Ricevuto articolo falso
BuongiornoHo ordinato un Apple Pencil di seconda generazione dal venditore j.angelglez, ma all’arrivo si è risultata falsa. Ho inviato tutto il materiale all’assistenza (persino la foto della chat con l’assistenza Apple in cui l’operatore sosteneva che era falsa!) ma secondo loro le prove non erano abbastanza, e senza richiedere prove ulteriori hanno richiesto il reso. Peccato che il reso, oltre ad essere contro le regole della società essendo un articolo falso, non è organizzato da loro come al solito ma devo rispedire indietro un articolo senza la spedizione integrata di Vinted che dovrebbe offrire per il reso!!! Così dovrei fare una spedizione personalizzata che mi costerebbe 20€ per spedire un pacco in Spagna ! Voglio un rimborso senza reso, come le regole del catalogo dicono, o almeno una etichetta per il reso!!!
blocco definitivo account
Spett. VINTEDIn data 20/10/2023 ho ricevuto la comunicazione di blocco definitivo del mio account, senza che mi sia stato spiegato il motivo, non avendo io affatto idea di quale possa essere la causa. Esigo che mi venga spiegato il motivo del blocco dell'account cosi da poter proseguire per le vie più idonee al caso.Cordialmente, Verrelli Filippo Lorenzo [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Account bloccato
Salve.Sulla piattaforma Vinted ho messo in vendita una fondina in cuoio ad uso larp (giochi di ruolo dal vivo), che è quindi un semplice accessorio di un costume che potremmo definire teatrale o di rievocazione storica.Vinted mi ha ingiustamente bloccato definitivamente l'account adducendo come motivazione di aver violato le regole di catalogo mettendo in vendita armi e oggetti simili.Nonostante le mie numerose proteste e tentativi di spiegare che l' oggetto in vendita non era un arma né simile, ma un mero accessorio di un costume, il team vinted non ha voluto sentire ragioni
Account vinted bloccato
Sono una venditrice vinted da oltre un anno, mi sono trovata a comprare e rivendere da voi per molto tempo. Questo pomeriggio sono stata bloccata in maniera definitiva dopo aver messo in vendita una pochette acquistata da un altro utente su vinted. Inaccettabile, sono recensita da tantissime persone, ho 5 stelle piene e non ho avuto risposta. Per non parlare del fatto che avevo appena acquistato un boost per il mio armadio! Per favore non fate perdere tempo a chi vinted lo usa per lavoro
Spett. [Vinted]In data 12/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Orologio Rolex ] pagando contestualmente l’importo di 1500€ + 75,70 €per la protezione acquisti oltre a 14, 45 di spese di spedizione per fare il reso. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. L’orologio è un Oggetto contraffatto .Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il portale Vinted il giorno stesso aver ricevuto il pacco e i giorni successivi.Il 22/09/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso il venditore il 04/10/2022. Che non ha ritirato il pacco che è ritornato a me il 25/09/23. Mi avevate garantito che una volta in mio possesso mi avreste rimborsato.Tuttavia ad oggi, trascorsi 23giorni è atteso il 25/09/23 ,non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [1500+75,70€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Sandra Pisu] Allegati: Conferma ordine Presente nella mia pagina Vinted Ricevuta di pagamento Presente nell’estratto conto bancarioCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna tutto documentato con i messaggi con il support Vinted
account bloccato definitivamente
buongiorno,questa mattina mi è stato bloccato definitivamente l'account Vinted perchè si sostiene che delle t-shirt Calvin Klain siano contraffatte, cosa assolutamente non vera, tutto quello che vendo è originale.è stato bloccato senza nemmeno chiedere ulteriori foto o spiegazioni come siete soliti fare, cosi perdo tutto.chiedo che il profilo sia sbloccato, perche è palese che si tratti di un errore.grazie
Articolo eliminato
Buongiorno, un articolo che ho caricato in data 26/10 sul mio profilo Vinted relativo ad una spilla che ho realizzato a mano mi è stato eliminato perché non consentito dalla normativa Vinted. Tra gli articoli non consentiti non rientrano le spille, quindi non capisco perché il mio articolo Spilla Border Collie è stato eliminato. Attendo una vostra risposta e il ripristino del mio articolo. Grazie Beatrice Badioli
Account bloccato
Buongiorno signori di vinted, mi avete bloccato l account senza pagare la vendita e senza rimborsarmi i pagamenti effettuati per le pubblicazioni. Poi a che titolo avete bloccato l account dopo i pagamenti? Perché? Vendo vestiti e accessori che non uso qual è il problema? Credo siate dei truffatori nulla di più. Io voglio il rimborso dej pagamenti per le pubblicazioni e il pagamento della vendita.
Annullamento rimborso
Buongiorno ho effettuato un ordine su Vinted. Il venditore rimandava sempre la spedizione dicendomi Sisi oggi lo spedisco e non lo faceva. Arrivata al quinto giorno ho capito che fosse una truffa e ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma per poter procedere deve essere accettato anche dal venditore che è sparito e non risponde. Tra l'altro risulta ad oggi bloccato e sospeso da Vinted. L'assistenza mi dice che non può fare nulla. In più mi è stata addebitata a doppio una quota perché la prima volta non è andata bene l'acquisto e la seconda si. Ma io di conseguenza adesso ho perso €40 e nessuno mi rimborsa perché il venditore è sparito e Vinted non mi aiuta. Voglio essere risarcita.
Ho acquistato uno zaino da un venditore vinted, lo zaino in questione non era effettivamente come descritto dal venditore, presentando numerosi segni di usura non dichiarati. A questo punto avvio la procedura di restituzione dell'articolo e conseguente rimborso, seguendo alla lettera le indicazioni del fornitore: invio il pacco con spedizione tracciata e mando le foto dell'etichetta sia all'assistenza vinted che al venditore. Una volta ritirato il pacco dal venditore, vengo contattata dall'assistenza per confermare l'effettivo ritiro, quindi confermo e allego lo stato del pacco secondo il sito di tracciamento (contrassegnato come ritirato dal destinatario. A questo punto Vinted, senza darmi spiegazioni, avvia una procedura di investigazione, al termine della quale completa il mio ordine, inviando così i miei soldi al venditore. Ai miei solleciti e reclami non ho ricevuto risposte soddisfacenti che mi spiegassero il motivo del mancato rimborso o che mi aiutassero a capire come riceverlo. Sinceramente non so più come fare per riavere i miei 54euro o ricevere un'esaustiva spiegazione sul perché, nonostante io abbia inviato l'articolo indietro, io non abbia ricevuto il rimborso che mi spetta per legge.