Denuncia
Vinted sa solo mandare email in AUTOMATICO, dicendo che il problema è risolto quando non è assolutamente risolto. Gentile Assistenza Vinted, Mi rivolgo a voi per segnalare una situazione che reputo estremamente spiacevole e ingiusta riguardante una recensione falsa lasciata dall'utente sul mio profilo. L'utente ha sostenuto, senza alcuna prova, che due dei cinque articoli che ho spedito non corrispondevano alla realtà. Sono certa di aver spedito gli articoli corretti, in quanto non sono più presenti nella mia casa. Inoltre, l'utente non ha fornito alcuna prova concreta di quanto affermato e non ha avuto una comunicazione diretta con me. La sua unica intenzione sembra essere quella di danneggiare la mia reputazione con una recensione falsa. Oltre alle accuse infondate, la recensione contiene gravi offese personali. L'utente mi ha definito infantile, immatura, con tanti problemi e cattiva, attaccando la mia persona in modo offensivo e ingiustificato. Ho già ricevuto un messaggio da parte di Vinted in cui si afferma che queste parole non sono considerate offensive, e che pertanto la recensione non sarà eliminata. Ritengo questa decisione inaccettabile, poiché si tratta di offese gravi e lesive della mia dignità. La presenza di questa recensione non solo danneggia la mia reputazione, ma mette in luce un comportamento scorretto da parte di Vinted, che sembra tollerare e sostenere l'utente che ha insultato un altro membro della comunità. Questo tipo di trattamento è inaccettabile e mi vede costretta a considerare l'azione legale per la rimozione della recensione. Chiedo quindi con urgenza che l'utente "franci 27 27 27" venga segnalato per il suo comportamento scorretto e che la recensione offensiva venga immediatamente eliminata dal mio profilo. Se ciò non avverrà, sarò costretta a procedere per vie legali. Vi ricordo che il comportamento dell'utente e la mancata rimozione della recensione da parte di Vinted violano i seguenti articoli del codice civile italiano: Art. 2043 c.c.: Responsabilità aquiliana per fatto illecito, che impone l'obbligo di risarcire il danno causato ingiustamente a terzi. Art. 595 c.p.: Diffamazione, che punisce chiunque offenda l'altrui reputazione comunicando con più persone. Decreto Legislativo n. 70/2003 (Attuazione della Direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione, in particolare del commercio elettronico, nel mercato interno): che impone agli intermediari di eliminare i contenuti illeciti una volta che ne vengano a conoscenza. Confido in una rapida risoluzione del problema e rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. PS: Vinted continua a mandare email in automatico dicendo che il problema è stato risolto invece NON hanno eliminato alcuna recensione.
Account bloccato da 3 mesi
Buonasera vi scrivo ennesimo reclamo per account bloccato definitivamente dopo aver mandato prove ed email, ormai da mesi. Richiedo riattivazione account, grazie
Account cancellato senza motivazione
Spett. Vinted In data 21/05/2024 ricevo un avviso dove viene detto che il mio account è stato bloccato temporaneamente (fino al 20/06/2024) in quanto era la terza volta che un mio articolo non rispettava le linee guida, avendo ordini in sospeso e ritrovandomi impossibilitato a scaricare le etichette di spedizione per poterli evadere decido di aprire un reclamo per innanzitutto scusarmi se l’articolo non rispettava le linee guida, informandovi che non avevo nessun problema con la vostra decisione di bloccare l’account per un mese ma se fosse possibile trovare una soluzione per evadere gli ordini ed evitare recensioni negative automatiche. Dopo aver mandato questo reclamo il mio account è stato cancellato, sono impossibilitato ad accedervi e di conseguenza a prelevare il saldo depositato sopra. Ora io non voglio impietosire nessuno ma ho da pagare molte spese mensili, sull’account ci sono più di 500€ derivanti da vendite andate a buon fine (comprovate da recensioni positive) e ulteriori 200€ di ordini non ancora evasi. Chiedo gentilmente di mettermi in contatto con qualcuno per poter almeno prelevare il mio saldo, sul sito si legge che rimane possibile prelevare il saldo anche se l’account è bloccato, il mio è cancellato senza una spiegazione. Spero di trovare una soluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spreafico Jacopo
Il problema non è stato risolto
