F. S.
05/07/2024

Rimborso non avvenuto dopo oltre 30 giorni

Giorno 19 maggio 2024 ho effettuato una prenotazione dal numero 108089879 con fly go voyager, prenotazione che è stata annullata il giorno seguente ed a comunicarmelo è stata proprio fly go chiamandomi. Mi è stato appunto detto che avrei ricevuto il rimborso della cifra pagata, cioè euro 147,13 entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi, 05 luglio 2024, non mi è arrivato alcun rimborso.

S. P.

Problema con compagnie aerea Flygo

Buongiorno chiedo il rimborso totale (€ 298.32)della seguente prenotazione aerea effettuata il 16 giugno 2024 sul sito booking che ci ha mandato al sito di www.fly-go.it per la quale ho ricevuto soltanto una mail con questo numero di transazione approvata e il n° di prenotazione 18130301. Nella mail di flygo è specificato che il biglietto aereo arriva entro massimo 14 giorni. Dati del volo 29 luglio FCO(Roma fiumicino)- MLT(Malta luqa) 2 agosto MLT(Malta luqa)-FCO(Roma fiumicino) ritorno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

Non arrivati biglietti aereo

Buongiorno.. vorrei fare un reclamo in quanto riguarda l’agenzia Fly go che non mi e arrivato ancora nessun biglietto e il volo è già domani , i soldi gli hanno presi subito ma oltre un squalido e-mail che mia hanno preso i soldi non c’è altro , vi prego di aiutarmi ad avere il rimborso in quanto domani non posso presentarmi al aeroporto senza un biglietto chekin ecc..

M. C.

Mancato invio biglietti aerei

Spett. FLY-GO In data 19 giugno2024 ho acquistato con voi due biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 138,34 euro . Ad oggi nonostante siano passati 15 gg, tempo massimo da voi preventivato, non ho ricevuto l'invio per email dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.
04/07/2024

Acquisto biglietti aerei non validi

Buongiorno. Giorni fa ho acquistato due biglietti aerei pagando una somma di €630 su sito di Flygo. Ho inserito il numero di prenotazione e volo sul sito Ryanair ma non risultano validi!

V. S.

rimborso pagamento biglietti aereo

Buongiorno, presento reclamo a Fly Go per aver acquistato due biglietti aereo (andata/ritorno) dal 06/08/2024 al 18/08/2024 per la tratta da Verona Catullo a Tirana, Albania per un totale di EURO 212. CODICE PRENOTAZIONE: 108154325. Autore del reclamo: Valentina Squillace

A. T.

Mancata emissione biglietti aerei

Spett. Compagnia Fly Go Dopo che ho emesso il pagamento per i biglietti da Voi promessi ho aspettato invano e senza avere una risposta a riguardo fino ad oggi. Esigo spiegazioni in merito e, quanto prima, chiedo indietro la somma versata. Se entro cinque giorni da oggi, 04/07/2024, non riceverò alcuna notizia, proseguirò per vie legali.

E. P.

Bisogno di Rimhorso per Biglietti pagati ma non arrivati

Ho comprato dei biglietti della rayaneir tramite flygo il 16 giugno, biglietti per Roma fiumicino- Malta (29luglio 11:35-13:10) e Malta-Roma fiumicino (2agosto 19:10-20:50). A nome Samuele pierazzini ed Elia Pasquali, non sono ancora arrivati nonostante siano già passati i giorni necessari. Numero prenotazione 108130381, spesa totale 308 euro, non mi è stato possibile contattare l'assistenza e ho bisogno del rimborso

G. P.

Prenotazione aerea

Buongiorno prenotato volo per il sig spalletta salvatore il 19 giugno partenza il 6 agosto da linate rientro 11 agosto da Catania ad oggi ho solo ricevuto codice prenotazione n 108135553 nella mail c'è scritto che entro 24 giorni mi arriverà il tutto ma ripeto ad oggi nulla

F. D.
03/07/2024

Pagato volo senza emissione biglietti

Ho effettuato in data una prenotazione di un volo con fly go andata ritorno Roma Lisbona (andata 14 settembre ritorno 18 settembre) per 308 euro. Ho ricevuto la email di conferma ma non i biglietti aerei