S. L.
28/04/2024
SDA

Sda dice che ha tentato più volte la consegna ma a casa non è venuto nessuno.

Buongiorno, ho più di 5 consegne che sda dice di aver tentato di fare. Ma a casa mia non è venuto nessuno. Tantomeno non ho nessuno avviso e non rispondono al telefono cosa fare? Allego 3 dei tanti documenti che ho su almeno 5 consegne mancate.

E. R.
16/04/2024
SDA

Pacco "consegnato" mai arrivato e pacco "ritirato" ancora in mio possesso

Buongiorno, è arrivato il momento di fare un reclamo. Il mese scorso un pacco atteso già da oltre 15 giorni risulta, almeno secondo i sistemi poste italiane (Competenza SDA) CONSEGNATO con avvenuta FIRMA del destinatario. Inutile dire che nulla era mai entrato in mio possesso, provvedo ad informare il venditore che mi invia un secondo pacco questa volta di pertinenza delle poste italiane il quale arriva puntuale. 9C9299I619346. Mi organizzo per spedire dei ricambi auto ad un acquirente eBay, ci affidiamo ad un'agenzia privata che si appoggia a poste italiane (ancora una volta SDA) 3C8648I208847, programmato ritiro da casa per la data di ieri 15/04/24 data in cui la mia compagna lavorando in smart working si è mai mossa di casa. Il pacco risulta RITIRATO ed IN TRANSITO (allego screenshot) quando lo stesso è ancora a casa.

M. P.
14/04/2024

Problemi ricezione pacco SDA

Buongiorno, ho avuto un problema con una consegna SDA. Quattro giorni fa dal sito, nella sezione che permette di controllare il tracking, ho visto che il pacco risultava consegnato. Il pacco in realtà non è mai arrivato e non so come contattare il corriere. Potete darmi indicazioni per risolvere il problema?

F. P.
03/04/2024
SDA

Falsa mancata consegna per assenza destinatario - Codice spedizione CW328601649FR

Per l'ennesima volta, SDA non mi ha consegnato un pacco per "assenza del destinatario" (nonstante ben TRE tentativi dichiarati nello stato della spedizione, in TRE giorni diversi). Dato che nei giorni in cui sarebbero passati io non mi sono MAI mossa da casa - prova ne è il fatto che ho ricevuto altre consegne da altri corrieri (DHL, UPS, Bartolini...) nella stessa fascia oraria in cui SDA ha indicato la mia assenza - è evidente che si tratta di menzogne che il corriere ha addotto per evitare di fermarsi e svolgere correttamente il suo lavoro. Cosa che è già accaduta almeno altre 7-8 volte!!! Ovviamente, dato che il corriere non è mai passato, non mi è stato mai lasciato alcun avviso. Ho chiesto lo svincolo della spedizione e la messa in riconsegna, ma mi viene detto dal servizio assistenza clienti che dopo tre tentativi di consegna (FALSI!) non è possibile svincolare il pacco, che attualmente si troverebbe nella filiale di Fiumicino, dove non è previsto che il cliente possa andare a recuperarlo... Il codice di spedizione è il seguente: CW328601649FR. Ho un solo suggerimento per voi... VERGOGNATEVI!!!!!

F. T.
30/03/2024

Mancata consegna numero di spedizione 1C9007C000396 / Servizio: CRONO EXPRESS

Salve, la spedizione con codice 1C9007C000396 non mi è mai arrivata e non ho nemmeno ricevuto l'avviso di giacenza (tra l'altro il giorno del presunto tentativo di consegna sono stato sempre a casa). Ho un'impellente urgenza di ricevere il pacco in questione. Spero possiate risolvere nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti.

G. A.
28/03/2024
SDA

Spedizione non consegnata per dati incompleti

Buongiorno, in data 19-03-24 la spedizione di cui io sono il destinatario risulta NON CONSEGNATA, per dati INCOMPLETI, indirizzo incompleto o errato. Il numero di traking è 288071I093998. Ho provato diverse volte a svincolare la spedizione ma senza esito positivo. Preciso che l'indirizzo è corretto e completo quindi mi risulta strano questa modalità di gestione. Voglio capire quando e se verrà rimessa in consegna.

