L. L.
15/09/2025

Richiesta di chiusura Dazon calcio

Come già segnalato e da giugno che non riesco a parlare con il servizio Dazon calcio ho provato ad aprire tre volte la richiesta sull App ma passate le 78 ore nessuno ha chiamato. Fare il 187 e peggio che andare di notte senza torcia. Ore in attesa poi cade la linea . Ho provato ad aprire da voi un reclamo e vi hanno risposto che non riconoscono la mia e-mail sulla quale da anni mi spediscono le fatture gravissimo altro che usare i volti famosi per farsi pubblicità una vergogna…..

M. C.
15/09/2025
TIM

Mancanza di trasparenza e addebiti non conformi al contratto della linea

Spett.le Servizio Clienti TIM scopro dall'ultima fattura che avete applicato degli addebiti superiori agli accordi contrattuali. Infatti, alla scadenza dell'ultima fattura mi avete addebitato 7 euro in più il 13 settembre scorso. Dalle voci fattura si legge che la tariffa applicata all'offerta sottoscritta TIM WIFI CASA MEGA è aumentata di 7 euro. Chiedo pertanto di conoscere: - la motivazione per cui non mi è stato dato comunicazione del cambio sulle precedenti fatture - gli eventuali costi del RECESSO dal contratto che mi riservo di fare, a causa del cambio unilaterale delle condizioni applicate. Reclamo altresì per questo vostro comportamento non trasparente e per quello che appare come tentativo di lock-in, visto che il contratto prevede 48 rate di 5 euro per un modem, che mi avete costretto a prendere quando la tariffa del servizio sottoscritto era di 7 euro in meno. Resto in attesa di cortese sollecito riscontro Saluti

M. G.
14/09/2025

Indennizzo per assenza linea telefonica voce e dati da quasi 2 mesi

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 23 luglio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea voce ancora oggi , linea dati lentissima e a volte assente ancora oggi. Ho già segnalato il disservizio più volte dal giorno 25 luglio tramite [telefono e form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

R. Z.
13/09/2025
TIM

Mancato riscontro a richiesta rigenerazione password e-mail

A seguito blocco dell'accesso alla casella di posta elettronica rob.zannaro@alice.it ho contattato il num. 187 e inviato richiesta di rigenerazione della password a cambiopasswordmail@telecomitalia.it trasmettendo apposito modulo compilato e corredato da documento d'identità. Non ho ricevuto riscontro alla richiesta. Tengo a precisare che il disservizio comporta gravi disagi per il sottoscritto in quanto sono impossibilitato a gestire molte attività fondamentali.

L. P.
12/09/2025

costo disattivazione NON dovuto

Il sottoscritto Luigi Pezzullo ha attivato una linea TIM (0818437773) il 01/03/2023 e disattivato la stessa il 13/07/25. Il 12/09/2025 gli è pervenuta la fattura RT04465781 per la suddetta linea di € 48.49 con scadenza 11/09/2025, contenete, tra le altre, anche la voce: Costo disattivazione per un importo di € 23,00. Poiché la linea è stata disattivata oltre i 24 mesi il sottoscritto ritiene di NON dover pagare tale costo che è dovuto per cessazioni/disattivazioni PRIMA dei 24 mesi, come previsto nelle condizioni-economiche e contrattuali. Il sottoscritto se non riceverà risposta entro 15 giorni al presente reclamo darà mandato all'Associazione dei Consumatori Altroconsumo, di cui è socio, di adire le vie legali. Frattamaggiore, 12/07/2025 Luigi Pezzullo

F. S.
12/09/2025

disdetta linea telecom

Buongiorno ho chiesto in data 24/10/2024 completa disattivazione linea telefonica 034523658 intestata a Signorino Floriana a mezzo mail pec aleflo@pec.it. Purtroppo ancora oggi ricevo addebito di pagamento. Da giorno 25/10/2025 il servizio è passato a sky. Grazie Floriana Signorino

B. C.
11/09/2025

Linea telefonica isolata da 20 giorni

Buongiorno, da troppi anni sono cliente TIM con linea fissa e ADSL. Dal 23 agosto scorso il mio telefono è isolato. Ho segnalato il problema all’assistenza tecnica e un tecnico mi ha invitato a fare diverse prove dalle quali è emerso che il guasto non all'interno dell'abitazione ma riguarda le linea esterna (centrale o altro). A distanza di ben 10 giorni, dopo aver sollecitato diverse volte l’intervento, il servizio tecnico della TIM mi ha comunicato tramite sms di aver risolto il problema. In realtà il problema non è stato risolto il mio telefono è tuttora isolato, a 20 giorni dalla segnalazione. Continuo a segnalare il disservizio al 187, ma non si riesce a parlare con nessuno, si può fare soltanto l’ennesima richiesta di sollecito che non da risultati. Chiedo di ripristinare al più presto la linea voce e non intendo pagare per un servizio inesistente. B.C.

L. S.
10/09/2025

Rimborso

Vorrei finalmente il rimborso per quel servizio che non ho deciso consapevolmente di attivare .. e che ho pagato ..... e pure pagato senza usarlo.. Vedete i reclami passati.. che ho inviato tramite l app TIM... NON serve che riscriva tutto

C. V.
10/09/2025

Errore nell'accesso all'APP MyTIM

Buongiorno, ho richiesto più volte già dal 26 febbraio 2025 all'indirizzo mail da voi indicato "documenti187@telecomitalia.it" , la registrazione di un nuovo account TIM (perchè così mi è stato detto) in quando almeno da fine anno 2024 non riesco più ad accedere alla APP e di conseguenza scaricarmi le fatture. Rimango in attesa della risoluzione del problema e di una cortese risposta

M. M.
09/09/2025

Problema con Tim

Buongiorno dal 26/07 che stiamo a casa senza fibra Tim vision oggi è il 09/09 dopo solo una settimana di funzionamento stiamo di solito senza linea e nessuno ci fa sapere niente e pago regolarmente 116 euro al mese che non mi rimborseranno niente perché i topi non sono un problema di Tim quindi quando lo aggiusteremo niente rimborso, assurdo.