problema con rimborso
in data 8 ottobre 2024ho inviato pec per ottenere il rimborso dei biglietti prenotati pagat il 14 settembre 2024 e mai ricevuto.Alla suddetta pec che risulta correttamenta consegnata e ricevuta non è seguita nessuna risposta.Sollecito pertanto la società Fly go a fornire la seria e doverosa risposta al fine di concludere la pratica e mettere fine ad uno spiacevole e scadente inconveniente commerciale. (COD PRENOTAZIONE 108238516 DEL 14 SETTEMBRE 2024) DISTINTI SALUTI RATINI ROBERTO
Mancato invio biglietti aerei
Spett. Fly Go In data 21/09/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un volo di andata-ritorno tratta Napoli Capodichino-Vienna per 3 persone pagando contestualmente l’importo di € 623,74, ID prenotazione 108245461. Poche ore dopo aver effettuato l'acquisto del pacchetto, è arrivata una mail di conferma in cui mi veniva comunicato che entro 14 giorni sarebbero stati trasmessi i biglietti richiesti. In data 23/09/2024 ho inviato una mail di sollecito senza ricevere alcuna risposta. In data 03/10/2024 ho contattato il vostro call center e dopo oltre un'ora di attesa ci è stato comunicato che ci sarebbero voluti altri 5-6 giorni. In data 05/10/2024, è arrivata un'ulteriore mail in cui veniva comunicato che "dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Pertanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Ad oggi 11/10/2024, non ho ancora ricevuto alcuna prenotazione. Non mi sembra corretto da parte vostra, in quanto il prelievo dei soldi è stato invece rapidissimo. Allego per pronta visione, le mail da voi inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Voli acquistati mai avuti biglietti
Ho prenotato online in data 28/09 due voli da genova per Bari per me e per la mia bambina Non sono mai arrivati i biglietti e il servizio assistenza è irraggiungibile Vorrei il rimborso di ciò che ho speso
Rimborso Volo
Spett. Fly-Go In data 8/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 135 euro Potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 10/10/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 135. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pagato biglietto aereo ma non c'è stato confermato il volo
Pagamento volo ma transazione fallita per problemi tecnici vedi allegato
Pagato biglietto aereo ma non c'è stato confermato il volo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
MANCATA EMISSIONE DEI BIGLIETTI AEREI
SPETT. FLY GO in data 02 ottobre 2024 ho acquistato biglietti aerei MILANO/PARIGI e ritorno per 2 persone per le date 02/04/25 con ritorno 06/04/2025. Ho saldato l'importo di Euro 279,14 ma non ho mai ricevuto nessuna mail di riscontro. Chiedo il rimborso della somma
comunicazione
ACHILLE BERARDI Spett. FLYGO achille505.berardi@gmail.com prenotazione108255975 Buongiorno, vi scrivo in merito alla prenotazione in oggetto. Ritengo di aver fatto un errore nella fase di pagamento. Mi potete mandare subito il dettaglio della prenotazione in modo da correggere l'errore o in alternativa annullare questa prenotazione e sostituirla con un'altra. Saluti cordiali
Mancata ricevuta biglietti aerei dopo aver effettuato il pagamento
Buonasera, il giorno 08/10/24 ho acquistato sul portale Fly-Go.it un biglietto di Andata e Ritorno della compagnia Aerea ryanair da Milano Malpensa a Manchester(GB)e viceversa, ma al completamento della prenotazione con avvenuta transazione di pagamento con carta di credito i biglietti non sono stati resi disponibili. Solo a quel momento il portale fly-go ha pubblicato una schermata in cui mi veniva comunicato che l'invio dei biglietti era subordinato alla conclusione della procedura nelle prossime 24 ore. Decorse circa 2 ore, ricevo una mail (di cui allego copia) ove vengo informata che la prenotazione è stata eseguita correttamente, hanno prelevato i soldi per l'acquisto dei biglietti e si riservano entro i prossimi 14 giorni di inviare mail per ulteriori dettagli. A questo punto visti i ripetuti rinvii nella ricezione dei biglietti ho effettuato una ricerca internet per verificare l'attendibilità e correttezza dell'intermediario Fly-Go a cui mi sono affidata. Lette le pessime recensioni, vista l'ingannevole procedura verso i clienti che viene posta in atto non informando gli stessi del differimento temporale nella trasmissione dei biglietti aerei (pagati immediatamente), visto che ad oggi non mi è stata fornita alcuna data ultimativa in cui ricevere gli stessi, vista anche l'impossibilità di contattare il servizio clienti di Fly-Go con qualsiasi strumento, chiedo un Vostro cortese intervento (così come indicato sul Vostro sito) per annullare la procedura di acquisto e ritornare in possesso di quanto pagato. Per ogni comunicazione e dettagli correlati a questa procedura contattare il Sig.Ribaudo Manuel al nr 3515817573 Cordiali saluti