Abbonamento attivato inconsapevolmente
Gentile servizio clienti, A luglio 2024 ho utilizzato il vostro servizio per creare un CV, ma non ero consapevole che avrei attivato un abbonamento mensile al costo di 19,99 euro. Questo dettaglio non mi è stato comunicato chiaramente al momento dell’iscrizione e scopro solo ora che tutti i mesi per 6 mesi ho pagato 19,99. Ho disdetto l'abbonamento e potete verificare che non ho usato la piattaforma fino ad oggi, quindi chiedo cortesemente di procedere al rimborso del pagamento già addebitato, dato che non ho utilizzato il servizio oltre l’iscrizione iniziale. In attesa di un vostro riscontro, resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Marco Gottardello
Addebito 19.99
Buongiorno, Ho accettato di pagare con carta di credito 1,99 per compilare un CV per una mia amica. Mi ritrovo oggi ad avere pagato con la mia carta di credito 19,99. Intendo avere un rimborso per la cifra sborsata, in caso di mancato rimborso entro quindici giorni adirò le vie legali. Luigi Formisano
Problema con cv maker
Buongiorno, 2 mesi fa ho fatto un acquisto sul sito di cvmaker di circa 3€, non era specificato però che in seguito sarebbe stato attivato un abbonamento di 19,99€ al mese. Lo trovo molto scorretto non avvisare e vorrei chiedere un rimborso di tutte le transizioni che sono state fatte dopo il primo pagamento (di 3€) che ho acconsentito.
Addebito non previsto
Buongiorno, Dal momento che ho creato il cv ho pagato 1,99 euro perchè credevo che finisse là, invece mi sono ritrovata, senza essermene minimante accorta, con un abbonamento mensile e oggi mi è arrivato un addebito di 19,99 euro in automatico sul mio conto Payapl, senza che fosse richiesto alcun ulteriore assenso da parte mia. Vedendo che episodi simili sono successi ad altri utenti, evidentemente è stata attuata una modalità fraudolenta, tramite la quale viene estorta ai clienti la sottoscrizione ad un abbonamento assolutamente inutile e inutilizzato. Dal momento che non ho nè ho intenzione di usufruire ulteriormente di alcuno dei vostri servizi voglio il rimborso di euro 19,99. Ho già provveduto ad annullare l'account.
Problema con CV MAKER
Buongiorno Dal momento che ho creato il cv ho pagato una piccola somma perchè credevo che finisse là invece mi sono ritrovato con un abbonamento mensile e oggi mi è arrivato un addebito di 19,99 euro. Cortesemente oltre all'annullamento dell'abbonamento gradirei il rimborso di euro 19,99. Distinti saluti Angela Lorusso angelalorusso256@gmail.com
Mancato avviso
Buongiorno,ad inizio novembre ho acquistato a pochi euro (2€ circa) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Dopo circa due settimane mi sono accorta che mi sono stati addebitati 19,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ e dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma della cifra addebitata(19.95) successive ai 1,99 pagati da me consenzientemente.
CV Maker prende soldi in maniera ingannevole
Spett.le Amm.ne CV Maker, In seguito alle mie email al vostro ufficio, che non hanno ricevuto risposta, faccio reclamo pubblicamente su questa piattaforma. Il vostro servizio è ingannevole in quanto propone un pagamento singolo da Euro 1,99, senza poi specificare che vi sarà un altro addebito da Euro 19,99. Vi ho chiesto di restituirli e mi avete ignorata, per cui in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non autorizzato
Da marzo 2022 Cv maker ha iniziato a prelevare con cadenza mensile 14,95 euro dalla poste pay di mio marito senza aver sottoscritto alcun abbonamento e senza aver usufruito dei loro servizi. Se l'azienda non rimborserà la cifra indebitamente prelevata in questi anni procederemo per vie legali.