Servizio disdetto ma arrivano le bollette
Su suggerimento degli operatori Tim 187 abbiamo cambiato compagnia. La mia mamma BERTULINI MORENGHI OLIVA titolare della linea aveva solo un numero fisso e null’altro. A questo numero fisso era collegato il salva vita. La mia mamma ha 93 anni. La linea si guastava almeno tre volte al mese, restando senza servizio per 4/5 giorni ogni volta. Gli operatori sostenevano che non era più interessante economicamente intervenire sulla centralina Tim, ma solo un debito e riparazione veniva fatta da remoto per i numeri fissi (anche se le centraline esterne ormai vetuste sì spegnevano ogni pochi giorni) e consigliavano di cambiare operatore (stiamo parlando dell’estate 2025). Abbiamo cambiato e passati a WIND3. Abbiamo pagato la Tim correttamente sino alla scadenza della fattura di settembre. Ora mi arriva una raccomandata in cui mi chiedono il pagamento di ottobre/novembre e dicembre. Dopo ore al telefono mi mandano la copia della fattura di giugno (già pagata a luglio 2025 direttamente su conto corrente). Sulla fattura di luglio si fa riferimento a un abbonamento sottoscritto a 6/2025 che non abbiamo mai sottoscritto visto anche i continui disservizi e le decine di reclami fatti. Ora non riusciamo a parlare con nessun operatore e non riusciamo a metter fine a questa farsa. Abbiamo scritto decine di reclami, anche mezzo altro consumo, ma mai una risposta. Avete ricevuto qualche feedback dalla Tim? Sono veramente sconsolata. Grazie Nel nome dell’azienda ho inserito Tim Telecom, scusate. Sono un privato e sono BERTULINI BARBARA figlia della titolare della Linea Tim BERTULINI MORENGHI OLIVA grazie
problema con la posta alice e tin
buongiorno da più di una settimana non riesco ad entrare nella mia posta alice e tin ( maurizio.antonin@tin.it e biganton@alice.it . Considerando che su una mail ricevo le comunicazioni di altro consumo e sull'altra dei medici , sarebbe molto importante ripristinare in fretta le mie mail grazie
Problema con attivazione servizi linea 0541381192
Spett. TIM, Il 26/11/2025 ho sottoscritto presso il Vostro negozio Eurocellular di Cattolica (RN) il contratto specificato in allegato per la linea telefonica + internet + abbonamento servizi tv tramite l'offerta "TIM VISION Family L" (Numero ordine: DBSS.200248543143), comprendente i pacchetti: • INFINITY • NETFLIX • DISNEY • DAZN • TIMVISION • AMAZON PRIME In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 05/12/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio NETFLIX e DISNEY. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè sto pagando questi servizi che avevo attivato in precedenza, per gli importi mensili di 12,90€ per Netflix e 10,90€ per Disney +. Con la presente Vi invito pertanto: - ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi; - rimborsare o stornare dalle prime bollette, le spese che sto coprendo per gli abbonamenti Netflix e Disney +. Distinti saluti. Alessandro Romeo Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Disattivazione linea telefonica senza preavviso e senza motivo
Hanno staccato senza motivo la linea fissa del telefono,e dopo vari tentativi di farla riattivare, Hanno continuato a rimpallare la cosa fra commerciale e tecnici,ma la conseguenza è che mia suocera ultraottantenne e senza mezzo di comunicazione dal1 gennaio e oggi 16 gennaio il problema persiste,
Disattivazione Home Connect
Buongiorno, come spiegato piu volte al servizio clienti, non volevo che il servizio Home Connect 24 fosse attivato sulla mia sim principale, sulla quale ovviamente è gia attivato un altro abbonamento. Volevo che venisse attivato su una nuova SIM ma il portale non mi ha dato alcuna possibilità di scelta e dopo il login con le mie credenziali, si è attivato direttamente sul mio numero registrato. Chiedo quindi che il servizio venga disattivato e rimborsato cosi che io possa attivarlo su una nuova SIM . La richiesta è stata fatta inizialmente il 29/12/2025 e dopo la vostra unica risposta del 30/12/2025 nella quale mi richiedevate un estratto conto per poter procedere al rimborso, non ho piu avuto alcuna comunicazione o rimborso e il servizio è tutt'ora attivo e inutilizzato. Attendo vostre. Grazie
TV arrivata rotta e TIM è sparita
Gentilissimi, l'8 ottobre 2025 ho acquistato una TV dal sito Tim con il pagamento con TIMFIN, la finanziaria di TIM. Il 15 ottobre la tv mi è stata consegnata, ma con lo schermo completamente frantumato. Ho immediatamente richiesto il reso e dopo svariate e-mail, telefonate e pec, in cui inviavo fattura, foto del danno e numero di serie della tv, dalla TIM non ho mai ricevuto contatto. Intanto ho iniziato a pagare le rate del finanziamento. Poco fa ho ricevuto una chiamata da Tim in cui mi dicono che, se voglio fare il reso, devo spedirgli la Tv, ma a spese mie... Ovviamente quando gli ho fatto notare che la legge sul diritto di recesso non dice esattamente cosi, mi hanno staccato il telefono in faccia. Il prodotto è arrivato rotto, ed io non lo voglio più. Ho diritto di recedere e le spese di spedizione devono essere a carico di Tim. Potete contattarmi per favore? Voglio che vengano a prendersi la tv, davvero enorme, voglio che le spese siano a carico di Tim, che il finanziamento sia annullato e che mi restituiscano quello che ho pagato. In quanto associato vorrei che Altroconsumo mi tutelasse. Grazie.
