fattura
Mi continuate a mandarmi fatture già pagate e fatture di luglio, quando io dal 1 luglio sono passato ad edison energia, perchè ???
Contratto luce e gas non voluto
Spett. Switch luce e gas, Sono T. Luigi e risulto vostro cliente con contratto luce con codice contratto SLEG0039195-IE. Vi ho già detto tante volte per telefono per WhatsApp che non voglio essere vostro cliente. Il mio fornitore era ENIPlenitude che mi ha aumentato le tariffe dal primo Maggio 2025, il 4 Giugno 2025 il gestore SWITCH mi fa una offerta che accetto allegando anche un contratto con l’assicurazione Grimaldi, però quando mi arriva tramite mail il contratto trovo tariffe diverse da quelle comunicatemi cosi, il 6 Giugno ricevo dall’ENEL Energia una offerta migliore che accetto e mi dice di non fare il recesso anche se stavo nei 14 giorni al gestore Switch perché faceva tutto l’ENEL. Il 9 Giugno EniPlenitude tramite mail mi avvisa che il contratto cessa il 30 Giugno. Il 16 Giugno l’ENEL tramite mail mi conferma la domiciliazione della fornitura. Il 26 Giugno L’ENEL mi informa tramite mail che il contratto N. ST6772387 è attivo dal primo Luglio . Così il mese di Luglio devo pagare la bolletta a l’Enel , e il mese di Agosto dovrò pagare a Switch e in più pagare ll’assicurazione a Grimaldi. Il 21 Luglio l’ENEL mi informa che il contratto luce è passato a Switch cosi mi hanno fatto il rientro all’ENEL. Spett. SWITCH con questa mail vi faccio il recesso e voglio essere cliente ENELenergia. Distinti saluti.
Bolletta troppo esagerata
Buongiorno ho richiesto di moderate la bolletta di via pantalei-tagliate 52 int.2, perché troppo esagerata rispetto al consumo di un deposito in campagna, bolletta che arriva a circa 40€, la vostra invece supera i 96.56€ troppo esagerata.
fattura
Spett. SWITCH luce e gas. Ho ricevuto 2 bollette una mia e una di mio padre di 71,13 e di 50,67 . Come è possibile ? la casa di mio padre è sfitta da molti anni, io faccio i turni al lavoro e a casa ci sto poco penso ci sia un errore di calcolo. Chiedo il ricalcolo delle fatture e il reale consumo di entrambi. grazie.
ATTIVAZIONE ERRATA, FORNITURA GAS E LUCE NON RICHIESTA
Buona sera, ho contattato il Vs. call center per chiedere delucidazioni in merito a 2 fatture, FT. E25060647 del 03/03/2025 e FT. G25024363 del 04/03/2025, sopracitate in oggetto e arrivate nelle mie spam. Non mi risulta aver attivato fornitura con voi per il solo mese di febbraio e nemmeno aver contrattato le tariffe. Il vostro operatore mi ha inviato una copia contratto, dicendomi di averla firmata, MAI FIRMATA, o meglio autorizzata con un codice OTP il 19/12/2024 e non mi risulta. Non mi risulta e tale copia contratto non ho mai ricevuto. Chiedo lo storno totale di entrambe le fatture con nota di accredito prima della scadenza di pagamento. Allego copie fatture per storno. Attendo Vs. sollecita e cortese risposta e quanto richiesto. Cordiali saluti. Susanna Caburlon
Ripristino fornitura energia elettrica
A SWITCH LUCE & GAS chiediamo di ripristinare l'energia elettrica dopo l' avvenuto pagamento giorni fa e non ancora ripristinata e inutili i tentativi di contattarvi l' ufficio clienti non risponde mai nessuno ho gia mandato diverse email per sollecitare il ripristino che ancora oggi non e avvenuto
Problema con la fatturazione
Abbiamo un contratto luce e gas con Switch Luce e Gas (intestato a mia madre). Da qualche tempo non riceviamo più le fatture (l'ultima fattura ricevuta è del 12.09.2024 e riguarda la fatturazione del gas di agosto 2024). Abbiamo provato più volte a contattare l'assistenza clienti telefonica ma gli operatori risultano sempre occupati. Abbiamo mandato un messaggio Whatsapp al numero clienti 3804652947 in data 17.12.2024, ma non abbiamo ricevuto risposta. Ieri (24.12.2024) abbiamo ricevuto un sms che comunica che la domiciliazione sul conto della fattura n. G24058203 di € 608,27 non è andata a buon fine per insufficienza di fondi. Abbiamo scritto nuovamente su Whatsapp ma, anche stavolta, non abbiamo ricevuto risposte. Non è possibile accedere all'area clienti perché la pagina del sito sembra non esistere (https://switchlucegas.it/area-clienti/). Anche dall'app non è possibile registrarsi/accedere all'area riservata (in quanto non è materialmente possibile digitare alcun carattere negli spazi riservati al codice cliente e alla password).
fattura non corretta
Spett. Switch luce e gas oggi in data13/11/2024 Grassi Mario Sono titolare del contratto per luce e gas sopra specificato sopra. in data 12/112024 ho ricevuto una fattura che non mi sembra corretta, vi chiedo di revisionare bene questa fattura visto che dal 24/08/2024 fino a oggi ho staccato l'interruttore generale più il contatore come posso avere consumato tutta questa energia visto che è tutto spento? vi allego fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Raggiro con truffa
Buongiorno, mesi fa ho ricevuto una telefonata da un'operatrice che si è qualificata come un'addetta per informare gli utenti a scegliere le utenze luce più convenienti in questo periodo di rincari. Ha specificato che non faceva parte di nessuna azienda e che avrei potuto scegliere tra tutte le offerte. Mi ha presentato la SWITCH come la più conveniente in assoluto e mi ha parlato di un costo a kw di 0.24. In agosto ho ricevuto la bolletta di luglio con un consumo di 134 kw per un importo di 166,65. Ho subito telefonato all'assistenza convinta fosse un errore ma mi è stato detto che era tutto regolare. Sono consapevole del fatto che a causa della situazione internazionale che stiamo vivendo ci debbano essere dei rincari ma, ho l'impressione che questo sia un comportamento poco chiaro, subdolo (per come si sono presentati per informare e non per far sottoscrivere un contratto) e truffaldino. Sottolineo che ho il solare e il fotovoltaico, di cui sto ancora pagando le rate, per questo ho un consumo molto basso. Uso tutti gli accorgimenti, comunque, per il risparmio energetico. Una bolletta in cui, anche considerando solo la componente energia, 121,17 euro, è insostenibile. Il modo in cui mi è stata estorta l'adesione con l'inganno, è decisamente disonesto. Io VOGLIO PAGARE la bolletta ma una bolletta realistica per ciò che ho consumato. Per ciò che loro hanno detto nella telefonata, Non ho mai ricevuto copia del contratto, cosidetto HAPPY SWITCH, specificato anche in bolletta ma ho già ricevuto una diffida dalla SWITCH con la minaccia del distacco e la bolletta prossima di 236 euro per 215 di consumo. Come posso difendermi? Come dovrei fare d'inverno quando, per scaldarmi e con poca produzione di energia dei pannelli fotovoltaici avrò consumi alti? Vi ringrazio di cuore