Vinted sa solo mandare email in AUTOMATICO, dicendo che il problema è risolto quando non è assolutamente risolto. Gentile Assistenza Vinted, Mi rivolgo a voi per segnalare una situazione che reputo estremamente spiacevole e ingiusta riguardante una recensione falsa lasciata dall'utente "franci 27 27 27" sul mio profilo. L'utente ha sostenuto, senza alcuna prova, che due dei cinque articoli che ho spedito non corrispondevano alla realtà. Sono certa di aver spedito gli articoli corretti, in quanto non sono più presenti nella mia casa. Inoltre, l'utente non ha fornito alcuna prova concreta di quanto affermato e non ha avuto una comunicazione diretta con me. La sua unica intenzione sembra essere quella di danneggiare la mia reputazione con una recensione falsa. Oltre alle accuse infondate, la recensione contiene gravi offese personali. L'utente mi ha definito infantile, immatura, con tanti problemi e cattiva, attaccando la mia persona in modo offensivo e ingiustificato. Ho già ricevuto un messaggio da parte di Vinted in cui si afferma che queste parole non sono considerate offensive, e che pertanto la recensione non sarà eliminata. Ritengo questa decisione inaccettabile, poiché si tratta di offese gravi e lesive della mia dignità. La presenza di questa recensione non solo danneggia la mia reputazione, ma mette in luce un comportamento scorretto da parte di Vinted, che sembra tollerare e sostenere l'utente che ha insultato un altro membro della comunità. Questo tipo di trattamento è inaccettabile e mi vede costretta a considerare l'azione legale per la rimozione della recensione. Chiedo quindi con urgenza che l'utente "franci 27 27 27" venga segnalato per il suo comportamento scorretto e che la recensione offensiva venga immediatamente eliminata dal mio profilo. Se ciò non avverrà, sarò costretta a procedere per vie legali. Vi ricordo che il comportamento dell'utente e la mancata rimozione della recensione da parte di Vinted violano i seguenti articoli del codice civile italiano: Art. 2043 c.c.: Responsabilità aquiliana per fatto illecito, che impone l'obbligo di risarcire il danno causato ingiustamente a terzi. Art. 595 c.p.: Diffamazione, che punisce chiunque offenda l'altrui reputazione comunicando con più persone. Decreto Legislativo n. 70/2003 (Attuazione della Direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione, in particolare del commercio elettronico, nel mercato interno): che impone agli intermediari di eliminare i contenuti illeciti una volta che ne vengano a conoscenza. Confido in una rapida risoluzione del problema e rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,
Da denuncia
Gentile Assistenza Vinted, Mi rivolgo a voi per segnalare una situazione che reputo estremamente spiacevole e ingiusta riguardante una recensione falsa lasciata dall'utente "franci 272727" sul mio profilo. L'utente ha sostenuto, senza alcuna prova, che due dei cinque articoli che ho spedito non corrispondevano alla realtà. Sono certa di aver spedito gli articoli corretti, in quanto non sono più presenti nella mia casa. Inoltre, l'utente non ha fornito alcuna prova concreta di quanto affermato e non ha avuto una comunicazione diretta con me. La sua unica intenzione sembra essere quella di danneggiare la mia reputazione con una recensione falsa. Oltre alle accuse infondate, la recensione contiene gravi offese personali. L'utente mi ha definito infantile, immatura, con tanti problemi e cattiva, attaccando la mia persona in modo offensivo e ingiustificato. Ho già ricevuto un messaggio da parte di Vinted in cui si afferma che queste parole non sono considerate offensive, e che pertanto la recensione non sarà eliminata. Ritengo questa decisione inaccettabile, poiché si tratta di offese gravi e lesive della mia dignità. La presenza di questa recensione non solo danneggia la mia reputazione, ma mette in luce un comportamento scorretto da parte di Vinted, che sembra tollerare e sostenere l'utente che ha insultato un altro membro della comunità. Questo tipo di trattamento è inaccettabile e mi vede costretta a considerare l'azione legale per la rimozione della recensione. Chiedo quindi con urgenza che l'utente "franci 27 27 27" venga segnalato per il suo comportamento scorretto e che la recensione offensiva venga immediatamente eliminata dal mio profilo. Se ciò non avverrà, sarò costretta a procedere per vie legali. Vi ricordo che il comportamento dell'utente e la mancata rimozione della recensione da parte di Vinted violano i seguenti articoli del codice civile italiano: Art. 2043 c.c.: Responsabilità aquiliana per fatto illecito, che impone l'obbligo di risarcire il danno causato ingiustamente a terzi. Art. 595 c.p.: Diffamazione, che punisce chiunque offenda l'altrui reputazione comunicando con più persone. Decreto Legislativo n. 70/2003 (Attuazione della Direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione, in particolare del commercio elettronico, nel mercato interno): che impone agli intermediari di eliminare i contenuti illeciti una volta che ne vengano a conoscenza. Confido in una rapida risoluzione del problema e rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Vinted
Vinted ancora non si decide a sbloccare l'account nonostante sto facendo richiesta da quasi due mesi. Non vogliono riconoscere il loro errore fatto dall'intelligenza artificiale e continuerò a fare richiesta nei prossimi 7 mesi prima che i miei dati vengano cancellati.
