M. V.
08/06/2025

Addebiti mensili mai autorizzati

Buongiorno ad Aprile 2025 fa ho acquistato a euro (1,99€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accortoche in questi due mesi ( maggio e giugno) mi sono stati addebitati 21,99€ dal conto l'8 Maggio e 21,99 oggi 8 Giugno .Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo scorretto e mancante della più assoluta trasparenza.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CARTA DI DEBITO e procedessero immediatamente ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,99€ pagati da me consenzientemente. In allegato in privato trovate tutti i riferimenti alle transazioni/addebiti. Qualora non procedessero immediatamente al rimborso, provvederò a passare per vie legali.

L. R.
27/05/2025

Abbonamento mai attivato

Buongiorno, come altra gente anche io mi sono ritrovata un addebito di 21€ per un abbonamento mai attivato dopo aver pagato 2€ il mio CV. E soprattutto perché la gente dovrebbe spendere 21€ al mese in un abbonamento a un sito di curriculum vitae? Si sono inventati una bella truffa!

R. L.
24/04/2025

Addebito sbagliato

Mi sono stati addebitati soldi , di 21€ ad un abbonamento che non ho mai fatto e che non era presente, rivoglio i miei soldi.

M. G.
12/04/2025

Non ho accettato nessun abbonamento e oggi mi hanno scontato 19.99. Vorrei il rimborso per favore.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. S.
22/03/2025

Cvmarker

Da gennaio a marzo prelevano 19.90 senza aver attivato nessun abbonamento

L. S.
18/03/2025

Pagamento abbonamento

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un addebito automatico di € 34,99 (è stato riattivato anche a marzo sempre a 34,99) sul mio conto dopo aver acquistato a febbraio 2025 un singolo CV al prezzo di 1.99€ sul sito CV pronto. Ebbene, dopo aver acquistato il singolo CV non era chiaramente specificato sul sito che a partite dal primo download sarebbe stato attivato un abbonamento mensile di 34.99€. Lo trovo molto ingiusto e scorretto e ho subito provveduto a disdire il mio account. Desidero però richiedere il rimborso totale (che include le due mensilità) dell'importo ingiustamente addebitato.

M. O.
06/02/2025

Pagamento abbonamento

Spett. Cvmaker.it , in data 22/01/2025 ho creato un account sul vostro sito per creare un curriculum, al costo di 1,99€. Dopo poche settimane , il 06/02/2025, mi sono accorto di un pagamento online, attraverso la mia banca, di 19,99€, quindi mi sono reso conto che il servizio era in abbonamento (cosa non specificata) Ho già disattivato l'account, ma vorrei essere rimborsato del costo di 19,99€, perchè non mi ero accorto in nessun modo che questo servizio veniva fatto pagare mensilmente.

M. M.
01/02/2025

Addebito ingiustificato

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un addebito automatico di € 19,99 sul mio conto dopo aver acquistato a Gennaio 2025 un singolo CV al prezzo di 1.99€ sul sito CV maker. Ebbene, dopo aver acquistato il singolo CV non era chiaramente specificato sul sito che a partite dal primo download sarebbe stato attivato un abbonamento mensile di 19.99€. Lo trovo molto ingiusto e scorretto e ho subito provveduto a disdire il mio account. Desidero però richiedere il rimborso totale dell'importo ingiustamente addebitato.

A. D.
31/01/2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, richiedo assistenza per un ADDEBITO NON AUTORIZZATO. Nel settembre del 2023 ho utilizzato un sito per fare il mio CV. Tuttavia alla fine non ho usufruito dei loro servizi essendo a pagamento (mi hanno fatto vedere dopo l'abbonamento). Nonostante questo mi hanno addebitato 17€ al mese per un grande periodo. Non me ne sono mai accorto né ho fornito dati della mia carta. Vorrei il rimborso .

L. L.
13/01/2025

addebito

Buongiorno, il 29 dicembre 2024 ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso ( oggi) mi sono accorto che mi avete addebitato euro 19,99€ e mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito Postepay . Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato compreso il MIO NUMERO DI CONTO e carta di credito e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 19,99.Cordiali saluti