FINANZIAMENTI TIM FIN
Buongiorno.Essendo cliente Tim unica mi spettavano acquisti agevolati di cellulari con tim fin. Purtroppo il cellulare a casa spesso non andava. Segnalato più volte il problema alla tim mi consigliano di cambiare operatore cellulare in quanto era un problema di segnale all'interno dell'appartamento.Faccio presente di avere dei finanziamenti in corso e loro mi dicono che non sarebbe cambiato nulla in quanto non una mia responsabilità. Ieri ho cambiato operatore ed ho ricevuto da TIM FIN rettifica dei contratti con importi maggiorati in quanto ho cambiato operatore cellulare( a casa sempre telecom) Mi sento presa in giro e truffata. prego intervenire. non esiste un trattamento del genere per una colpa non mia
Fatturazione a seguito di mancato servizio
Salve, invio un reclamo in merito alla fatturazione di un servizio di connessione internet che però non era stato fornito in maniera corretta in quanto dopo aver richiesto la chiusura del contratto il fornitore della rete TIM ha volutamente abbassato la connessione impedendone un corretto utilizzo. Oltre tutto la chiusura del contratto secondo un operatore dell'azienda con cui ho parlato per avviare la procedura sarebbe stata gratuita ma così non è stato in quanto sono stati addebitati i costi di chiusura oltre la fattura del servizio non erogato.
Cessazione contratto per inadempimento da parte di TIM
Dal 4.12.2022 il servizio (adsl e telefono fisso, spesso già carente per lentezza e interruzioni della connessione) ha smesso completamente di funzionare. Ho subito segnalato telefonicamente il guasto, ricevendo assicurazioni di risoluzione del problema entro 48 h, cosa mai avvenuta nonostante scambi di messaggi, successivi ulteriori contatti telefonici e assicurazioni varie del tipo stiamo lavorando la tua segnalazione e i tecnici stanno intervenendo per ripristinare il servizio. Dopo un mese di totale blackout - durante il quale, ovviamente, ho dovuto procurarmi la connessione internet per altra via sostenendo i relativi costi - ho dovuto prendere atto che il servizio non veniva ripristinato e mi sono visto costretto a dare disdetta del contratto per inadempimento - con raccomandata a/r regolarmente recapitata in data 5.12.2022 - dichiarando che avrei pagato l'ultima fattura (relativa all'ultimo sevizio effettivamente reso) e revocato la domiciliazione per eventuali successive indebite fatturazioni (e così ho effettivamente fatto) riservandomi ogni eventuale azione risarcitoria. A tutto ciò non ho ancora ricevuto alcuna risposta nel merito da parte dell'azienda. Ricevo invece, come se nulla fosse accaduto, la fattura di dicembre in cui mi vengono addebitati euro 33,51 per il periodo 1/30 novembre per l'inesistente servizio Tim connect, euro 1 per lo stesso periodo per tim vision, euro 29,95 per assistenza telefonica hardware/software (ancorché mi fosse stato espressamente assicurato nei colloqui telefonici intercorsi, come TIM può verificare visto che registra le telefonate, che non mi sarebbe stato addebitato questo costo in quanto il guasto non riguardava l'impianto di casa ma la linea esterna, tant'è che la segnalazione era stata passata ai tecnici manutentori della linea). Del tutto non richiesto la fattura contiene poi un bonus caring di 50 euro che riduce l'importo da pagare a 14,46 euro (comunque un'enormità a fronte di un servizio non reso) per quanto capisco, l'accettazione di questo buono fedeltà avrebbe l'effetto di vincolarmi contrattualmente per il futuro.Riepilogando, CHIEDO:- che TIM recepisca la disdetta del contratto per inadempimento da parte sua della prestazione contrattuale e confermi espressamente la chiusura dello stesso- revochi la fattura non dovuta, ivi compresi bonus non richiesti né accettati- porga formali scuse per l'incomprensibile e inaccettabile disservizio- mi versi l'importo di euro 2 (DUE) a titolo di risarcimento del tutto simbolico, di cui euro 1 (UNO) per i costi da me sostenuti per procurarmi la connessione nel periodo del disservizio e 1 (UNO) per il fastidio cui adesso mi costringe per far valere le mie ragioni a causa dello scorretto comportamento ora tenuto in sede di chiusura del contratto.
TIM dopo oltre 3 mesi non perfeziona subentro
il 20/09/2022 trasmettevo tutto quanto da TIM richiesto per domanda di subentro con contestuale cambio conto di domiciliazione alla mail da TIM indicata.il 10/10/2022 ricevevo una fattura intestata a vecchio titolare e vecchio IBAN.Chiamavo quindi il 187 per avere informazioni e la mia interlocutrice mi assicurava che dalla prossima fattura sarebbe stato perfezionato il subentro.Tuttavia la fattura successiva risultava ancora intestata al vecchio titolare ed è andata in pagamento sul vecchio IBAN il 7 dicembre scorso.Sono passati OLTRE TRE MESI dalla data in cui ho inviato la domanda.
