Problema con abbonamento non richiesto sul sito onlinecv.it
Mia figlia ha scaricato un curriculum dal sito onlinecv.it credendo di pagarlo neanche 1 euro ed invece si è abbonata al servizio con un addebito mensile di 29,95 euro. l'operazione è avvenuta l'8 di questo mese Ottobre 2024 e siccome avevo letto un vostro articolo mi sono subito insospettito. Considerando che non sono passati 14gg potrei cercare di disdettare il servizio?
Addebito non autorizzato
Mi sono stati addebitati 29,95 € da parte di onlinecv.it Barcelona senza alcuna richiesta di autorizzazione e soprattutto senza alcun titolo per esigere tale prestazione
Addebiti mensili senza autorizzazione
Salve faccio reclamo perché ho trovato 6 addebiti di pagamento da parte di onlinecv.it di 29.95€ ciascuno( iniziano da maggio 2024 ad oggi), mi sono sottoscritta ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi. Chiedo rimborso di tutti i 6 addebiti e spiegazioni immediate, e mi riservo di passare per vie legali
Addebiti non autorizzato
Ho ricevuto due addebiti, uno in data 31/08 e l'altro in data 01/10 con numero 678915, entrambi non autorizzati dalla società onlinecv . Il servizio prevedeva solamente il pagamento di 0,95 € per la creazione di un CV senza specificare ci fosse un abbonamento. Nel mentre inizio a disabilitare lo stesso
Addebito € 29,95 al mese
Buongiorno, come molti altri sono incappato anch’io in questa pratica a dir poco scorretta da parte del sito “onlinecv”. Nel aprile 2022 attivo un account di prova pagando 1,95 € per scaricare un curriculum, pagando con la carta di credito aziendale per giunta sulla quale non è mai arrivato un documento fiscale che attesta questo pagamento. Inoltre ci accorgiamo oggi che ci vengono addebitati ben 29,95 € sulla carta di credito appunto senza che nessun documento fiscale che spieghi la natura del pagamento ci venga consegnato nel tempo. Ad oggi 04/10/2024 gli addebiti ammontano a 898,50€ senza nessuna fattura , senza nessuna ricevuta fiscale dalla quale possiamo giustificare il pagamento emesso. Se il loro modus operandi fosse corretto, dovrebbero mandare una mail, mensilmente, qualche giorno prima del rinnovo per avvisare che “giorno tot rinnoveremo l’abbonamento al costo di €29,95” o per lo meno avere un documento mensile che giustifichi il pagamento anche per far si che il cliente si accorga dell'accaduto. Chiedo il rimborso delle spese sostenute a nostra insaputa
Disdire abbonamento barcelona
Salve mi sono arrivati diversi addebiti da parte di “disdire abbonamento barcelona” che a me non risulta aver fatto abbonamento con loro… voglio il rimborso pure… grazie
Abbonamento senza consenso
Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi l'abbonamento senza alcun consenso da parte del sito Online CV, con sottrazione indebita di denaro per un totale di 89,70 euro.
Addebito non dovuto
Buongiorno,come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto da parte mia,non ho mai chiesto un abbonamento e non ho mai dato il consenso di effettuare questi pagamenti.Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 22/08/2024.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 05/09/2024 ed ulteriori € 29,95 oggi in data 05 /10/2024, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura.Oggi ho gia avvisato la mia banca di sospendere qualsiasi pagamento futuro a favore di onlinecv.it Con la presente richiedo l annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute da parte vostra per due volte da 29,95 euro totale di 60 euro.La mia mail e la seguente gezimi78@hotmail.com e gli ultimi nr della mia carta che ho avuto l addebito sono 6104.Attendo un vostro gentile riscontro e ulteriore rimborso.Grazie
Problema con abbonamento senza avviso
Spett. OnlineCV In data 09 Settembre 2024 ho sottoscritto il contratto per Pacchetto basic 14 giorni concordando un corrispettivo pari a 0.95€. Non era sufficientemente chiarito che scaduto il periodo di prova in maniera adeguata l’abbonamento diventasse a pagamento con canone 29,95€ mensili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta Abbonamento ESP
Buonasera chiedo annullamento di disdetta abbonamento da 26,50€. Ps: Ha già 3 mesi che pago questa disdetta che ho fatto per DAZN, l’abbonamento non lo ho più però mi arrivano sempre questi 26,50€ di disdetta da pagare e non voglio più pagarli, cortesemente chiedo a voi di provvedere il più presto possibile a questa cancellazione definitiva. In attesa di una vostra risposta. Cordiali Saluti.