truffa da fly-go
Buonasera,ieri in data 28 luglio ho effetuato una prenotazione sul sito,fly-go. ho acquistato 5 biglietti alla modica cifra di quasi 1470,09 euro,ma non appena effetuata la prenotazione, mi è arrivata una mail con scritto“siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico,non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione.Ti informiamo che abbiamo gia provveduto all'annulamento dell'ordine da te effetuato. il riaccredito verra elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi.“ Ho provato a contattare il servizio clienti sia tramite mail che tramite telefono ma senza ricevere alcuna risposta. leggendo le rercensioni mi sono insopettito,perchè sembra a tutti gli effetti una truffa. A qualcuno è successo già qualcosa di simile? Vorrei sapere se è possibile avere un rimborso,e se si,come fare,grazie.
Addebito soldi non dichiarati
Buonasera, volevo acquistare un biglietto aereo con tratta Milano-Napoli. Dunque apro il sito Fly-Go in cui appare l'importo di €26,24 con chiaramente i dati dei biglietti aerei (Ryanair). Mi vengono subito addebitati €51,74 senza spiegazioni del motivo dell'aggiunta di ben €25,50. Al momento non ho ricevuto nemmeno i biglietti aerei..
Prenotazione inesistente
Salve. In data 23 luglio 2024 ho prenotato volo di andata e ritorno per Albania con la cosiddetta Fly-Go voya. Fatto il pagamento tramite carta di credito aspettavo la solita mail di conferma prenotazione ma anche dopo aver controllato anche la spam e passati ormai diversi giorni non ho ricevuto nulla in merito alla prenotazione. Ho mandato anche email al indirizzo da loro indicato e ho provato a fare diverse telefonate al numero 0294751714 rimanendo in attesa anche per 45 min ma ad ora nulla di fatto. Grazie comunque per questa possibilità
RIMBORSO SPESA
Salve, FLY GO ha inviato una mail con dei finto biglietti elettronici . caricando il codice prenotazione sul sito ufficiale Raynair ricevo la conferma che questi voli non esistono, allego lo screen di avviso. Erica
Biglietti aerei comprati e mai arrivati
Buongiorno, E' passato più di un mese e ancora non ho ricevuto il rimborso dei biglietti aerei come mi era stato comunicato. Procederò con un'azione legale se il rimborso non verrà effettuato a breve.
Truffa
Buongiorno ho aquisty4voli da Torino a Napoli il 26/07/2024 ,per il 13/09/2024 con ritorno il 17/09/2024.Avendo sbagliato il cognome di una passeggera ho provato a contattare FLY-GO per telefono e via mail ed essendo irraggiungibili e avendo letto le recensioni ho capito di essere stata truffata.Era una vacanza tra donne per un addio al nubilato e per colpa loro e’stata rovinata!!!!
Richiesta rimborso biglietto aereo con Fly-Go
Spett. Fly Go Voyager srl, in data 08/07/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo aereo, per 2 persona, dall'aeroporto di Verona Villafranca a Pantelleria da effettuare, andata il 14 luglio e volo di ritorno il 20 luglio concordando un corrispettivo, pagato integralmente con addebito sulla mia carta di credito pari ad € 735,83. Ho richiesto con email inviata nello stesso giorno il rimborso dello stesso biglietto in quanto avevo avuto nel frattempo conferma da parte di Volotea di acquisto sulla stessa tratta e medesimo orario del medesimo volo di andata e ritorno. Sono stato contattato infatti dal Team di Volotea che mi segnalava la presenza di una doppia prenotazione per il medesimo volo. Volotea ha provveduto pertanto a rimborsare a Fly Go l'importo pagato che ora deve essermi riconosciuto poichè non ho usufruito del servizio e la prenotazione è stata annulla da Volotea ed integralmente rimborsata. Chiedo pertanto il rimborso immediato di quanto pagato con accredito sulla mia carta di credito. Sono rimasto in attesa ieri al vostro call center per oltre 1 ora e non ho avuto nessuna risposta da nessun operatore. Ho inviato altre email al vostro indirizzo di supporto alla clientela in data 08/07 - 09/07 - 23/07 - 27/07 senza avere nessuna risposta! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Segnalerò inoltre alle autorità competenti di Polizia e Associazioni di tutela dei Consumatori quanto accaduto. Attendo vostro positivo ed immediato riscontro alla presente. Distinti Saluti Davide Caltroni
Problema con rimborso
Spett. Fly Go In data [24/07/2024] ho acquistato un biglietto aereo concordando un corrispettivo pari a 360€. [L'azienda ha ritirato i miei soldi senza inviarmi il biglietto aereo. Il giorno dopo mi è stato comunicato tramite mail che il mio biglietto è stato annullato ma non ho più ricevuto il rimborso e in più non riesco a contattare l azienda] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei
Numero prenotazione 108182074: due biglietti andata e ritorno con stiva Malpensa Cdg Parigi partenza 30 settembre ritorno 4 ottobre,richiedo urgentemente rimborso,nessuna risposta telefonica da fly go,documenti arrivati davfly go nessuno,solo email a lor.bar2009@gmail.comcon numero prenotazione senza biglietti ,pagati in data 23 luglio 2024
Prenotazione biglietto aereo senza aver ricevuto nulla
Ho prenotato in data 07/07/2024 n. 1 biglietti di andata e ritorno Bergamo/Brindisi per il periodo dal 12/09/2024 al 16/09/2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 167,59 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno.