Ordine 126424705 del 20/04/23.In data 20 Aprile 2023 io e mio marito acquistiamo pagando anticipatamente con carta di credito un frigorifero side-by-side LG per un importo totale di 1338,98 Euro. Dopo svariati scambi di mail e accertamenti col corriere Bartolini, scopriamo che il prodotto non è mai stato spedito (il tracking fornito non era funzionante). In data 25 Maggio abbiamo annullato l'ordine e chiesto il rimborso entro 7 giorni, rimborso che è stato accordato dall'azienda ma non ancora arrivato. Richiediamo l'immediato rimborso della somma spesa nella sua interezza.
Mancato riaccredito, ordine mai arrivato e annullato
Ho ordinato un televisore LG 48C16LA sul sito il 18 aprile 2023 (codice ordine: 1097491537), con consegna prevista il 4 maggio. Viene dato un codice spedizione (collo cliente) mai rintracciabile sul sito BRT. Il 23 maggio dopo varie email chiedo annullamento e conferma di storno che non mi viene mai inoltrata.Chiedo conferma dello storno/riaccredito su carta di credito che mi viene detto effettuata in data 1 giugno 2023. Reclamo pertanto la somma versata per un bene mai ricevuto dopo 2 mesi dal pagamento.Di seguito conversazione:Buongiorno,vorrei segnalare che, come immaginavo, lo storno non è stato accreditato sulla mia carta di credito.In assenza di giustificativo di storno o riaccredito procederò come già ribadito in precedenti email.Saluti,MIl giorno gio 1 giu 2023 alle ore 12:48 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Storno eseguitoBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 01/06/2023 12:45, Marco La Mantia ha scritto:Mi conferma per favore? grazieIl giorno mer 31 mag 2023 alle ore 11:06 Marco La Mantia [mlamantia78@gmail.com] ha scritto:Grazie attendo fino a domani prima di eventuali ulteriori segnalazioni tramite mia associazione consumatori (Altroconsumo).MIl giorno mer 31 mag 2023 alle ore 11:00 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:sarà eseguito entro domaniBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 31/05/2023 10:58, Marco La Mantia ha scritto:Mi da per favore conferma dello storno su carta di credito che dovrebbe essere processato questa settimana o mi dice data esatta per poter verificare esito transazione?Il giorno mer 31 mag 2023 alle ore 10:56 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Il giorno mer 24 mag 2023 alle ore 09:47 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Le confermo l'annullamento avvenuto ieri e lo storno avverrà entro la prossima settimana.non ci sono ulteriori documentazioniBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 31/05/2023 10:53, Marco La Mantia ha scritto:Il giorno mer 24 mag 2023 alle ore 09:47 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Le confermo l'annullamento avvenuto ieri e lo storno avverrà entro la prossima settimana.In merito a quanto richiesto, le confermo che procediamo annullando l'ordine e procedendo con lo storno del pagamento.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 23/05/2023 09:41, Marco La Mantia ha scritto:Salve,immagino non abbiate risposta da BRT, mi dice pertanto come procedere per cancellare ordine e attivare rimborso.Grazie,MIl giorno lun 22 mag 2023 alle ore 09:32 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Attendo riscontro da BRT, li sto sollecitando con urgenzaBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 22/05/2023 09:32, Marco La Mantia ha scritto:Salve,mi può dire se ha potuto verificare con BRT? Attendo nuove per capire come procedere.Saluti,MIl giorno ven 19 mag 2023 alle ore 09:07 Spedizioni Il Rinnovato [spedizioni@ilrinnovato.it] ha scritto:Verifico nuovamente con brt, se non avremo ovviamente comunicazione di attivazione a breve procederemo con il rimborso.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 03799400985Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il 19/05/2023 09
Mancato rimborso per recesso
Spett. Il Rinnovato,In data 16/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV Samsung 65'' QE65S95B pagando contestualmente l’importo di €1.559,00 oltre a €29,99 di spese di spedizione. Il bene non mi è stato consegnato entro il termine previsto e per questo motivo il 03/05/2023 vi ho inviato tramite PEC comunicazione di proroga di ulteriori 15 giorni ai sensi dell'ART. 61 COMMA 3 DEL CODICE DEL CONSUMO.Il bene non mi è stato consegnato entro la proroga concessa e per questo motivo il 19/05/2023 vi ho inviato comunicazione di recesso tramite PEC.Il 19/05/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso.Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1588,99 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Nicola FortunatoAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato in data 14/02/2023 un televisore : LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO : 77C16LA 77 TV 4K Uhd SMART TV WIFI Alfa9 Quarta Generazione MY2021. tempistiche consegna prevista 10gg, dopo 1 mese di attesa abbiamo deciso di rescindere l'acquisto chiedendo il rimborso, ci han comunicato che avrebbero stornato la fattura emessa (fattura n.11 del 14/02 che non è mai arrivata allo SDI) e che in 14 giorni sarebbe arrivato il rimborso. Ad oggi 01/06 non abbiamo mai ricevuto il rimborso e tanto meno una nota di credito cartacea che attestasse il rimborso emesso. Abbiamo provato a chiamarli più volte ma purtroppo chi risponde è sempre molto maleducata e cafona, abbiamo mandato molte email per chiedere novità ma il Sign. Giulio Bresciani non ha mai risposto.Siamo esausti e non sappiamo più come fare, vi chiediamo aiuto.grazie