Addebito costi non dovuti e rimborsi errati
Buongiorno, mi chiamo Fabio Pitassi e sono cliente Telecom Italia da almeno 40 anni.Nel 2021 ho deciso di cambiare modem e mi sono fatto installare dalla TIM un modem che avrebbe supportato in futuro la Fibra. Ho iniziato a pagare 5euro al mese per il costo di questo modem.Nel 2022 la linea Fibra è divenuta disponibile nella via dove abito a Portogruaro e ho richiesto il passaggio a tale servizio. Avendo già il modem Fibra, mi avevano confermato che il trasferimento sarebbe avvenuto totalmente gratis.Non si capisce bene il motivo per cui il tecnico che è venuto ad installarmi la Fibra, ha segnato che ho ricevuto un modem aggiuntivo, cosa assolutamente non vera. Da quel momento ho iniziato a pagare due rate da 5 euro per due modem, uno che avevo e l'altro che non avevo.Mi sono accorto di questo problema dopo un pò di mesi e ho richiesto a TIM di stornarmi il costo sostenuto per errore. TIM mi ha confermato che la richiesta era stata accettata e che avrebbero stornato le rate pagate per errore. Per mio grande stupore, invece di stornarmi le rate pagate per errore, mi hanno ADDEBITATO l'intero costo del modem, come si può vedere dalla fattura allegata.A quel punto ho richiesto di procedere immediatamente a creare una nota di credito per stornar il costo ingiustamente addebitato, oltre alle rate del modem già fatto presente in precedenza.Mi hanno confermato che le prossime fatture sarebbero state azzerate in quanto si avrebbe scalato il credito. Per mio stupore, a dicembre sono stato addebitato di altri EUR 34,90. In questa fattura vedo che l'addebito del secondo modem è stato rimosso, ma io rimango ancora in attesa di ricevere un rimborso di:- Costo modem addebitato per errore: EUR 210.00- Rate pagate per errore da April 2022 ad Settembre 22 (EUR 5 x 6 rate = EUR 30)Non voglio che il costo mi venga scalato in future fatture, ma pretendo che mi venga rimborsato l'intero costo da me pagato SENZA nessun motivo.Ho provato a contattare il servizio clienti un numero indefinito di volte, senza mai risolvere il problema, in quanto ogni operatore mi risponde in modo differenze ed inconcludente.Attendo un vostro gentile aiuto. Nel frattempo, come suggeritomi da un operatore TIM, ho disattivato la domiciliazione in banca delle bollette e non ho intenzione di procedere a nessun futuro pagamento fino a quando non mi verrà restituita la somma di EUR 240.00Questo problema si protrae da almeno 4 mesi e mi ha fatto perdere tempo che avrei potuto destinare al mio lavoro. Chiedo oltre alla somma citata sopra, anche un rimborso di EUR 250.00 per il disguido e i continui errori da parte di TIM.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo distinti saluti.Fabio Pitassi
Mancate informazioni circa le fatturazioni
Buongiorno,dopo cessazione linea per passaggio ad altro operatore ,avvenuta e completata il 04/11/2022, mi trovo due fatture di lire 38.89 euro e 15,51 euro in scadenza rispettivamente il 07/12/2022 e il 11/01/2023 senza specificarne il motivo e le voci .Chiedo a voi le fatturazioni spettanti cartacee e motivate per mettermi in regola e cessare ogni altro addebito,Grazie,attendo vostre delucidaziobni in merito.
Pagamento di elenchi telefonici mai ricevuto
Buongiorno nelle mie bollette degli ultimi anni leggo che mi vengono fatti pagare elenchi telefonici mai ricevuti quindi chiesto la disdetta e la restituzione dei soldi sottratti.
Guasto non riparato
Il guasto della linea telefonica fissa ed ADSL segnalato in data 3 dicembre 2022, nonostante ripetuti solleciti alla data odierna (18 dicembre) non è stato ancora risolto.Inoltre segnalo un tentativo di proporre l'acquisto di una soluzione contrattuale differente piuttosto che riparazione.
mancato pagamento nota di credito
Buongiorno, abbiamo effettuato in data gennaio 2022 una nota di credito intestata a tim business ma ad oggi non è stata ancora pagata
DISSERVIO FWA
Buongiorno, faccio appello alla vostra professionalità in quanto mi trovo da diversi mesi in difficoltà co il servizio TIM FWA.Sono mesi e mesi di recalmi per il disservizio e soprattutto la mancanza professionalità del servizio tecnico che è totalmente latitante. Questa mancanza di professionalità e rispetto e reiterata nel corso degli ultimi. Vi chiedo alla luce di ciò di poter intervenire per una risoluzione del disservizio e chiedo un indennizzo per tutti questi mesi. in attesa di un vostro gentile riscontro e sono disposizione per qualsiasi verifica o chiarimenti.GraziePaolo Emilio Torchia