Ordine diverso
Buongiorno ordinato un climatizzatore da18000.e quando l'ho ricevuto ho sorpreso di un rafrescatore. E diverso di tutti quelli che ho visto nel pubblicità
ordine non conforme a quello ordinato
Spett. [novastoresrls desk@tabonava.info] In data [26/06/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [climatizzatore 18000] pagando contestualmente l’importo di [€ 129] oltre a [€] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€ 1] a titolo di...brt / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [ho ricevuto un alta coso raffrescatore d'aria portatile ] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€ 135]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. 5333172002421448 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
ordine non conforme a quello ordinato
Spett. [novastoresrls] In data [26/06/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [climatizzatore] pagando contestualmente l’importo di [euro129] oltre a (0) di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [1 euro ] a titolo di... / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [130]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. 5333172002421448 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
ordine non conforme a quello ordinato
buongiorno, chiedo il rimborso dei 130 euro pagati al corriere brt oggi alle 14,15 inviato da DESK@TABONAVA.INFO ORDINE NON CONFORME A QUELLO RICHIESTO CHE DOVEVA ESSERE UN CONDIZIONARE 18000. INVECE HO RICEVUTO RAFFRESCATORE D'ARIA PORTATILE. CHIEDO RIMBORSO 130 euro più 50 euro per danni morali . fare la ricarica a 5333172002421448.
ordine non conforme a quello ordinato
buongiorno chiedo il rimborso dei 130 euro perchè io avevo ordinato il climatizzatore 18000 invece è arrivato arrivato raffrescatore d aria chiedo i soldi indietro inviare i soldi 130 5333172002421448 entro stasera voglio i soldi altrimenti vi denuncio.
customer care desk@tabonava.info
buon giorno ho visto una pubblicità di un climatizzatore 18000 btu e ho richiesto l'invio con pagamento alla consegna. Mi era stato specificato che avrei icevuto una telefonata per conferma d'ordine dal n°3762871663.In data odierna 10/06/2026 mi veniva consegnato, ma all'apertura del pacco la sorpresa un semlice raffrescatore di bassa qualità. All'inteno nessun riferimento nessuna garanzia solo un foglio scritto in maniera bambinesca(strafalcioni ) per le indicazioni d'uso ed un altro foglietto indicante assistenza clienti: desk@tabonava.info customer care, sul pacco inoltre la provenienza S.Marino Dogana. Cerco di contattare tramite sia numero della chiamata sia mail per esercitare il mio diritto di recsso come publicizzato e come garantito da legge a tutela dei consumatori , ma nessuna risposta. questo per allertare altri eventuali clienti che in buona fede si rivolgono a queste publicità.
Neatron robot spazza e lava
Buon pomeriggio, ho comprato sul sito Facile tecnologia un robot Neatron spazza lava e purifica con pagamento in contrassegno di 107 euro ma mi è stato recapitato un modello tipo giocattolo, un robot che su eBay si trova tale e quale al prezzo di 15 euro ma soprattutto un prodotto non funzionante. Non si sposta, le setole girano su se stesse e non c'è modo di caricarlo. Inoltre provando a contattarli telefonicamente risponde un'agenzia di viaggio e l'email risulta inesistente. Insomma una truffa bella e buona che voglio denunciare. Non so come ottenere il rimborso.
Acquisti robot aspirapolvere Norton chiesto il reso ,non funziona nessuno mi risponde
Ho chiamato info@ventoz l'indirizzo che è sul pacco oltretutto di poste italiane na silenzio riuscite a darmi qualche elemento x contattare è fare il reso? Sono sociale con tessera N 2910831 grazie Silvana
Truffa
Spett. Emporio 3 In data 4/marzo/2025 ho acquistato presso il Vostro sito un [Prodotto per animali pagando alla consegna l’importo di €70 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffato
Spett. Emporio3 In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno zaino moto led pagando contestualmente l’importo di € 80,00 In data 03 marzo 2025 tramite un post su Facebook ho compilato un modulo x l'acquisto di uno zaino x moto led,poi sino stato contattato telefonicamente x confermare l'ordine.....oggi 06/03/2025 ho ricevuto il pacco ma non è assolutamente quello che avevo ordinato, è arrivato uno zaino fasciatoio x neonati. Sono stato truffato e esigo assolutamente il rimborso totale di 80,00 euro..... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.