Fattura fuori contratto
Durante la sottoscrizione del contratto della linea internet mi avevano garantito un velocità di almeno 100Mega, sin dalla attivazione la linea era lentissima arrivando a malapena a 20M in upload (sono munito delle prove), avvolte era assente. Non potevo neanche lavorare da casa. Ho aperto svariati ticket verso TIM ma ogni consulente dava una versione diversa, tra le tante versioni c'era la necessità di cambiare il modem ma l'indomani il ticket era già stato chiuso a mia insaputa, dopo numerosi segnalazioni e nessun tentativo di risoluzione intrapreso da TIM, ho recesso dal contratto e mi è arrivata una penale di 248€, non rispondono alle email/PEC. Oggi noto che tra le email c'è una clausola che cita. "Puoi recedere senza costi di disattivazione dal contratto qualora non siano rispettati i livelli di qualità del servizio su cui TIM si impegna contrattualmente.", email in allegato Sono stati completamente inefficenti, nessun supporto, nessuna risposta alle comunicazioni.
Disdetta dopo 30 gg dalla stipula
Buonasera, in data 12 dicembre 2025 abbiamo stipulato dei contratti per la portabilità di numeri fissi aziendali e cellulare aziendali dalla società Fastweb alla società Telecom Italia. A seguito in data 18 Dicembre 2025 (quasi con certezza) sono stati trasferiti i numeri cellulare (9 SIM) ma si è incagliato il passaggio dei numeri fissi, non riusciamo più a contattare, in quanto non ci risponde la figura con cui abbiamo stipulato i contratti signor Nebuloni Riccardo numero mobile 3407358224 della società Pro20. In data 2 Gennaio 2026 abbiamo ricevuto una mail da Telecom che riportava : "Gentile ALLUSYSTEM SRL, abbiamo provato a chiamarti più volte senza successo. Siamo pertanto spiacenti di comunicarti che non potremo procedere all’attivazione dell’offerta TUTTO FTTCAB. Se sei ancora interessato siamo a tua disposizione presso i nostri canali di contatto. Arrivederci da TIM" preso visione della comunicazione ho prontamente contattato il 191 il quale mi ha detto che spesso capita che per poca professionalità e voglia di lavorare archiviano così le pratiche. Questo ha portato a dover riprendere eventualmente da capo tutta la procedura a partire dalla stesura di un nuovo contratto. In quanto non rripongo assolutamente alcuna fiducia nella Società Telecom Italia e nei suoi operatori, chiedo la vostra consulenza per la verifica dei contratti firmati in allegato per verificare se abbiamo penali qualora ripassassi anche tutti i numeri cellulare a Wind tre, e anche qualora risultasse nel contratto chiedo a voi se è un'operazione valida ai fini legali per sapere come comportarmi. Grazie In attesa di Vostro Cordiale e Gradito Riscontro Porgo Cordiali Saluti Lorenzo Manini +39.333.9790482 P.S. Chiedo cortesemente mail a cui inviare file contratti, in quanto quì non riesco a caricarli.
Mancata consegna SIM per portabilità da altro operatore MVO
Buongiorno, ho pagato il giorno 04/01/2026, 10€ per la consegna della sim card, per effettuare la portabilità dal mio attuale operatore verso Tim, al momento del pagamento mi veniva comunicato che la sim sarebbe stata consegnata entro 2 giorni lavorativi al mio indirizzo, ma ad oggi non è ancora arrivato nulla. Non esiste un modo sul sito Tim per contattare l'assistenza, in quanto per farlo, bisogna registrarsi per forza con una linea attiva Tim che al momento non possiedo; non è possibile nemmeno telefonare con una linea diversa da Tim, perchè gli altri operatori non permettono di chiamare. Come posso risolvere la questione?
Mancata consegna SIM per portabilità da altro operatore MVO
Buonasera, ho pagato il giorno 04/01/2026, 10€ per la consegna della sim card, per effettuare la portabilità dal mio attuale operatore verso Tim, al momento del pagamento mi veniva comunicato che la sim sarebbe stata consegnata entro 2 giorni lavorativi al mio indirizzo, ma ad oggi non è ancora arrivato nulla. Non esiste un modo sul sito Tim per contattare l'assistenza, in quanto per farlo, bisogna registrarsi per forza con una linea attiva Tim che al momento non possiedo; non è possibile nemmeno telefonare, perchè gli altri operatori non permettono di chiamare. Come posso risolvere la questione?