Disdetta account con CV Maker
Salve, volevo segnalare la mia problematica per la disdetta del servizio con la società CV Marker. Tutto inizia con la richiesta di un Curriculum Vitae, da parte di mio figlio, con il costo di 2 euro circa, ma ci siamo ritrovati con un abbonamento di 20 euro circa mensili. Questa informazione non era molto chiara al momento della richiesta del C.V.. Ho pagato il mese di Luglio 2024, ma il 25 dello stesso mese ho chiesto di annullare il mio account. Ho ricevuto una mail di risposta dove mi veniva assicurato l'annullamento dell'account e che non mi sarebbero stati richiesti altri pagamenti. Purtroppo la richiesta di pagamenti continua ad arrivare. Ho inviati altre comunicazioni ed ho ricevuto altre email di risposta, sempre con l'assicurazione che l'account era stato cancellato e che non mi sarebbero stati richiesti altri pagamenti. Cosa che la momento non è stata rispettata e la richiesta di altri pagamenti è andata avanti. Grazie.
Abbonamento
L'11 settembre 2024 ho acquistato un curriculum vitae a 1,99 con il sito CV Maker. Stamattina, 26 settembre 2024, mi arriva una notifica di pagamento dalla banca, cioè di 20€ per il sito CV Maker. Quindi ho capito che si tratta di un abbonamento in corso, ma nel momento del pagamento non c'era scritto e non ero assolutamente a conoscenza di questo abbonamento. Vorrei ricevere un rimborso.
Addebiti non autorizzati
Avendo solo ora appreso che sono stati addebitati da ottobre 2023 l'importo di euro €17,95 senza mai utilizzare e senza mai aver attivato l'abbonamento annuale per nostra volontà vi chiediamo, oltre al fatto di averlo annullato di procedere al rimborso degli addebiti fatti mensilmente fino ad oggi.Restiamo in attesa di chiarimenti Altrimenti procederemo per via legale
Abbonamento non citato
Il 04/11/2023 ho creato un CV su CV Maker al costo di 1,99€, ma si è attivato un abbonamento mensile di 19,99€ che ho pagato a mia insaputa per ben 8 mesi per un totale di 159,92€. Visto che non era citato da nessuna parte l'attivazione automatica dell'abbonamento chiedo il rimborso della cifra.
Rimborso abbonamento non autorizzato
Ho creato un CV in questa azienda, e pagato 2.90 per quello servizio, e non mi hanno detto nulla che doveva pagare 19.99 tutti mesi. È stato scontato del mio conto questo valore e desidero un rimborso appena possibile.
Addebito non autorizzato
Spett. Cv Maker In Ottobre 2023 ho sottoscritto il contratto per fare un Cv online concordando un corrispettivo pari a 2.95 € Dopo 3 mesi si mi sono addebitati 19,90 € per l'attivazione di un abbonamento automatico. Cosa al quanto inaspettata visto che nel sito non ho letto o confermato nulla di simile. Gentilmente chiedo un rimborso per quest'ultimo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pagamento non autorizzato
Buongiorno, chiedo gentilmente di ottenere un rimborso, dal momento che il sito cv maker ha effettuato un addebito AUTOMATICO, senza nessun tipo di preavviso. Ho pagato in maniera consensuale 1,95 euro per scaricare un CV, successivamente, ribadisco in maniera autonoma e senza preavviso, mi sono stati addebitati 19,99 euro. Trovo le modalità di comunicazione poco trasparenti e scorrette, quindi chiedo gentilmente di avere un rimborso di 19,99 euro.