G. D.
11/09/2024

Problema con fly-go

Buongiorno, in data 28 agosto 2024 ho prenotato 2 biglietti per bergamo/Napoli e ritorno, ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di conferma di prenotazione e l' azienda oggi 11/09/4 mi scrive questa cosa per e-mail: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Vorrei chiedere il rimborso ma non so come fare dato che non rispondono a nessun n. di telefono

D. N.

Mancata conferma di prenotazione

Spett. Fly go, lo sottoscritta Nita Daniela ho acquistato 2 biglietti per il volo andata e ritorno del 23/10/24 - 2/11/24 Bergamo - Iasi. Ho ricevuto una prima mail da cui si evince il numero prenotazione, dove specifica che si è verificato un sovraffollamento di richieste di prenotazione e che tra un tempo non specificato dovrò ricevere una seconda mail di conferma prenotazione , la quale non è ancora arrivata dopo un mese, ma hanno comunque addebitato sulla mia carta di credito €129,99. Con la presente richiedo pertanto o l'invio della conferma e delle ulteriori informazioni sui biglietti da me comprati o il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 129,99€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale conferma via mail oppure la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti

T. S.

Biglietti non emessi

In data 10/09/204 ho acquistato n.2 biglietti e non ho ricevuto nessuna e-mail. Informandomi sui vari canali ho saputo che è una truffa ma ormai avevo inviato i soldi. Come posso fare per riaverli?

S. B.

Rimborso transazione fallita

in data 15/07/2024 Fly-Go mi informa che per problemi tecnici la mia prenotazione per un volo 4 persone Vr-Obia viene annulata. Mi verranno rimborsati entro 30 giorni lavorativii miei soldi. Purtroppo i soldi non sono arrivati nei tempi previsti, ed ora la carta (prepagata) è scaduta. Il numero della pratica è 108147242 a nome Borghi Stefano. Cosa posso fare?

R. A.
09/09/2024

Mancata emissione del biglietto aereo

In data 25 agosto 2024 ho acquistato 6 biglietti Ryanair da Bergamo a Palermo, con una spesa di 990,60 euro tramite la piattaforma Fly Go - Ryanair. Ho chiesto l'emissione del biglietto e, in alternativa, il rimborso integrale della spesa sostenuta per mancato rispetto del contratto. Allego la prenotazione, l'addebito ricevuto e la e-mail ricevuta dall'Agenzia.

R. C.
09/09/2024

Prenotazione biglietto ryan air per Kos andata e ritorno dal 12 settembre al 16 settembre

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buonasera Ho prenotato il volo per Kos da roma Fiumicino dal 12 settembre al 16 settembre non ho ricevuto il biglietto ! Ho ricevuto una mail il 31 agosto che mi dicevano del ritardo nella consegna ma ad oggi non è arrivato nulla . Dovendo partire tra due giorni ho dato un occhiata al sito per mettermi in contatto e non ci sono possibilità! Voglio essere rimborsata non solo del biglietto ma anche dell albergo che ho già pagato ! Potete aiutarmi?

E. M.

Biglietti aerei

Abbiamo comprato dei biglietti aerei da Napoli a Torino con andata il 29/10 e il ritorno il 1/11, ma i biglietti non sono mai stati inviati alla mail indicata.

P. R.

RIMBORSO BIGLIETTI MAI EMESSI

Ho richiesto rimborso per la transazione N.108147808 del 28/06/2014, di €499,08. La transazione è fallita e ho ricevuto una mail in cui promettevate il rimborso entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi, nonostante siano trascorsi abbondantemente i 30 giorni, le diverse mail di sollecito che non avete mai riscontrato, e chiamate al Vs supporto, non mi è stato accreditato alcun importo.

A. B.

Richiesta rimborso

Buongiorno ho acquistato dei biglietti aerei mai arrivati e a seguito della richiesta di rimborso non ho avuto riscontro. Numero prenotazione 108231325

M. S.
08/09/2024

Agenzia fantasma

Ho acquistato due biglietti aerei attraverso questa agenzia ma la compagnia aerea non mi ha mai trasmesso i biglietti