MANCATA CONSEGNA e SUCCESSIVO MANCATO RIMBORSO
__il 07 marzo 2023 ordinato e pagato televisore tipo X del valore di 728,99 euro compresi 29,99 euro di imballo speciale e trasporto__il 20 aprile 2023, causa mancata consegna del televisore tipo X, concordato via scambio di reciproche PEC di cambiare il tipo e passare al tipo Y del valore di 899,00 euro con pagamento della differenza ( 170,01 euro) al mio ritiro a PESCHIERA BORROMEO, con consegna indicativa entro 05 maggio 2023 ma non oltre il 30 maggio 2023__il 16 maggio 2023, causa mancata disponibilita' del televisore tipo Y concordato via WA e mail di procedere al rimborso di 728,99 euro__il 16 maggio 2023 confermato da IL RINNOVATO per mail che invieranno la contabile del rimborso entro il 22 maggio__ il 26 e 31 maggio mie PEC d richiesta informazione per il mancato arrivo del rimborso rimaste senza risposta
Mancata consegna prodotto
Salve, ho ordinato presso il sito IlRinnovato un televisore LG G2 da 77 pollici lo scorso 10 aprile (ID ordine 16907870). Ad oggi non ho ricevuto nulla. Comunicando via email con il responsabile vendite dopo una decina di mail non hanno saputo dirmi che fine ha fatto il televisore (valore 2599 euro). Mi hanno dato un codice tracking Bartolini, ma ho verificato di persona alla Bartolini non risulta nessuna spedizione con tale codice. Sono incappato in una truffa?
Procedura reso e rimborso
Buongiorno,in data 24/02/2023 ho ordinato un televisore LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 55C26LD TV 55 Ultima serie evo C26 pagato € 989,00.In data 14 Marzo ho ricevuto il televisore (firmato con riserva al corriere BRT) con la scatola già aperta e su cui erano state rimosse tutte le sigle per identificare il modello dopo alcuni giorni mi sono accorto (cercando alcune funzioni che dovevano essere presenti) che il modello non era quello per cui avevo pagato ma bensì uno di gamma inferiore.In data 07/04 ho segnalato via mail il problema e da li è iniziata una serie di mail dove prima mi assicuravano il ritiro del modello consegnato per errore e la sostituzione con il modello corretto. Questo scambio è andato avanti per diversi giorni e nel frattempo controllavo sempre la disponibilità del prodotto sul sito e constatavo che questa veniva costantemente posticipata. A questo punto ho a aperto un reclamo ufficiale e come prima soluzione mi hanno proposto un rimborso parziale di € 200,00 nel caso avessi accettato di tenere il televisore, cosa che ho rifiutato dato che comunque il televisore che ho ricevuto non li vale. Ho quindi richiesto il reso con pieno rimborso ma anche in questo caso non sto avendo risposte concrete nel senso che non comunicano una data di ritiro del prodotto da parte di BRT da ormai 2 settimane. Nell'ultima mail di oggi mi sono anche proposto di consegnare di persona il televisore nel negozio di Milano (dato che sarei stato in zona per motivi di lavoro) ma casualmente proprio domani (31/05) il negozio è chiuso. Ormai credo di aver scambiato circa 20 email ma nessuna ha dato una risposta certa e definitiva e siccome è praticamente impossibile concordare una data per il ritiro temo che avere un rimborso sarà ancora più difficile.Vorrei precisare che in tutte le comunicazioni non è mai stata negata la possibilità di rimborso ma semplicemente non è possibile arrivare ad una conclusione per via di risposte evasive.Purtroppo non ho pensato prima di consultare Altroconsumo per verificare se ci fossero già precedenti ma vedo che purtroppo altri utenti si sono trovati nella mia stessa situazione.Ringrazio in anticipo per l'attenzione che vorrete dedicare alla mia segnalazione.Cordiali salutiMalaguti Luca
Spett. le Il rinnovato In data 20.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore Samsung oled 65 pagando contestualmente l’importo di 1500,00oltre a 30,00di spese di spedizione In data 24.05.2023 ho inoltrato richiesta di recesso . Tuttavia ad oggi, trascorsi 6 giorni, non ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1528,99 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Avv. Pier Pier Francesco Di Fiore
Rimborso che non arriva mai
ID Ordine: 112798755, televisore philips oled 77 pollici pagato con carta, il giorno 14 aprile. Mi hanno dato come data di consegna il 2 maggio... Avevo messo fiducia nell'azienda, ma nulla da fare prendono i soldi e poi... rinvii, su rinvii, su rinvii... Contattato già l'avvocato, mandato anche una pec alla ditta, due settimane fa', come avvertimento e richiesta di rimborso. Spero si risolvi quanto prima. Somma da recuperare € 2.628,99
Buongiorno ho ordinato una tv da questo sito in data 9 aprile 2023, ad oggi non ho ricevuto quanto pagato. Mi è stato detto che mi sarebbe stato fatto il rimborso, mai arrivato. Al mio ordine è stato dato il numero 1652505558. Attendo il rimborso totale di quanto speso, esattamente 728,00 €. Grazie