che del mio numero di telefono, sono stato informato telefonicamente dal mio sfortunato destinatario. Tutto quello che doveva essere un piacevole regalo di Natale si è trasformato in una serie di disagi e inconvenienti senza fine.

20/12/2017

MANCATA CONSEGNA

PACCO MAI ARRIVATO , SPEDITO IL GIORNO 14/12/17 DA AREZZO

12/12/2017

PACCO CONSEGNATO A DESTINATARIO ERRATO

MI E' STATO INVIATO UN PACCO DA SERMONETA LATINA IL GIORNO 11 DICEMBRE,OGGI 12 DICEMBRE DOVEVA ARRIVARMI ED HO ASPETTATO A CASA E MONITORATO TRAMITE IL SITO SE DA LI A POCO SAREBBE ARRIVATO IL CORRIERE,IN PRINCIPIO MI DICEVA DI ASPETTARE FINO ALLE 19..SUBITO DOPO NEI VARI AGGIORNAMENTI ALLE ORE 18.22 MI DICE CHE E' STATO CONSEGNATO ED HANNO ANCHE FIRMATO,MA A CHI HANNO CONSEGNATO?IO ERO IN CASA E NESSUNO MI HA SUONATO?HO PROVATO A CHIAMARE IL NUMERO VERDE,MA ORMAI E' CHIUSO.COME SI FA A CONSEGNARE UN PACCO AD UNA PERSONA DIVERSA DALL'INTESTATARIA?

12/12/2017
TNT

Spedizione da Ceprano per Lubriano,sul tracciato di spedizione dichiarano di aver lasciato avviso,ma questo è falso perché gli avvisi nn sono mai stati lasciatiil giorno seguente sabato 9/12/2017 sul tracciato del sito tnt Viterbo dichiarano di aver consegnato,cosa mai avvenuta. Chiamo per informazioni e mi dicono che la consegna è tornata al mittente.su ogni tracciato che hanno messo sul loro sito,non è mai stata la corretta tracciabilità della spedizione.Qui nella mia Azienda non sono mai arrivati e,chiedendo spiegazioni,hanno sempre dato risposte nn conformi per una seria società di spedizioni.Con altri corrieri nn è mai successo.chiedo che mi sia spedita senza ulteriori spese,visto che nn sono mai venuti e nn hanno mai lasciato avvisi,inoltre è impossibile perché dal mittente si trova sempre qualcuno essendo sede di un'azienda e nello stesso luogo abitazione.Inoltre quando al telefono ho reclamato dicendo che il pacco non era stato consegnato pur trovando la conferma sul loro sito della consegna,mi è stato risposto che era stato spedito al mittente e se il termine nn mi piaceva...ribadivo al centralino tnt viterbo che il termine consegna ha un significato mentre tornato al mittente ne ha un altro.Lunedi 11/12/2017 davanti la mia azienda passa un furgone tnt,lo fermo e l'autista mi dice che aveva visto la consegna ad unm altro autista..e nn mi ha trovato..un indirizzo semplice visto che l'indirizzo e proprio sulla strada di una provinciale nota

R. A.
23/11/2017
TNT

spedizione mai pervenuta o in transito?

Finalmente dopo dieci giorni e tanta insistenza, mi rispondono che il pacco non è mai pervenuto a Roma. Peccato che il tracking sul loro sito dica il contrario: spedizione in transito a roma cinecittà il giorno 14/11/2017 (un giorno dopo la spedizione effettuata da Siracusa). Due informazioni in assoluto contrasto, una delle quali falsa per logica. Tanta rabbia, tanta attesa e alla fine una mail (sgrammaticata) di tale signora Scognamiglio che mi comunica che la spedizione non è mai pervenuta. Ma come si può? Ma che paese è questo?