Mancanza indicazione linea telefonica di riferimento per il rimborso
Buongiorno , voglio richiedere il rimborso sul portale della TIM come da loro indicato ma mi hanno indicato solo il codice unico qui sopra indicato senza indicazione a quale linea fissa si riferisce , senza il nr. di linea la richiesta non parte da portale TIM
Problemi con Fatture
Spett. le TIM, Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 0916937141 che comprendeva anche internet fibra. Ad Ottobre 2023 sono passato ad Iliad, nonostante ciò ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato e vari solleciti anche telefonici, preciso anche che la suddetta linea è stata disattivata direttamente da Iliad, premetto che con Telecom Italia non avevo più vincoli perché si tratta di un vecchio contratto di 10 anni e più, ho richiesto varie volte di chiarire la mia posizione facendolo presente con la suddetta Azienda tramite il 187 ma senza avere nessun esito positivo. Chiedo che si possa risolvere il più presto possibile e di cancellare le fatture da Novembre 2023 fino ad oggi Maggio 2024 che vi allego in questo reclamo. Nell'attesa di una vostra risposta porgo i miei Saluti.
Problemi per delle Fatture
Fatture arretrate Telecom Italia
Buongiorno, l'anno scorso abbiamo disdetto i servizi di TIM telefono fisso e internet, per passare a Wind. Il passaggio a Wind è stato effettuato durante in aprile-maggio 2023, per tutti i mesi successivi la Telecom fatturava a prezzo pieno i servizi, e ad oggi ancora riceviamo fatture arretrate da pagare manualmente, poiché non vi è più la domiciliazione. Eravamo clienti TIM da moltissimi anni, per cui non abbiamo idea dei termini di recesso dal contratto ma in ogni caso non è normale che continuino a chiedere di pagare fatture arretrate. Allego la foto dell'ultima fattura ricevuta e la selezione della lista di movimenti bancari concernenti la TIM. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti, ed effettivamente se ci fosse bisogno di ulteriore documentazione. Cordiali saluti Diana Argelli 350 018 5617
NON FUNZIONAMENTO TIM FLEXY E RIMBORSI
Spett. TIM, Sono titolare del contratto TIM FLEXY per la linea telefonica 0184 637072 specificato in allegato. A partire da Ottobre 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare TIM non mi permette di ricaricare il mio abbnamento e non riesce a identificarne la causa. Ho già segnalato il disservizio decine di volte (vedi allegati, incluse 38 telefonate da Ottobre a oggi con il 187, svariati email e segnalazioni tramite il vostro sito) senza alcun esito positivo. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo per l'ennesima volta il rimborso delle bollette da Ottobre a oggi Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia reclami, telefonate e bollette da Ott 23 a oggi.
Finanziamento
Salve, io sottoscritta Francesca Antolini sono stato vittama di truffa, Questo contratto non è stato aperto da me , ma da una persona che ha rubato i miei dati personali. Allego il contratto che hanno aperto con voi e la querela di truffa che ho fatto allle forze dell'ordine.
INDEBITO AUMENTO COSTO SERVIZIO
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per la linea telefonica 0804344870. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RS01138415 relativa al periodo Aprile 2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 32,80 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare l'importo del servizio, come da contratto, deve essere pari ad euro 29,90; la vs risposta del 24/04/2024 ore 14:47 in cui mi comunicate che l'aumento è dovuto all'inflazione non è accettabile! Non esiste che una modifica del prezzo di un servizio, sottoscritto a seguito contratto, subisca una modifica del prezzo senza preavviso inviato a mezzo raccomandata al cliente, quanto avvenuto è in totale violazione dei diritti del consumatore. Chiedo correzione immediata, con recupero di quanto non dovuto nella prossima fattura, e diffido da effettuare ogni altra modifica di quanto pattuito in assenza di comunicazione preventiva da inoltrarsi nei tempi previsti come dalla normativa. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Comunicazione impossibile TIMVISION
Buongiorno, dopo settimane che tento di contattare al 187 un operatore TIM che abbia competenza su Timvision, dopo mail e Pec regolarmente consegnate agli indirizzi telecomitalia@pec.telecomitalia.it e disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it tento quest'ultimo canale per sottoporre alla vs attenzione il grottesco trattamento riservato ai clienti Timvision, rimpallati da un operatore all'altro dal 187, senza che nessuno riconosca nemmeno il tuo codice identificativo al fine di aprire una segnalazione o un reclamo; senza contare che farti dare le informazioni minime di cui necessiti è pura utopia. Allego le ultime 2 Pec, inviate il 4 e 12 aprile, alla ricerca di qualcuno che mi indicasse la procedura per la disattivazione di TIMVISION e che, più in generale, fosse in grado di dare a un cliente che paga 50€ al mese di abbonamento le informazioni di cui necessita. Grazie, Fabrizio
fatture ERRATE TIM- TELECOM ITALIA
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Vi ho inviato diverse email per avere delucidazioni e un rimborso di diversi addebiti a mio parer mio illegittimi. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta e poi riconnessa per un vostro errore amministrativo . Nonostante ciò,: -ho ho pagato per 2 volte la fattura che a voi non risultava pagata, -sono rimasto senza internet per 10 giorni e ho avuto problemi lavorativi in merito allo smart-working - mi sono state addebitate spese per sollecito e chiusura contratto - dopo aver tribolato per riattivare ingiustamente la mia linea sospesa, il vostro modem ha iniziato a non funzionare(molto probabilmente è andato in blocco dopo avermi staccato la linea.). dato che l'operatore non riusciva ad aiutarmi, mi hanno proposto di farmi richiamare da un tecnico. nel frattempo dopo mille reset del modem e varie procedure, il modem ha ricominciato a funzionare. successivamente mi ha contattato il tecnico e gli ho mostrato solo la mia delusione per l'accaduto e gli ho detto che non volevo più avere a che fare con tim.(la chiamata è durata 10 secondi). MI SONO TROVATO ADDEBBITATO ANCHE L'ASSISTENZA DEL TECNICO. VERGOGNA. in allegato tutti i documenti. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati ERRONEAMENTE. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. ****************************************************************** Vi inoltro l'email già inoltrata a tutti i recapiti tim elencati dall'assistenza cliente. Buongiorno, in calce sono presenti mail di cui non ho mai ricevuto un riscontro. Come espresso chiaramente nella mail sottostante ho effettuato il pagamento relativo alla fattura nr RZ04513078 del 16/10/2023 in data 23/11/2023 attraverso il vostro sito internet. A gennaio avete provveduto a staccare la linea telefonica poiché vi risultava non pagata la fattura indicata, quindi in data 17/01/2024 ho dovuto effettuare un ulteriore come da documenti allegati Inoltre, in merito alla fattura numero RZ01283329 del 16/03/2024 risulta addebitato l'assistenza telefonica di 29,95 euro, assistenza non ricevuta. Chiedo quindi il rimborso del doppio pagamento della fattura del 16/10/2023 pari ad euro 24,90 piú l'importo assistenza telefonica mai ricevuta di euro 29,95, le spese di riattivazione di euro 13,42 e ritardo del pagamento di euro 1,49 Resto in attesa di un celere riscontro Cordiali saluti
Tim in nave
Il 9/10 aprile 2024 mi trovavo in navigazione sulla nave Grimaldi (tratta olbia-livorno) ritrovandomi addebitati € 15 per un servizio dati di molti Kb (secondo il dato fornito dall'app di Tim) per aver usato Tim in nave. Ho scoperto solo dopo che questo servizio si attiva automaticamente in navigazione senza alcuna mia richiesta di autorizzazione. Ho acceso il telefono durante la traversata solo per guardare l’orario e non ho mai usato il cellulare. Chiedo che sulla prossima fattura non mi vengano addebitati impropriamemte i 15 euro, non dovuti a causa di pratica commerciale scorretta.