M. M.
20/03/2024
SDA

spedizione assicurata-TV rotto durante trasporto,

Buongiorno, ho spedito una TV di ottima qualità a mio fratello mediante il servizio Paccofacile.it, che si è avvalso del vettore SDA, con lettera di vettura 289232I650196. Ho ritenuto di aggiungere un'assicurazione aggiuntiva, (per un valore di 400€, quello di mercato di qual modello usato) proprio per evitare qualsiasi tipo di rischio. Ho foto che dimostrano che il TV era integro prima della partenza, e mio fratello ha fatto un video all'apertura del pacco. Abbiamo aperto un ticket a Paccofacile, dopo vari carteggi, secondo loro, letteralmente "la valutazione da parte del vettore ha confermato, come indicato precedentemente, il mancato passaggio a rimborso per assenza di anomalie nelle varie fasi della gestione della spedizione". E' invece evidente che il problema è dovuto a schiacciamento, magari per dispetto hanno messo pacchi pesanti sopra l'imballaggio. Premetto che la TV era nel suo scatolo originale, con gli imballaggi della casa madre. Chiedo semplicemente che si attivi l'assicurazione per il rimborso. Grazie

L. F.
19/03/2024
SDA

Mancato avviso di giacenza, impossibilitato a chiedere la riconsegna

Buongiorno, In data 8-03 è stato effettuato un tentativo di consegna. Purtroppo in quel momento non c'era nessuno in casa. Al mio ritorno non ho trovato alcun avviso di giacenza. Ho solamente il numero della spedizione 288436I213477 Quando ho chiamato l'assistenza mi sono state date informazioni fuorvianti, ovvero che avrei potuto richiedere la riconsegna dopo tre giorni, oppure che avrei potuto ritirare io stesso il pacco presso il centro di smistamento dove il pacco era in giacenza. Dopo diverse telefonate mi è stato detto di contattare il mittente per farmi consegnare il numero di dossier, in modo da poter richiedere un secondo tentativo di consegna. Ho provveduto a contattare il mittente, chiedendogli più volte il numero di dossier, ma trattandosi di un sito olandese probabilmente ha poca dimestichezza con la burocrazia italiana, e tra quattro giorni scadrà il termine dei 15 giorni di giacenza, dopodiché il pacco verrà rispedito al mittente. Sapete darmi una mano su questo? Grazie!

J. S.
15/03/2024
SDA

Salve in data 05/3/2024 ho restituito l'ordine contenente iPhone 15 pro max 256 GB. L'ordine è stato ritirato alle ore 14.40, il codice ritiro 311251546 con corriere SDA. L'ordine risulta ritirato e poi partito dal centro operativo di Bari alle ore 19.40 dello stesso giorno e poi non ci sono più aggiornamenti al riguardo. Mi chiedo è successo qualcosa ? Sono passati 10 giorni , C'è qualche problema? Chiedo aggiornamenti al riguardo essendo che il contenuto della merce ha un valore di 1300€.

G. C.
13/03/2024

Corriere ASSENTE

Salve, ho richiesto un reso a domicilio con Amazon e il ritiro era stato programmato dal corriere in automatico per oggi. Nonostante fossi a casa tutto il giorno ad aspettare, il corriere non ha né citofonato né provato a contattarmi in altro modo per verificare la mia presenza sicché è stato completamente assente nel fornire il servizio per cui è pagato. Ha lasciato un biglietto con sù scritto nota di qualcosa ma ingiustificatamente visto che mi trovavo in casa. Segnalo qui e vi chiedo se è possibile cambiare indirizzo di consegna del reso a un centro poste così da non dovere stare dietro a questa mancanza di serietà. Grazie!