E. S.
13/04/2026

Gomme mai arrivate

Spett. [gomme per "STYLE PLASTIK SRL"] In data [23/03/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di [286.18€] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. D.
13/04/2026

Rimborso per consegna mai avvenuta #3652

Gentilissimi , ho acquistato in data 28/02/26 delle gomme per la mia auto con numero ordine #3652, il 5 marzo chiedevo info in merito alla tracciabilità che non è mai stata data. Tuttavia dopo 12 mail mi rispondono il 20 marzo scrivendo che la merce non era più disponibile . Il marzo mi rispondono che mi avrebbero accreditato l'importo versato . Ad'oggi non ho nè più avuto risposta dopo anche aver mandato una pec nè più risposte alle tante altre mail. Chiedo che mi venga fatto il rimborso e che venga segnalata questa azienda per la poca serietà. Grazie.

A. D.
11/04/2026

Articoli non spediti, chiesto rimborso, dopo settimane non ancora rimborsato

Il 24 marzo scorso vi chiedevo il rimborso totale dell'ordine 5057 a causa della vostra impossibilità a spedire gli pneumatici acquistati, dalle vostre condizioni il rimborso deve essere completato entro 14 giorni che scadranno il 7 aprile. Nel caso in cui in tale data non vedessi accreditata la cifra completa di euro 219.92 euro sarò costretto a far valere i miei diritti di consumatore nelle sedi più opportune. Il mio consiglio per voi è che disponiate quanto prima un bonifico istantaneo alle seguenti coordinate: Intestatario: Alessandro Distefano Iban: IT65 D036 6901 6009 4172 9393 406

11/04/2026

Pneumatici non arrivati da gommeper.com

Spett. Gommeper.com In data 17-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di Euro 262,50. Numero d'ordine: 5401. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra 3 e 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. S.
10/04/2026

Truffa Gommeper.com

Ordine #3973  MODULO DI RECESSO (ai sensi dell'art. 49, comma 1, lett. h) del D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo) Destinatario (Venditore/Fornitore): Ragione Sociale: STYLE PLASTIK SRL Partita IVA: 04361090980 Il/La sottoscritto/a: Nome e Cognome: Alessandro Santone Codice Fiscale: SNTLSN76L17L113J con la presente notifica la propria intenzione di esercitare il diritto di recesso dal contratto di vendita relativo al/ai seguente/i bene/i: Numero Ordine: #3973 Data Ordine: 06/03/2026 Data spedizione : non pervenuta Descrizione bene/i: 2 pneumatici 185/65 15 Il consumatore ha diritto al rimborso integrale delle somme versate entro 14 giorni dalla ricezione del presente modulo da parte del venditore, ai sensi del D.Lgs. 206/2005.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. D.

MANCATA CONSEGNA GOMME ORDINE N.6047

Spett. Gommeper.com In data 21-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 2 pneumatici pagando contestualmente l’importo di Euro 82,14. Riferimento n. ordine 6047. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve e che avrei ricevuto una mail con il codice di tracciamento non appena sarebbe partita la spedizione. Ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce ed il vostro indirizzo mail al quale cerco di contattarvi non è raggiungibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. P.

Mancata comunicazione

Spett. GOMMEPER, In data 7/4/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 gomme con numero d'ordine 7062, pagando contestualmente l’importo di €89,42 con bonifico bancario, eseguito correttamente. Non mi è arrivata nessuna conferma d'ordine, nessun avviso che avevo pagato. Tuttavia, ad oggi, non sono riuscita a comunicare con l'azienda in nessun modo, mail tornate indietro e mancanza di un numero di telefono, assenza di un servizio clienti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego ricevuta del bonifico

R. T.

problema rimborso ordine #3987

Spett. gommeper.com In data 06/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un 4 pneumatici FIRESTONE FIREHAWK SPORT 235/40R19 pagando il giorno successivo l’importo di € 518,70 tramite bonifico bancario. Non ho mai ricevuto la merce ordinata, né mi è stata mai comunicata l'avvenuta spedizione, né ho mai ricevuto un codice di spedizione: la merce ordinata e pagata infatti non mi è mai pervenuta e non ho ricevuto nessuna spiegazione in merito per cui ho richiesto il RIMBORSO TOTALE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. L.

merce nonnconsegnata

Buongiorno Ho ordinato quattro pneumatici. nelle condizioni di vendita si parla di spedizione effettuata nelle 48 ore successive. Ad oggi sono passati sette giorni e ancora non ho notizie delle mie gomme. Alla mia richiesta di informazioni mi è stato risposto che ci vogliono da 3 a 15 giorni. Tutto ciò è intollerabile in quanto la vostra mancata consegna mi sta causando un enorme disagio non potendo utilizzare l'autovettura. Ritengo inoltre ancora più grave il fatto che alla mail dedicata all'assistenza clienti non posso più scrivere in quanto le mie missive tornano indietro.

C. C.
08/04/2026

mancato rimborso somma

ho acquistato in data 13.03.2026 al prezzo di €. 360,78 quattro pneumatici tramite il sito GOMMEPER azienda con sede a BRESCIA ed a tutt'oggi non ho ricevuto né la merce ne il rimborso. Sarò costretto ad adire le vie legali