Pacco arrivato vuoto
Spett. Vinted In data 08/05/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bracciale Pandora, pagando contestualmente l’importo di 28€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 18/05/24 e, aprendolo, ho constatato che NON CONTENEVA NIENTE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PROBLEMA CON ORDINE ANNULLATO
Buongiorno oggi mi avete annullato un ordine per merce che ho venduto in data 02/05 per un totale di €900 La spedizione è stata spedita ed è arrivata regolarmente e ritirata dall'acquirente in data 11/05. in data 13/05 è stata aperta una contestazione per un motivo non chiaro, il supporto clienti non mi ha dato informazioni chiare. oggi a distanza di 5 giorni scopro che avete annullato l'ordine ed avete rimborsato l'acquirente (ordine annullato senza nemmeno che mi venga spedito indietro il pacco?) io ho fornito tutte le prove che il pacco è stato spedito ed è stato bene imballato. foto che ho inviato 2 volte al servizio clienti per quale motivo, non che motivazione è stato annullato l'ordine? inoltre voglio il vostro indirizzo pec, perchè avvierò una procedura penale nei vostri confronti nel caso in cui non riceverò i 900€ della merce che ho regolarmente venduto attendo una risposta celere
Gestione ordine di vendita non soddisfacente
Gent.mi, vi scrivo in merito all'ordine visibile al link https://www.vinted.it/items/4395890862-stazione-di-polizia-lego-creator-expert-10278 che mi vede come venditore. In sintesi l'acquirente, al ritiro del pacco da me spedito ha rilevato danni alla confezione (non mi risultano rilevati danni al prodotto). Non essendo riusciti a trovare un accordo con l'acquirente ci siamo rimessi alla decisione dell'assistenza clienti, che sono qui a contestare fermamente. Senza comunicarmi nulla il verdetto è stato il risarcimento all'acquirente e il reso mi è stato addirittura negato. Parliamo di un prodotto del valore di 160€ e l'acquirente, col quale ho continuato a comunicare, si guarda bene di rinunciare a questo "regalo" che il vostro servizio di assistenza clienti gli ha voluto fare a mie spese! Ovviamente chiedo che interveniate per farmi riavere il mio prodotto, anche pagando di tasca mia il venditore, che alle mie richieste ha nettamente rifiutato e attende un vostro intervento per convincersi. In caso contrario, perdendo fiducia nella vostra piattaforma, sarò costretto a eliminare ogni mio oggetto in vendita e a perseguire ogni opportuna strada metterei evidenza la mia esperienza negativa e recuperare quanto mi è stato indebitamente sottratto.
Account bloccato
Buongiorno mi sono vista bloccare l’account di Vinted in quanto a loro avviso vendo roba contraffatta, ho mandato numerose foto degli articoli in questione, ma nulla mi hanno bloccato. Capisco che ci si deve tutelare dai fake ma nel mio profilo avevo nome, cognome e pure la mia foto, il che sta’ comunque a significare a mio avviso che non ho intenzione di mettere articoli contraffatti. Il problema è che avevo ancora un saldo Vinted, l’assistenza risponde con i soliti messaggi di circostanza senza darti una risposta al riguardo,. Credo che tutelino l’acquirente piuttosto che il venditore