G. B.

Problema con Fly Go

Spett. [Fly Go] In data 10 luglio 2024 ho sottoscritto il contratto per acquistare un biglietto aereo andata e ritorno concordando un corrispettivo pari a 117,60 €. Nonostante abbia pagato la cifra stabilita i biglietti aerei acquistati non sono mai giunti per mail; richiedo dunque un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.

Flygo Voyager

In data 13 luglio 2024 ho acquistato un biglietto aereo della Rayneir per il tramite di Flygo Voyager. Quest' ultima mi ha anche inviato una e mail di conferma della prenotazione. Al momento del check in però non risultava alcuna prenotazione. Restituitemi i soldi

A. Q.

Truffa Biglietti aerei

Ho effettuato una prenotazione e il pagamento sul sito di fly-go il giorno 8 Luglio 2024, dopo l’arrivo del numero di prenotazione con conferma del pagamento (allego foto) non ho mai ricevuto i biglietti e la conferma della prenotazione. Ho provato piu volte a contattare il numero dell’assistenza rimanendo in attesa ogni volta per un’ora. Allego ricevuta del pagamento effettuato il giorno 8. Vorrei sapere come fare per avere un rimborso. Grazie

G. C.
15/07/2024

Truffa biglietti aereo Fly Go

Buonasera, il giorno 02 luglio 2024 ho effettuato l'acquisto di tre biglietti sul sito di Fly go. La compagnia ha ricevuto il mio pagamento e una volta pagata la somma richiesta ho ricevuto tramite mail una comunicazione della prenotazione effettuata correttamente. Nella mail mi veniva comunicato il numero della prenotazione e i tempi di attesa, da 20 min a 14 giorni per la ricezione della conferma effettiva e dei biglietti. Passati 3 giorni ho provveduto a mandare una mail al servizio di supporto, mail fornita sul sito della compagnia, per chiedere chiarimenti ma senza alcuna risposta. Ho atteso circa altri 6 giorni dopo di che ho provveduto inviando una seconda mail poiché non avevo ricevuto alcuna risposta della prima, ma anche questa è stata ignorata. Allo stato attuale mi trovo con : Il termine del periodo da loro fornito terminato, Non ho ricevuto alcun biglietto, Una somma pagata per un servizio mai ricevuto. Allego gli screenshot delle mail inviate, ricevute e della transazione effettuata. Vorrei sapere cosa posso fare per ottenere un rimborso.

C. C.
15/07/2024

Ho effettuato una prenotazione per 2 voli ho ricevuto mail di prenotazione attendo ancora mail

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

14/07/2024

Biglietti aerei

Spett. Fly Go Ho acquistato un biglietto aereo per Malaga da Roma Fiumicino con Wizzair, andata 27 settembre ore 12.30 e ritorno 29 settembre. I biglietti non sono mai arrivati. Chiedo immediatamente il rimborso dell'importo speso sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto, intestata ad Andrea Corvino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Andrea Corvino

E. T.
14/07/2024

PRENOTAZIONE FASULLA

A nome di TALIN FRANCESCO ho prenotato un volo da Venezia a Catania a/r per due persone in data 26/06/2024, compreso di bagaglio a mano. Per un soggiorno dal 16/08 al 21/08. Ho prenotato nel sito FLY GO VOYAGER ricevendo una mail di cui allego. Essa indicava che entro i 15gg successivi avrei ricevuto l'email di conferma, la quale non è mai arrivata. Ad oggi reclamo la somma di 381.96€.

S. B.

Mancata ricezione biglietti aerei

Buongiorno, in data 24 giugno ho acquistato due biglietti tratta Napoli-Londra. In seguito all'acquisto, pari a 472,54 euro, mi è arrivata una mail con il seguente numero di Prenotazione: 108142725. Ad oggi, 13 luglio, ancora non ho ricevuto la mail di conferma con i dettagli della prenotazione e i relativi biglietti.

C. F.

Prenotazione n. 108166934

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione (n. 108166934) ma, dopo giorni, non ho ancora ricevuto la mail di conferma dei voli acquistati e dei biglietti aereo. Ho provato ad inviare mail al supporto clienti senza ricevere risposta. Il numero di telefono indicato per l'assistenza clienti è sempre occupato. Pertanto richiedo il rilascio a breve termine dei biglietti aereo altrimenti chiedo il rimborso del prezzo pagato

S. S.
13/07/2024

non è arrivato il biglietto aereo e la prenotazione non esiste

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo