Abbonamento non autorizzato
Mi è stato addebitato un costo di abbonamento che non ho mai autorizzato, tramite paypal. È stato difficile capire anche a cose fosse riferito, perché non avendo mai sottoscritto abbonamenti, non avevo idea di che servizio fosse. Chiedo la restituzione dei 66,65€ che mi sono stati addebitati illegalmente. Grazie mille
Addebito automatico non autorizzato
Buongiorno, ho un abbonamento mai attivato con actitech limited, che dal 12/07/23 ad oggi trimestralmente, continua ad addebitarmi cifre di 53,19€ ma non ho mai aderito a nessuna loro offerta vorrei disdire l'abbonamento e se possibile riavere le cifre prelevate non autorizzate. Distinti saluti Di Marco Mariangela
ABBONAMENTO CON ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Spett. ACTITECH LIMITED In data 02/04/2025 mi è stato addebitato tramite Paypal un importo di 38,95 euro per un abbonamento che non ho mai richiesto né attivato. Richiedo quindi un rimborso dell'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento pagamento automatico
Ho scoperto che ogni mese mi viene prelevato tramite PayPal l'importo di 38,99€ ogni mese per un ordine che non ricordo di aver mai autorizzato intestato a mio nome BANFI Rossella. Chiedo annullamento immediato di qualsiasi tipo di abbonamento intestato a mio nome. Non ho fatture o id.
Addebito non autorizzato
Il giorno 30 marzo 2025 ho ricevuto un addebito sul conto paypal da parte di questa azienda di euro 38,95 per un abbonamento mai sottoscritto, chiedo l'immediato rimborso. Codice transazione: 9TM1425309831464C
addebito non dovuto per un mese intero
transazione PAYPAL COD.4KB21703DA492640D . Mi sono stati addebitati 38,99 euro quando l'opzione sul sito era di 6,93 (regolarmente pagati)
Ho riscontrato prelievo da al 2023 di euro 38,95 non autorizzato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Segnalo prelievo da post pay non autorizzato di euro 38,95 dal 2023
Abbonamento mai sottoscritto
In data 23 Marzo 2024 mi viene richiesto il pagamento di 38,95€ che io non ho mai sottoscritto. Chiedo la rimozione immediata dell’abbonamento e il risarcimento. Alessandro Chiarini
abbonamento non richiesto
il giorno 13 marzo 2025 ho ricevuto un addebito sul conto paypal da parte di questa azienda di euro 38,95 per un abbonamento mai sottoscritto, chiedo l'immediato rimborso
ACTITECH LIMITED
solo ieri mi sono accorto che questa società a mi stà prelevando ogni mese l'importo di E 38.95, dal mese di maggio del 2024. Non ho ricordanza di aver sottoscritto nessun abbonamento e non ho idea di chi siano ne di che servizio svolgono. Non ricordo di aver chiesto niente. Leggendo nel web ho visto che sono in tanti nella mia situazione.