M. T.
08/08/2022

Leadcv

Buonasera chiedo cortesemente di poter aiutarmi...ho compilato un curriculum vitae online e da piu di 5 mesi ce questo addebito sulla mia carta di credito di 29.90€ al mese... chiedo rimborso e di procedere con l'annullamento del abbonamento che io non lo uso più... grazie

A. F.
25/07/2022

abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno ho acuistato onlive la possibilita di far eun cv a 0.99 poi mi trovo a pagare un abbonamento a 29.90€ mese senza aver sottoscritto nulla non riesco a recuperare un contatto ho solo la dicitura del'addebito dsresumecv INTERNET IMN che poi da Aprile è passato a dsresumecv Douglas IMN naturalmente entrando come ospite nessuno vede la registrazione

N. R.
28/06/2022

disdetta addebito online cv datacube

Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto un addebito mensile di 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento. Vorrei quindi disattivare tutto ciò e riavere il rimborso da online cv datacube saint ouen Fra. Attendo vostro riscontro grazie distinti saluti

P. L.
13/02/2022

Cancellazione abbonamento

Buongiorno e buona domenica,un paio di mesi fa ho creato un Curriculum Vitae da un sito chiamato MarvelousCVresume. Da quando ho creato il CV su questo sito ogni 13 del mese mi vengono accreditati 29,90€.Vorrei cancellare questo abbonamento per favore, non c'è nemmeno un loro sito internet per riuscire a farlo da solo.Grazie mille.Buona giornata!

A. B.
20/12/2021

Addebitato 29.90 senza il consenso da data cube cv

Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto che mi sono stati detratti 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento in vorrei disattivare tutto ciò e riavere il rimborso da data cube cv aspetto un vostro riscontro grazie distinti saluti

D. S.
13/12/2021

addebito da parte di online cv per 3 volte da 29,90

Buona sera, mi sono registrato tempo fa su online cv per poter scaricare un curriculum al costo di 0,95€ e ora a distanza di tempo mi ritrovo addebitati 3 transazioni da 29,90 ciascuno. Poiché io non ho sottoscritto nessun abbonamento di questa cifra voglio essere rimborsato al più presto, perché tutto questo mi sa di truffa. In attesa di un riscontro positivo non denuncerò alla polizia postale per il momento ma se così non fosse denuncerò.

16/08/2021

Abbonamento Euro 29,90 al mese senza alcuna richiesta

Buongiorno, ho effettuato un ordine di Euro 0,90 regolarmente addebitati per l'invio del curriculum scritto sul sito onlinecv.it.Mi trovo ora da 2 mesi un addebito mensile di Euro 29,90 (a nome mio Luciano Paladini) senza alver richiesto l'attivazione di alcun servizio extra nè aver ricevuto alcuna fattura. Chiedo la restituzione degli importi indebitamente trattenuti, non ho alcun numero cliente non avendo fatto la registrazione nè numero fattura non avendone mai ricevute.Ho già inviato una email al serizio assistenza del sito.

D. G.
23/07/2021

addebito fraudolento su carta di credito

Buongiorno, nel mese di febbraio 2021 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito.Controllando adesso i movimenti della carta , ho scoperto che a partire da marzo 2021 ho un’addebito mensile di € 29,90 da parte di Net-resume internet gbr, da me mai autorizzato.Ho provato senza successo ad accedere al sito ma mi risulta impossibile perché il mio user name è definito sconosciuto.

O. M.
25/06/2021

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Buonasera mio figlio un mese fa ha usato il sito online cv per scrivere un curriculum, alla fine per scaricarlo hanno chiesto una carta per un pagamento di meno di un euro invece oggi appena ho caricato la carta mi è stato addebitato €29,90 con la dicitura DESIGNSCV-INTERNET sembrerebbe un abbonamento. Questa è un truffa un addebito senza autorizzazione. Cosa posso fare non è x le 29,90 pero' non posso neanche più ricaricare la carta per avere questi spiacevoli inconvenienti. Per questo chiedo un risarcimento e le 29,90 che nessuno ha autorizzato.Orietta Medici

M. S.
14/06/2021

Cancellazione abbonamento e risarcimento

Buongiorno, nel mese di maggio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite evoluzione poste pay. In data odierna 14 giugno 2021, ho ricevuto una notifica di tentativo di psganento pagamento di 29,90 da parte di Net-resume internet gbr non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it. Pertanto vorrei che l'abbonamento venga cancellato